Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 14. (Read 70507 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
ещё новичкам будет проще разобраться если они не будут работать в одиночку а например с другом, так легче начинать
В свое время помощь знакомых очень помогла (раньше до введения меритов) не особо охотно делились полезной информацией. А вообще чем больше времени проводишь на БТТ (даже будучи новичком), тем меньше ошибок. Прочтение условий 2-3 раза - залог работы без ошибок.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Основной ошибкой, как по мне, многих новичков является то, что люди забывают присоединиться к телеграмм каналам, где сообщают важную информацию, а зачастую сообщают о прохождении KYC и в итоге многие оказываются без своих наград.

Да есть такой момент телеграм с многими играет злую шутку, это может и опытный баунтист пропустить, но это уже больше дело внимательности баунти хантера чем ошибка, но все же да такой момент есть. Кус если его в конце вводят и многие новички не следят за проектом и думаю что уже все закончилось, но награда так и не приходит.
member
Activity: 476
Merit: 10
Как бы тщательно вы не выполняли условия кампании, конечный заработок вас может сильно разочаровать, если таковой вообще будет. Основная ошибка новичков, только что вступивших в сферу баунти, неумение оценить проект и выбрать достойный. Но это скорее не ошибка, а отсутствие опыта.
full member
Activity: 518
Merit: 100
ещё новичкам будет проще разобраться если они не будут работать в одиночку а например с другом, так легче начинать
member
Activity: 392
Когда был новичком действительно совершал очень много разных ошибок, которые даже не осознавал. Теперь конечно же имея опыт стараешься делать всё правильно
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я поначалу тоже читал только тему на форуме, только потом понял что в телеге намного все оперативней и понятно, и все новости есть в закрепе. Сразу много вопросов отпадает.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Основной ошибкой, как по мне, многих новичков является то, что люди забывают присоединиться к телеграмм каналам, где сообщают важную информацию, а зачастую сообщают о прохождении KYC и в итоге многие оказываются без своих наград.
на сегодняшний день ветки bitcointalk практически засоряется спамом отчотов от социальных сетей, поэтому Telegram группы является единственным возможным способом получения хорошей и свежей информации.
member
Activity: 252
newbie
Activity: 136
Самое главное - это как отбирать баунти. Не надо участвовать в 100-не баунти, чтобы с каждой по 5 баксов получать. Я выделил несколкьо критериев: проект из Северной Америки или Азии, пул больше миллиона, софт-кап собран, людей в баунти менее 500. Ищите такие проекты и делайте упор на них по всем направлениям.
member
Activity: 476
Я могу посоветовать лишь то, что всегда нужно очень внимательно читать условия проекта, потому что тут могут быть нюансы и недопонимания
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я когда начинал все форумы излазил и таких постов подсказок мне очень не хватало. А по сути пока сами этих ошибок не наделают ничему не научатся.
Ну, есть всё-таки надежда, что можно чему-нибудь научиться на чужих ошибках. Хотя, не для всех справедливо, конечно.

Да все это ерунда, на чужих ошибках не научишься. Тут столько всего, что либо наставник нужен, которых хотя бы пару недель будет подсказывать что и как делать, где прочитать, где куда вступить и что где написать, либо родиться супер удачливым. Поначалу допускать ошибки нормально, главное быстро осознавать, где и как накосячил, чтобы в дальнейшем так же не попасться.
Еще очень рекомендую не стесняться писать в личку менеджерам в телеграме. Очень много адекватных менеджеров или их ассистентов, которые все понимают и если их попросить и извиниться запросто вам исправят, само собой нужно отслеживать и не просить через месяц после окончания баунти внести вас в таблицу, потому что вы не ту строчку заполнили и вас вычеркнули  Cheesy
member
Activity: 361
Я как новичек но со стажем могу поделиться своим ведением компании баунти так чтобы не ошибаться и вести все правильно , у каждого менеджера баунти есть группа в которой можно с ним обсудить все и как правильно все делать и как сдавать отчеты , в основном многие из них адекваты и готовы идти на встречу так что не ленитесь и прежде чем что то делать просто свяжитесь с менеджером и уточните нюансы
У каждого менеджера условия всегда свои и одни и те же. Я в последнее время в ворде, где отчеты делаю, уже по каждому менеджеру в ряд ставлю. У нидмани (уже его/ее не делаю) обязательно в отчете надо было писать "лайк+ретвит" иначе пол работы насмарку, у smauni все отчеты в одном посту, иначе не считает, у btcltcdigger 5 лайк+ретвит и в форму, у Герасименко лайк+ретвит постов этой недели и тд в таком же духе. Тоже облегчает работу, когда знаешь все заморочки каждого менеджера.
jr. member
Activity: 812
 Основной ошибкой новичков в баунти является банальная невнимательность. Сам на этом обжигался вначале. Поэтому, рекомендую начинающим не торопиться, внимательно читать и выполнять все условия, которые написаны в правилах участия
newbie
Activity: 74
Сама один раз серьезно прокосячила. Забыла посмотреть лишний раз правила, а оказывается они изменились по количеству постов в неделю. В итоге мне за 3 недели последних не засчитали стэки. Хорошо, что не выкинули из компании совсем.
О, да. Многие любят в самом конце менять какие-нибудь правила. Типа, а давайте поменяем форму отчёта. А люди не ожидают как бы этого, работают по шаблону предыдущих отчётов, а заглянуть даже не догадываются. И потом им не засчитывают, либо выгоняют 👍🏻
newbie
Activity: 21
Я когда начинал все форумы излазил и таких постов подсказок мне очень не хватало. А по сути пока сами этих ошибок не наделают ничему не научатся.
Ну, есть всё-таки надежда, что можно чему-нибудь научиться на чужих ошибках. Хотя, не для всех справедливо, конечно.
jr. member
Activity: 223
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Я как новичек но со стажем могу поделиться своим ведением компании баунти так чтобы не ошибаться и вести все правильно , у каждого менеджера баунти есть группа в которой можно с ним обсудить все и как правильно все делать и как сдавать отчеты , в основном многие из них адекваты и готовы идти на встречу так что не ленитесь и прежде чем что то делать просто свяжитесь с менеджером и уточните нюансы
Часто встречаются нарекания на БМ, что непонятно написаны условия. я не понял (или понял не так), участвовал и ничего не посчитали. Но никто же не отменял вопросы в телеге и в ветках баунти, обычно в телеге даже отдельный канал создают для вопросов. Главное не стесняться и лучше 3 раза переспросить, чем делать как понял и зря потратить время.
member
Activity: 266
У меня была ситуация когда в условиях было написано не делать больше одно поста в день по FB. Я, из за разницы во времени сделал пост сегодя и на следующий день... а по часам это оказалось с интервалом 23 часа - и получилось, что якобы сделал 2 поста в день... результат - по FB вообще не засчитали всю работу. Так что основное правило - надо минимум 3 раза прочитать условия баунти!))
ну и кроме чтения нужно разобраться у всех нюансах, ибо они решают, и не понимая их иногда можно пролететь с выплатами, а это никому не нужно.
Зачастую еще читают только раздел с компанией, которую ведет баунтист (например только условия по подписи или только по ютуб и т.д.), при этом не обращают внимание на первые абзацы условий, где прописываются общие правила для всех кампаний (вступление в телеграмм или еще какие-то особые условия), в итоге время потеряно, выплат нет - и кого в этом винить?
member
Activity: 238
newbie
Activity: 13
Большое спасибо за пост, очень информативно. Особенно по поводу ссылки на профиль bitcointalk
Pages:
Jump to: