Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 17. (Read 70507 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Все новички делают ошибки только из-за своей неопытности и невнимательности. Но ведь и высокие ранги могут допускать ошибки Wink
Те, кто ведет сразу много Баунти компаний, не всегда успевают следить за изменениями, иногда потому , что некоторые БМ пишут об изменениях в условиях только в телеге, и невозможно отследить сразу, а в потоке на Биткоинтолке ни слова
member
Activity: 313
на мой взгляд, ошибки все идут из-за лени ознакомится со всеми правилами. Вся надежда на " ШАРУ ". Желание быстро заработать.  А с таким желанием лучше не лезть в баунти или на рынок. Крипта не любит не обдуманных решений. "" НОВИЧКИ!  УЧИТЕ МАТЧАСТЬ "" Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Очень много ошибок совершают новички, да и не только, из за простой невнимательности. Лично сам попадал в такие ситуации, особенно когда одновременно работаешь над многими проектами.
При большом количестве баунти одну из главных ролей для исключения ошибок имеет четко и правильно составленная рабочая таблица, есть косяки в таблице - будут и в работе. Прямо в таблицу можно внести себе даты последней проверки изменений, и если прошло больше недели - светится красным, удобно, сразу видишь в какой компании давно не отслеживал изменения.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Очень много ошибок совершают новички, да и не только, из за простой невнимательности. Лично сам попадал в такие ситуации, особенно когда одновременно работаешь над многими проектами.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Очень конечно интересно но как бы не расписывали здесь все ошибки.и что нужно обходить стороной пока сам не тупанешь хорошенько не запомниш. На ошибках учатся
Ну на самом деле в баунти не так просто тупануть. Самое опасное это начать принимать участие в заведомо провальном проекте. Больше критических ошибок нет.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
У новичков зачастую ошибка на ошибке.
Очень обидно когда баунтисты из-за этого теряют токены.

Всмысле ?? Что-то я не особо понял смысл этого поста. Каким это образом ошибки каких-то там новичков могут повлиять на возможную потерю мною токенов ?
full member
Activity: 322
Merit: 101
Да, толково, все по делу  Grin
даже в художественной обертке и с примерами. НО! Сколько раз мы видим, красным, большими буквами написаны либо изменения, либо вообще окончание всего баунти и распределение токенов а человек лепит отчеты. Мало того, токены уже начали распределять, в теме обсуждают биржи а найдется человек который опять же постит отчеты. Так что главным я бы считал - читать условия и время от времени заходить в шапку темы. не зная условий, сроков баунти, ничего не стоит просто просрать в пустую потратить месяцы.
Уважайте свой труд и труд менеджера и будут вам токены  Grin
member
Activity: 102
Очень конечно интересно но как бы не расписывали здесь все ошибки.и что нужно обходить стороной пока сам не тупанешь хорошенько не запомниш. На ошибках учатся
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
У новичков зачастую ошибка на ошибке.
Очень обидно когда баунтисты из-за этого теряют токены.
member
Activity: 308
На самом деле основные ошибки баунтистов из-за невнимательности. В правилах все четко написано, сколько постов, сколько репостов и какие хештеги и ссылки включать в посты. Прежде чем начинать участие нужно это все себе выписать и потом уже еженедельно работать по шаблону.

Оно то да: я с вами полностью согласен. Но есть такая фишка в баунти, как менять правила "задним числом". Т.е. баунти мы сделали и все хорошо, а разработчики после говорят, что нужно пройти КУС или баунти-пул урезаем или еще что то. Вот это самый неприятный момент как по мне: рассчитываешь на одно, а получаешь облом.

Как по мне, так основная ошибка в наших ожиданиях)). Если особо не рассчитывать на большие цифры (которые заявляются изначально), то иногда очень даже можно приятно удивиться в итоге)
Это понятно, но баунтисты не альтруисты и хотят на этом заработать , поэтому и ищут более "жирные" компании. Но в одном точно соглашусь, что иногда монета от которой не ждешь иксов, по итогу имеет больше выхлоп, чем на которую рассчитывал изначально.
Давно не обращаю внимание на изначальные суммы, которые указывают в условиях баунти разработвики и/или БМ, как правило  после нескольких месяцев проведения баунти ситуация кардинально меняется (к сожалению в худшую для баунтистов сторну) и обещаный заработок уменьшается в разы. Так что холдим, господа баунтисты, холдим)
member
Activity: 434
Merit: 11
На самом деле основные ошибки баунтистов из-за невнимательности. В правилах все четко написано, сколько постов, сколько репостов и какие хештеги и ссылки включать в посты. Прежде чем начинать участие нужно это все себе выписать и потом уже еженедельно работать по шаблону.

Оно то да: я с вами полностью согласен. Но есть такая фишка в баунти, как менять правила "задним числом". Т.е. баунти мы сделали и все хорошо, а разработчики после говорят, что нужно пройти КУС или баунти-пул урезаем или еще что то. Вот это самый неприятный момент как по мне: рассчитываешь на одно, а получаешь облом.

Как по мне, так основная ошибка в наших ожиданиях)). Если особо не рассчитывать на большие цифры (которые заявляются изначально), то иногда очень даже можно приятно удивиться в итоге)
Это понятно, но баунтисты не альтруисты и хотят на этом заработать , поэтому и ищут более "жирные" компании. Но в одном точно соглашусь, что иногда монета от которой не ждешь иксов, по итогу имеет больше выхлоп, чем на которую рассчитывал изначально.
full member
Activity: 434
Merit: 101

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Статья, безусловно полезная. Только написана очень агресcивно. Из серии: как вы меня достали со своими длинными и неправильными отчетами. Или, за** уже писать в личку, когда сами в баунти не зарегистрировались.
Уж если вы взялись писать рекомендации для новичков, то как-то лояльнее это делать нужно. Не у всех ребят под боком свой баунти-менеджер сидит. Я прочитала все, хоть мне уже и не  актуально. Читать было неприятно.
 И стоило бы уж тогда хоть ссылку на таблицы для баунти включить, раз с такой стороны подачу ведете.

В этой теме полезную для себя нашла и исправила так, как мне удобно: https://bitcointalksearch.org/topic/20-2857666

А эта моя любимая на данный момент тема. Автор умница, и держит замечательные таблицы по текущим подписным и баунти. https://bitcointalksearch.org/topic/new-3270775
Это не реклама😉, а то чем и правда пользуюсь. Таблици есть и удобней и практичней, но эти мне понравились и работается с ними хорошо.
Это единственная толковая таблица на форуме (из тех, которые встречал), нет ни лишней информации, ни анализа "ни о чем", четкие данные и пожалуйста принимайте решение: принимать участие или нет, респект автору, к тому же с ежедневными актуальными обновлениями.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Самая большая ошибка баунтистов, не читать подробно правила баунти, и в конце ICO, многие просто не получают токены. Всем желаю профита.

Я согласен с тем, что новички часто совершают ошибки, но хочу бросить еще и камень в огород менеджеров баунти - только 1% менеджеров вам укажут на ошибку. Вообще, я за полгода работы встретил только 1 менеджера, который мне в ЛИЧКУ написал и сказал, что я делаю не так. Еще пара указывает ошибку прямо в таблицу. И на том спасибо.

Мы так часто обвиняем во всем себя и говорим, что "надо читать внимательно" и забываем про менеджеров, чья прямая обязанность не только стаки считать, но и помогать баунтистам. А то они монетки свои получают, а работу делают абы как.
Большинство с них насколько загруженные, что нет возможности это делать, даже при желании. Другое дело, что они набирают себе кучу проектов, хотя могли бы брать по 1-2 проекта и тогда успевали бы все далеть в них.

Баунтисты набирают по 50-100 проектов одновременно, а менеджер пусть одним-двумя довольствуется? )))
Нужно находить золотую середину)
jr. member
Merit: 5
Я согласен с тем, что новички часто совершают ошибки, но хочу бросить еще и камень в огород менеджеров баунти - только 1% менеджеров вам укажут на ошибку. Вообще, я за полгода работы встретил только 1 менеджера, который мне в ЛИЧКУ написал и сказал, что я делаю не так. Еще пара указывает ошибку прямо в таблицу. И на том спасибо.

Мы так часто обвиняем во всем себя и говорим, что "надо читать внимательно" и забываем про менеджеров, чья прямая обязанность не только стаки считать, но и помогать баунтистам. А то они монетки свои получают, а работу делают абы как.
Большинство с них насколько загруженные, что нет возможности это делать, даже при желании. Другое дело, что они набирают себе кучу проектов, хотя могли бы брать по 1-2 проекта и тогда успевали бы все далеть в них.

Баунтисты набирают по 50-100 проектов одновременно, а менеджер пусть одним-двумя довольствуется? )))
Нужно находить золотую середину)
jr. member
Merit: 5
Вопрос: Если требуется указать дату твита ретвита или поста в фесбуке - какую указывать свою или GMT.
Я указываю дату по GMT думаю это правильно.  Это тоже у многих может быть ошибкой.

Я тоже указываю время GMT(время форума) во всех отчетах.
Единственный раз был случай, когда мне не засчитали неделю, т.к. сказали, что в один день было сделано 2 поста, после отправки скринов постов(по местному времени все посты были в разные дни) все засчитали)
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund

newbie
Activity: 378

newbie
Activity: 59
Блин, я как-то не думал что менеджеры от нас так страдают . Возмущался постоянно на них, теперь уж с пониманием относиться буду, меня бы уже бомбило от подобного
full member
Activity: 336
Merit: 100
Новички не могут делать баунти без ошибок,почти все при начале баунти допускают ошибки но есть форум где написано правило компании и при выполнение по правилам задания вы не допустите ошибки,наверно многие просто ленятся читать,анализировать вот и допускают элементарные ошибки,мой вам совет друзья,читайте и анализируйте баунти чтоб не допускать ошибок
Pages:
Jump to: