Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 13. (Read 70507 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Как начинающий могу сказать спасибо автору за пост. Честно говоря просто нужно немножко потренироваться. Я сам, как слепой везде тыкал - вообще ничего было непонятно - но чем, больше я здесь - тем более себя увереннее чувствую. Спасибо еще раз)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Да каждый из нас допускал ошибки, у меня помню их было куча потому как подсказать особо было не кому, но одной самой серьёзной из  моих ошибок был плохой антивирусних из-за чего у меня взломали блог в стимете и мне не удалось его восстановить и яот этого потерял очень много возможных выплат за статьи.
в этом случае главное ваш скил, а не аккаунт, его не проблема создать, но если вы пишете годный контент, то вам будут принимать его и с нового аккаунта.
А разве там не нужны как говорится подписчики? Другой пример, можно разбираться в крипте и писать на форуме с высокого ранга, но если у вас украдут аккаунт, тут ваши навыки и знания вряд ли чем-то помогут.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Да каждый из нас допускал ошибки, у меня помню их было куча потому как подсказать особо было не кому, но одной самой серьёзной из  моих ошибок был плохой антивирусних из-за чего у меня взломали блог в стимете и мне не удалось его восстановить и яот этого потерял очень много возможных выплат за статьи.
в этом случае главное ваш скил, а не аккаунт, его не проблема создать, но если вы пишете годный контент, то вам будут принимать его и с нового аккаунта.
copper member
Activity: 238
одна из основных ошибок новичков, так это то, что они не до конца читают условия, а потом еще есть какие-то претензии выдвигают. Читайте до конца условия!
Вот именно.. А то пишут об ошибках каких-то. Прочитал условия и делаешь ретвитики, репостики и прочее по правилам. Какие тут могут быть ошибки))) Тут больше наверное не об ошибках пишут, а об кривых руках - там не доделал, так не сделал и так далее.
newbie
Activity: 81
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю все по началу допускают ошибки, главное уметь на них учиться, а не делать одну и ту же ошибку несколько раз
Без ошибок вообще никуда, умный учится на чужих, дураки на своих, а кто то вообще не видит дальше носа.
Первое, что нужно каждому научиться на этом форуме это читать! Не писать, а читать.
Самая главная ошибка баунти хантера - это не читать условия баунти.
Лучше меньше да качественней, чем все подряд за копейки.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю все по началу допускают ошибки, главное уметь на них учиться, а не делать одну и ту же ошибку несколько раз
full member
Activity: 462
Merit: 102
новички всегда будут по первому времени допускать ошибки, читая или не читаю все рекомендации при этом. со временем прошарятся и будут уже всё норм делать
member
Activity: 434
Merit: 10
Да для новичков лучше принимать участие непосредственно на баунти-платформах, там где отчеты не требуются. Там как правило и вникать не нужно в отчеты. Всё автоматизировано.
newbie
Activity: 154
одна из основных ошибок новичков, так это то, что они не до конца читают условия, а потом еще есть какие-то претензии выдвигают. Читайте до конца условия!
Вы знаете, вчера писала отчет по одной из баунти компаний, так в условии четко была представлена форма отчета, но передо мной было много и фулов и более старших членов данного форума, которые абсолютно в иной форме предоставляли отчеты. Невнимательностью страдают не только новички!
full member
Activity: 356
Merit: 101
hero member
Activity: 756
Merit: 500
если кто пострадал от скамных проектов  то можете получить компенсацию от ребят из Bittrade Group  он создали фонд компенсации пытаются так заработать себе репутацию.
Интересно, это что-то типа страховой компании для баунтистов? Думаю перспективный бизнес бы получился ) только вот нереализуемо все это на практике. Тут наверное каждый на форуме попадал не на один десяток скам проектов и в таком количестве не один страховщик не выплатит компенсацию...
newbie
Activity: 294
если кто пострадал от скамных проектов  то можете получить компенсацию от ребят из Bittrade Group  он создали фонд компенсации пытаются так заработать себе репутацию.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Как и все допускают по началу самые простые ошибки. Главная - это не внимательность при выборе и регистрации в компании.
full member
Activity: 266
Merit: 106
ооо отличная статья, мне информация достаточно интересная и информативная, особенно для новичков если внимательно прочитать то можно много усвоить))
newbie
Activity: 85
На этих ошибках стоит учится.
Иначе вы будете терять стейки и токены.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Считаю основной ошибкой новичка это внимательность при регистрации и выбор хорошего проекта. А Выбор придет тольео с опытом Wink
Так что надо пытаться
member
Activity: 224
Merit: 11
Основной ошибкой новичков в баунти является банальная невнимательность. Сам на этом обжигался вначале. Поэтому, рекомендую начинающим не торопиться, внимательно читать и выполнять все условия, которые написаны в правилах участия
Вот двумя руками за!!! невнимательность - основная причина всех бед! В одной баунти менеджер написал в ветке об окончании кампании и чтобы прекратили постить отчеты, ибо посчитаны не будут. КРАСНЫМ написал! И что? захожу через месяц - народ постит отчеты!))) Причем и высокие ранги чудят! Потом бан и отсутствие выплат и караул. У меня был бок на платформе баунтихайв по проекту доктэйлор. Не посчитали твиттер, потому что скорее всего когда чистила невзаимных удалила компанию, а потом снова подписалась, но она уже отвязана! Так что внимательность - наше все!
member
Activity: 420
Merit: 11
мне не понравилась история автора про синьйора который забыл регистрацию сделать, на самом деле часто густо менеджеры корректируют ники и вставляют туда своих друзей или кого им нужно,или просто переставляют участнику другой профиль и все,такое лично встречал в баунти BobRepair, человек 6 в одну неделю
Не, ну это уже вообще беспредел по-моему. Если БМ таким занимается то это реально беспредельщик. Таким не то что красить траст надо. Таким надо запрещать вообще работать менеджерами.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
мне не понравилась история автора про синьйора который забыл регистрацию сделать, на самом деле часто густо менеджеры корректируют ники и вставляют туда своих друзей или кого им нужно,или просто переставляют участнику другой профиль и все,такое лично встречал в баунти BobRepair, человек 6 в одну неделю
Pages:
Jump to: