Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 16. (Read 70507 times)

copper member
Activity: 168
Merit: 1
Новички очень часто наступают на одни грабли - они думают что "по ходу дела всё поймут".. Здесь так не работает, протупил потому-что не знал - минус деньги и всё. Разговор тут короткий.
Правильно. Менеджерам проще не выплачивать токены человеку(если он хоть где то накосячил), чем тратить время на то чтобы разобраться в проблеме.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Новички очень часто наступают на одни грабли - они думают что "по ходу дела всё поймут".. Здесь так не работает, протупил потому-что не знал - минус деньги и всё. Разговор тут короткий.
jr. member
Activity: 812
 Главная ошибка новичков в баунти-это невнимательность. Читайте все условия баунти программ и выполняйте-будет вам тогда маленькое криптовалютное счастье. Правда, много заработать сразу уже не получится
full member
Activity: 238
Полезные советы это хорошо и многим людям это поможет,но на своем опыте знаю,что без ошибок не обойтись, хотя это и потеря заработка, но только совершая ошибки мы получим бесценный опыт
Гораздо лучше и выгодней учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать своих и нужна эта тема, где полно примеров с разными недоразумениями.
Так умные люди и должны учиться на чужих ошибках, но только не все учатся. Некоторым надо лично на грабли наступить, а некоторым еще и несколько раз это повторить чтобы не делать ошибок. Самое хорошее в таких ошибках то что ты ничего материального не теряешь. Время и нервы это конечно тоже потеря.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Все хорошо. Но вопрос, регистрироваться надо только для занесения в таблицу? И там себя искать? На веб-сайте данной баунти регистрироваться не надо? Вот например, выбрал баунти, прочитал... выбрал задание, в нем зарегистрировался, проверил в таблице...и работаешь, сдаешь отчеты... на веб-сайт не надо заходить?
Все зависит от кампаний, в некоторых нужно еще и на сайтах регистрироваться, но все это в условиях указано должно быть. В основном бывает что на сайте нужно регистрироваться либо для прохождения КУСа, либо для указания кошелька с сайта в таблице при регистрации.
То есть, если нигде не указано, что надо регистрироваться на веб-сайте данной баунти, если форма для регистрации в конкретном,например, Твиттере отдельно вынесена, потом проверил себя в таблице, нашел, то на веб-сайт заходить вовсе и не надо?
member
Activity: 322
Merit: 12
Полезные советы это хорошо и многим людям это поможет,но на своем опыте знаю,что без ошибок не обойтись, хотя это и потеря заработка, но только совершая ошибки мы получим бесценный опыт
Гораздо лучше и выгодней учиться на чужих ошибках, чтобы не совершать своих и нужна эта тема, где полно примеров с разными недоразумениями.
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Все хорошо. Но вопрос, регистрироваться надо только для занесения в таблицу? И там себя искать? На веб-сайте данной баунти регистрироваться не надо? Вот например, выбрал баунти, прочитал... выбрал задание, в нем зарегистрировался, проверил в таблице...и работаешь, сдаешь отчеты... на веб-сайт не надо заходить?
Все зависит от кампаний, в некоторых нужно еще и на сайтах регистрироваться, но все это в условиях указано должно быть. В основном бывает что на сайте нужно регистрироваться либо для прохождения КУСа, либо для указания кошелька с сайта в таблице при регистрации.
newbie
Activity: 154
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
хорошо написана статья, полезные советы для новичков, у меня тоже был первый опят не правильного заполнения кошелька в итоге потеря -600$ вот столько и стоял мне урок 
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Молодцы конечно.все довольно таки толково написано.я думаю новички разбирутся и меньше будут совершать ошибок  .а то любая ошибка дорого стоит
На самом деле ошибки тоже нужно делать, потому что только с них получаешь бесценный опыт, по этому без них тоже нельзя, всех ошибок не учтешь и не просчитаешь.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Молодцы конечно.все довольно таки толково написано.я думаю новички разбирутся и меньше будут совершать ошибок  .а то любая ошибка дорого стоит
newbie
Activity: 33
Очень грамотно все расписано, конечно же хотелось бы меньше эмоций так как нужен трезвый конструктив.
member
Activity: 266
Самая главная ошибка новичков в баунти-это ожидание быстрых денег.С ICO все происходит очень медленно,а с баунти так подавно.Так что наберайтесь терпения,почти в каждом проекте будете слышать "soon" и "be patien"
jr. member
Activity: 266
Очень важно полностью, а главное правильно прочитать условия участия в баунти кампании, ведь большинство участников действительно забывают зарегистрироваться, а потом за проделанный труд не получают вознаграждений и удивляются этому.
Да но и правила не истина. которые могут менять хоть каждый день. даже если следишь за ними все равно если ведешь довольно много компаний не всегда уследишь. а еще часто правила меняют при это в БТ ветку изменения не вносят а лишь в телеграме пишут об изменениях. Поэтому за всем не уследишь и далеко не новички часто попадают в просак.
full member
Activity: 672
Правила и еще раз правила. Читать внимательно, выполнять все требования. Следить за обновлениями хотя бы раз в неделю.
О правилах конечно это правильно написано,правила любой баунти компании необходимо читать очень внимательно и придерживаться их в обязательном порядке да бы не остаться без вознаграждения,и самое главное-очень внимательно обирайте проект в котором участвуете,критериев по отбору масса,все это можно найти на форуме!
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Очень конечно интересно но как бы не расписывали здесь все ошибки.и что нужно обходить стороной пока сам не тупанешь хорошенько не запомниш. На ошибках учатся
Ну на самом деле в баунти не так просто тупануть. Самое опасное это начать принимать участие в заведомо провальном проекте. Больше критических ошибок нет.
Да ладно вам. Я помню когда сам начинал то для меня было все проблемой. Начиная от сложности понимания чего от меня хотят как участника и заканчивая тем что при регистрации в баунти что-то мог не так указать. Когда опыт приходит то конечно это не проблема.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Правила и еще раз правила. Читать внимательно, выполнять все требования. Следить за обновлениями хотя бы раз в неделю.
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень важно полностью, а главное правильно прочитать условия участия в баунти кампании, ведь большинство участников действительно забывают зарегистрироваться, а потом за проделанный труд не получают вознаграждений и удивляются этому.
member
Activity: 588
Merit: 28

Добавлю от себя:

Как избежать ошибок БЛЭАТ?

1) Два месяца, каждый день сидите и читаете форум(просто читать).

2) Начинаете действовать, 1-3 баунти компании от топов(легендари) или хороших менеджеров

3) Количество не всегда переходит в качество

4) Настройтесь на долгий путь самообразования

5) Ваши ошибки- ваши лучшие друзья

5.1) нельзя объяснить ребёнку, что плита горячая, пока он не обожжётся

6) Смотрите, как на игру, ресурсы: время, знания, опыт, деньги

7) Трудитесь много, но не на износ - отдыхайте

Cool Не стройте иллюзий, не будет разочарований

9) Не привязывайтесь к плодам своего труда

10) Удача и интуиция пригодятся, но самообразование на первом этапе важней

11) Спрашивайте и получите ответ

12) Новичок твой лучший друг - настойчивость

Да прибудет с вами Эфир