Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 15. (Read 70507 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Первая и главная ошибка это отбор проектов. На начальном этапе необходимо научиться отсеивать скам, от нормальных проектов. Заходить на ico мониторинги, читать рейтинги, смотреть прошли ли они KYC.
Нельзя не согласиться. У меня вот по неопытности - из четырех проектов - заплатил лишь один. Остальные оказались - ничего не стоящими.
member
Activity: 364
Merit: 10
первая ошибка это попасться на скам, делаешь работу, а потом тебя кидают, ну или урезают выплаты в десятки раз, еще существует проблема - невнимательность баунтиста, вступать во все проекты и не читать условия, а они везде абсолютно разные, потом когда не выплачивают, начинают разбираться...
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Первая и главная ошибка это отбор проектов. На начальном этапе необходимо научиться отсеивать скам, от нормальных проектов. Заходить на ico мониторинги, читать рейтинги, смотреть прошли ли они KYC.
full member
Activity: 468
Merit: 100
На мой взгляд все основные ошибки новичков сводятся к банальной невнимательности и спешке, тут не увидел, там не прочитал, лишний раз не проверил правила,
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
У меня была ситуация когда в условиях было написано не делать больше одно поста в день по FB. Я, из за разницы во времени сделал пост сегодя и на следующий день... а по часам это оказалось с интервалом 23 часа - и получилось, что якобы сделал 2 поста в день... результат - по FB вообще не засчитали всю работу. Так что основное правило - надо минимум 3 раза прочитать условия баунти!))
ну и кроме чтения нужно разобраться у всех нюансах, ибо они решают, и не понимая их иногда можно пролететь с выплатами, а это никому не нужно.
ddt
newbie
Activity: 26
Merit: 0
У меня была ситуация когда в условиях было написано не делать больше одно поста в день по FB. Я, из за разницы во времени сделал пост сегодя и на следующий день... а по часам это оказалось с интервалом 23 часа - и получилось, что якобы сделал 2 поста в день... результат - по FB вообще не засчитали всю работу. Так что основное правило - надо минимум 3 раза прочитать условия баунти!))
full member
umachit.fund
Я помню как совершал также пару ошибок при регистрации. Одна из них, была неправильная ссылка. Я просто не знал как правильно делать, пока друг не рассказал.
Вначале делал тупейшую ошибку указывая вместо адреса эфира свой приватный ключ от кошелька, а потом еще удивлялся почему со счета все уходило.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я помню как совершал также пару ошибок при регистрации. Одна из них, была неправильная ссылка. Я просто не знал как правильно делать, пока друг не рассказал.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Сейчас самое главное не вестись на красивые слова и жирный пул, а смотреть реально на сам проект и оценивать шансы того, что по окончании что-то оплатят. Я бы сказал, что репутация выходит на первый план. Так что советую всем новичкам делать упор именно на это )
Репутацию надо заработать, а откуда возьмется репутация у команды которая поднимает первый проект? У скамеров ICO поставлены на поток и они уже прекрасно знают как надо пыль в глаза пускать. Сейчас не лучшее время для проведения ICO и адекватные разработчики это должны понимать и соответственно отложить ICO до лучших времен.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Первый раз слышу про резерв поста под следующую неделю. Разве кто-то так делает? Хотелось бы узнать ход мыслей этих уникумов.
member
Activity: 392
Merit: 20
Сейчас самое главное не вестись на красивые слова и жирный пул, а смотреть реально на сам проект и оценивать шансы того, что по окончании что-то оплатят. Я бы сказал, что репутация выходит на первый план. Так что советую всем новичкам делать упор именно на это )
Как можно оценить шансы, тут тоже сложно. Пусть даже идея толковая, пусть роадмап реальный, пусть команда вроде какие-то там известные, как пишут. Но это вообще не гарантия того, что проект будет жить дальше.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
да ошибки такие конечно же есть но если вы попались на удочку скамного проекта  то можете получить компенсацию от ребят из Bittrade Group  он создали фонд компенсации пытаются так заработать себе репутацию.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Сама один раз серьезно прокосячила. Забыла посмотреть лишний раз правила, а оказывается они изменились по количеству постов в неделю. В итоге мне за 3 недели последних не засчитали стэки. Хорошо, что не выкинули из компании совсем.
member
Activity: 588
Merit: 28
Молодцы конечно.все довольно таки толково написано.я думаю новички разбирутся и меньше будут совершать ошибок  .а то любая ошибка дорого стоит
На самом деле ошибки тоже нужно делать, потому что только с них получаешь бесценный опыт, по этому без них тоже нельзя, всех ошибок не учтешь и не просчитаешь.
да в общем то можно и избежать этих всех ошибок, и не обязательно самому их все совершать, можно изначально внимательно относиться к ведению баунти-компаний, но я не спорю, это не всегда и не у всех получается, особенно при большом объеме компаний
Было бы хорошо, если бы можно было всегда отличить скам от нормального проекта. Но иногда скамы сделаны лучше достойных проектов и различить вообще никак нельзя.

Увы и такое встречается, выглядит, как супер пупер компания с уникальным и нужным продуктом, а по факту скам. Мошенники не спят, и на полученные средства нанимают крутых дизайнеров и копирайтеров.
full member
umachit.fund
Молодцы конечно.все довольно таки толково написано.я думаю новички разбирутся и меньше будут совершать ошибок  .а то любая ошибка дорого стоит
На самом деле ошибки тоже нужно делать, потому что только с них получаешь бесценный опыт, по этому без них тоже нельзя, всех ошибок не учтешь и не просчитаешь.
да в общем то можно и избежать этих всех ошибок, и не обязательно самому их все совершать, можно изначально внимательно относиться к ведению баунти-компаний, но я не спорю, это не всегда и не у всех получается, особенно при большом объеме компаний
Было бы хорошо, если бы можно было всегда отличить скам от нормального проекта. Но иногда скамы сделаны лучше достойных проектов и различить вообще никак нельзя.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
full member
umachit.fund
Главная ошибка новичков в баунти-это невнимательность. Читайте все условия баунти программ и выполняйте-будет вам тогда маленькое криптовалютное счастье. Правда, много заработать сразу уже не получится

Это разумеется одно из ключевых правил, но к сожалению оно конечно не гарантирует успех. Ситуации бывают разные. Надо понимать это и адекватно расчитывать свои силы и риски.
Без этого в природе криптовалют никак не получится) Но исполнение правил полностью очень важно, потому что при малейшем отклонении от них может бытть ситуация что вам на засчитают то что вы делали, а проект может быть годный.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Главная ошибка новичков в баунти-это невнимательность. Читайте все условия баунти программ и выполняйте-будет вам тогда маленькое криптовалютное счастье. Правда, много заработать сразу уже не получится

Это разумеется одно из ключевых правил, но к сожалению оно конечно не гарантирует успех. Ситуации бывают разные. Надо понимать это и адекватно расчитывать свои силы и риски.
member
Activity: 560
Merit: 11
Новички очень часто наступают на одни грабли - они думают что "по ходу дела всё поймут".. Здесь так не работает, протупил потому-что не знал - минус деньги и всё. Разговор тут короткий.
Правильно. Менеджерам проще не выплачивать токены человеку(если он хоть где то накосячил), чем тратить время на то чтобы разобраться в проблеме.
Ну менеджеры разные бывают, всех не надо под одно равнять. Есть те кто при любой возможности снимет стейки, а есть такие которые вникнут и даже помогут. Но баунтистам в любом случает нужно стараться не косячить
Pages:
Jump to: