Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 8. (Read 70592 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Не нужно расстраиваться, если проект урезал выплату или вообще не выплатил, относитесь к этому проще Wink
newbie
Activity: 68
Merit: 0
как по мне нужна четкая стратегия, последовательность действий. пример: два друга один, один как попало статьи пишет отправляет, второй делает по схеме всё постоянно. в итоге первый ничего не зарабатывает а второй шикует.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
спасибо автору поста за хорошие советы. Действительно, новичкам будет полезно и не только новичкам. Я сам занимаюсь баунти месяца 4 и всегда стараюсь всё внимательно изучать, чтобы не было казусов
newbie
Activity: 70
Основные ошибки новичков в баунти заключаются в том, что все новички хотят сразу заработать много денег. Главное - это терпение.
newbie
Activity: 196
Самая большая ошибка думать что вам со стопроцентной вероятностью заплатят то что обещали, но это далеко не так могут урезать что мало не покажется
Ооо, это уже давно не так. Я тоже поначалу так думал, а теперь когда все больше проектов делаешь тем больше это начинаешь понимать. Все больше баунти кампаний вообще не платят.
Видимо плохие компании выбираете, так как мне приходят почти все выплаты из тех, что обещают, не приходят только те токены проектов, которые софткап не собрали
newbie
Activity: 266
Самая большая ошибка думать что вам со стопроцентной вероятностью заплатят то что обещали, но это далеко не так могут урезать что мало не покажется
Ооо, это уже давно не так. Я тоже поначалу так думал, а теперь когда все больше проектов делаешь тем больше это начинаешь понимать. Все больше баунти кампаний вообще не платят.
member
Activity: 392
Merit: 12
Довольно интересно видеть, что и не только новички, но и более старшие члены форума печатают и печатают отчеты, хотя баунти закончилось. Вот недавно опять пришло сообщение, что по баунти прошли какие-то реплики, зашла по ссылке, а там люди пишут отчеты, хотя в информации на первой странице указан срок баунти кампании и в телеграмме жирным выделено, что баунти енд...
Это потому что понабирали проектов десятки и не следят за тем что пишут в анонсах потому что времени нету на это. Время есть только на репосты а на все остальное не хватает времени.
Отчёты пилят давным давно на автомате, не заморачиваясь ни с чем.
Единицы отслеживают анонсы в специальных телеграмм каналах... По мне, так администрации форума давно пора запретить постить отчёты в темах форума, так как они не несут никакой пользы
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 616
Довольно интересно видеть, что и не только новички, но и более старшие члены форума печатают и печатают отчеты, хотя баунти закончилось. Вот недавно опять пришло сообщение, что по баунти прошли какие-то реплики, зашла по ссылке, а там люди пишут отчеты, хотя в информации на первой странице указан срок баунти кампании и в телеграмме жирным выделено, что баунти енд...
Это потому что понабирали проектов десятки и не следят за тем что пишут в анонсах потому что времени нету на это. Время есть только на репосты а на все остальное не хватает времени.
newbie
Activity: 154
member
Activity: 280
Моей главной ошибкой было то, что я не читал постоянно условия баунти. А они, как оказалось имеют свойство меняться.  А я действовал по старых правилах и поэтому не получил награду
member
Activity: 560
Merit: 13
Прочитал всю пелену текста. Мне кажется тут дело даже не в новичках и профи, а в отношении к работе. Для кого-то это вообще фигня, а не работа. Поэтому делают на отвали. Соответственно получают результаты. Я бы на месте менеджера вообще бы ничего от таких персонажей не принял. Даже если бы они потом исправились. Правила пишут для того, чтобы их читали и исполняли.

Это даже сложно назвать ошибками. Всё очень очевидно. Делаешь правильно - получаешь награду. Делаешь на отвали - ничего не получаешь.
Ну а смысл тогда вообще работать хоть как-то, если типа это фигня и можно даже забывать регистрироваться, сдавать отчеты и т.д. Большинство этих ошибок - это скорее всего следствие того, что баунтисты ведут очень много баунти, глаз замыливается от рутинной работы, соответственно ошибки. Плюс зачастую меняют правила, внедряют КИС именно как способ немного фильтрануть количество участников. Понятно, что за всем уследить невозможно
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Сложно отслеживать уже после окончания баунти все условия для получения выплаты. Это может быть и КУС , и подтверждение электронной почты, и ещё куча условий. Особенно если ведешь много компаний.
Обычно на этом людей и подлавливают. Ты участвуешь в кампании а потом забываешь раз в неделю зайти проверить основную ветку анонса баунти и теряешь свое вознаграждение.

Правильно все написано, это очень обидно, когда просто иногда забываешь вовремя зайти в ветку или в телеграмм чат и прочитать новые условия и из-за этого получается теряешь заработанное
Для того чтобы не было таких пролетов есть много групп в телеграмме по аннонсам в баунти кампаниях, но иногда и они не помогают, здесь самому конечно же нужно смотреть, а для того чтобы успевать не нужно 100 кампаний вести.
member
Activity: 476
Сложно отслеживать уже после окончания баунти все условия для получения выплаты. Это может быть и КУС , и подтверждение электронной почты, и ещё куча условий. Особенно если ведешь много компаний.
Обычно на этом людей и подлавливают. Ты участвуешь в кампании а потом забываешь раз в неделю зайти проверить основную ветку анонса баунти и теряешь свое вознаграждение.

Правильно все написано, это очень обидно, когда просто иногда забываешь вовремя зайти в ветку или в телеграмм чат и прочитать новые условия и из-за этого получается теряешь заработанное
member
Activity: 616
Зачастую новички бывают не внимательными . не хватка опыта , а так же внимательности . через месяц все читать начинают правила)
Когда теряешь деньги в то время когда кто-то по соседству их не теряет то начинаешь задумываться о том - все ли правильно делаешь. Свои ошибки - самые дорогие всегда.
copper member
Activity: 168
Прочитала вашу статью, есть полезная информация. Но я думаю вам стоит некоторые заголовки выделить. Будет интереснее читать людям. Против ничего не имею, спасибо за информацию.
Дача выделять стоит не цветом, а размером текста. Так неприятно читать(для глаз), следовательно информация хуже усвоится у новичков.
member
Activity: 266
Прочитала вашу статью, есть полезная информация. Но я думаю вам стоит некоторые заголовки выделить. Будет интереснее читать людям. Против ничего не имею, спасибо за информацию.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Зачастую новички бывают не внимательными . не хватка опыта , а так же внимательности . через месяц все читать начинают правила)
Это точно.Пока своих шишек не набьешь, опыт не появится. Когда с пары баунти не получишь награду из-за невнимательности, сразу начинаешь читать правила очень внимательно
jr. member
Activity: 50
Все по делу. Жаль подача трудная какая-то)) Для начинающнго прям очень ценно. Приятно что разжевывают на форуме начальные вещи. Мы (новички) нуждаемся в подобного рода инфе. Автору большой респект и уважение. Кому надо и так прочитает и поймет все. Нытикам нечего соваться даже)
member
Activity: 238
Да все учатся только на своих ошибках это было всегда и будет так нельзя кому то навязать свое мнение и это заставляет лишь начать думать прежде чем что то делать
Pages:
Jump to: