Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 5. (Read 70507 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
Больше всего бесит когда уже посчитаны ставки и даже токены посчитаны, а проект вводит какие то дополнительные условия, прохождения KYC, предоставления дополнительных каких то контактов и данных. Для себя сделал вывод что это не является ошибкой баунти хантера, он ведь не обязан каждый час читать изменения в телеграм канале. Просто команды хотят минимизировать выплаты, таблицы мол есть, всем прийдет, а на деле, в личку большинстве напишут - что вы же не предоставили больше даных, поэтому на белом катере...
XD2
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Я всегда изучаю правила компании что бы избежать ошибок, так как можно и за отсутствия хеш тега лишиться награды, как по мне все ошибки в основном и за за лени и не желания вникать в правила компании.

Согласна. При вступлении правила обязательно нудно читать внимательно, а по мере участия и подачи отчетов их уже можно просто просматривать. И не лениться заглядывать в телеграм, там про изменения тоже обычно пишут.
Даже в средних компаниях телеграмм так засирают что невозможно и крупицы информации оттуда выбрать, а вот за правилами действительно следует следить
Значит чат проекта читать не стоит, только подписаться на их канал, ну и в Баунти группу вступить, а чат самого проекта можно и не открыватьSmiley
А если новости по выходу на биржи постят только в чате, а на канале только новости по самому проекту?
Модно раз в неделю и в чат заглянуть, найти по ключевым словам ели вдруг что то случилось
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я всегда изучаю правила компании что бы избежать ошибок, так как можно и за отсутствия хеш тега лишиться награды, как по мне все ошибки в основном и за за лени и не желания вникать в правила компании.

Согласна. При вступлении правила обязательно нудно читать внимательно, а по мере участия и подачи отчетов их уже можно просто просматривать. И не лениться заглядывать в телеграм, там про изменения тоже обычно пишут.
Даже в средних компаниях телеграмм так засирают что невозможно и крупицы информации оттуда выбрать, а вот за правилами действительно следует следить
Значит чат проекта читать не стоит, только подписаться на их канал, ну и в Баунти группу вступить, а чат самого проекта можно и не открыватьSmiley
member
Activity: 350
Merit: 13

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Huh Huh Huh
 Grin

Да уж - баунти выбрать - это тебе не то что плюнуть очередной раз от рекламы "азино три топора...."
hero member
Activity: 840
Merit: 503
В основном не обращаешь внимание после завершения баунти на изменения условий. Или пишешь в сообщениях меньше символов чем надо. Вообщем много всяких тонкостей, нужно быть внимательнее.
Достаточно часто появляются дополнительные условия для получения токенов после баунти. Если вы не будете следить за обновлениями в теме или в телеграмм канале рискуете остаться без оплаты своей работы.
вот буквально вчера в одной из баунти добавлено условие о том, что нужно предоставить свою почту (причем баунти закончено, токены подсчитаны)
full member
Activity: 348
Merit: 102
В основном не обращаешь внимание после завершения баунти на изменения условий. Или пишешь в сообщениях меньше символов чем надо. Вообщем много всяких тонкостей, нужно быть внимательнее.
Достаточно часто появляются дополнительные условия для получения токенов после баунти. Если вы не будете следить за обновлениями в теме или в телеграмм канале рискуете остаться без оплаты своей работы.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Моей главной ошибкой было то, что я не перечитывал постоянно условия участия в баунти. Просто я думал, что эти правила не могут меняться
у меня тоже, бывает, что не смотрю изменения в правилах или условиях, а еще было пару раз такое, что баунти компания заканчивалась раньше, а ты продолжаешь выполнять задания или по подписной, или по социалкам

Не так уж и сложно остлеживать изменения в правилах. Как минимум, один раз в неделю в тему заходит каждый участник, чтоб подать отчет, достаточно просто прокрутить первую страницу и бегло по ней пройтись. Обычно, если есть какие-то изменения в правилах, то они выделены жирным шрифтом, очень часто красным. Потому чложно их не заметить.
не всегда выделяют в теме топика тут на форуме, и даже если ты все-таки посмотришь чат телеграм именно баунти-компании, то даже там, важная информация по продлению или наоборот завершению вообще не всегда даже закреплена
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 364
пару раз после регистрации в кампании, не проверял в спредшите, приняли меня или нет, сдавал отчеты несколько месяцев, а в итоге меня даже не принимали в баунти проекта
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я совершала множество мелких ошибок, просто из-за того, что у меня не было опыта участия в подобных проектах. Благо, в моём первом проекте был очень лояльный менеджер, который всё мне пояснял
такие БМ большая редкость, обычно не заморачиваются, просто один ответ - "читайте правила". Из моего опыта - не внимательно прочитал правила в первой подписной: нужно было сдавать отчеты о постах, а я считал, что в подписных они никогда не нужны(
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Я в начале тоже делал ошибки и основной из них была это не правильная сдача отчета в ветке новым или продолжать старый пост но за такую ошибку обычно менеджеры не принимают работу так что будьте внимательней
Кстати, здесь тоже есть нюансы. Действительно, отчёт в ветку может быть, как Вы говорите, новым постом, а может быть и продолжением старого, но его можно делать, как "quote" (цитата), а можно как "edit", т.е. редактированием. Всё зависит  от требования  менеджера. При втором варианте отчёт более компактный, но при этом не увеличивается общее количество сделанных постов, что важно для новичков. Для остальных это  не особо важно, так как с введением меритов, общее количество  постов, практически, ни на что не влияет.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я совершала множество мелких ошибок, просто из-за того, что у меня не было опыта участия в подобных проектах. Благо, в моём первом проекте был очень лояльный менеджер, который всё мне пояснял
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Моей главной ошибкой было то, что я не перечитывал постоянно условия участия в баунти. Просто я думал, что эти правила не могут меняться
раньше изменение правил было довольно таки редкостью, сейчас же это норма и довольно таки часто меняются, хоть и незначительные условия, но на результат выплать могут повлиять
Ага, вы что, они могут поменятся очень существенно! Например, в баунти кампании IDAP, по среди бк кампании изменил пул, и вместо 22 процентов выделенных для подписной, стало 5. Как вам? Все участники в ахуе, а менеджер считает подписную с 2-3 недельной задержкой.

Ну это конечно никуда не годится, поднимайте шум, такие ситуации уже случались, и иногда удавалось вправить мозги организаторам проекта. Но в таком случае куда были перераспределены 17% пула?
full member
Activity: 588
Merit: 100
Да сколько этих было ошибок, просто не перечесть. Но всё это решается в тот момент, когда вы получаете опыт.  Тогда уже и внимательность на высшем уровне
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
раньше изменение правил было довольно таки редкостью, сейчас же это норма и довольно таки часто меняются, хоть и незначительные условия, но на результат выплать могут повлиять
Ага, вы что, они могут поменятся очень существенно! Например, в баунти кампании IDAP, по среди бк кампании изменил пул, и вместо 22 процентов выделенных для подписной, стало 5. Как вам? Все участники в ахуе, а менеджер считает подписную с 2-3 недельной задержкой.
а такие изменения по поводу пула баунти-компаний вообще в последнее время уже не редкость, многие компании просто в разы урезают пулы баунти-компаний, ничем особо не обосновывая это
собирались в розовых очках собрать миллионы, по факту же сборы везде идут не очень, вот и не хотят делиться с баунтистами за их же работу((( замкнутый круг получается(
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
у меня тоже, бывает, что не смотрю изменения в правилах или условиях, а еще было пару раз такое, что баунти компания заканчивалась раньше, а ты продолжаешь выполнять задания или по подписной, или по социалкам

Не так уж и сложно остлеживать изменения в правилах. Как минимум, один раз в неделю в тему заходит каждый участник, чтоб подать отчет, достаточно просто прокрутить первую страницу и бегло по ней пройтись. Обычно, если есть какие-то изменения в правилах, то они выделены жирным шрифтом, очень часто красным. Потому чложно их не заметить.
member
Activity: 364
а такие изменения по поводу пула баунти-компаний вообще в последнее время уже не редкость, многие компании просто в разы урезают пулы баунти-компаний, ничем особо не обосновывая это
Pages:
Jump to: