Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 4. (Read 70507 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Ошибка вступать в баунти без четких сроков, а так же в сомнительные проекты где нет уверенности в собранных средствах. Я бы сказал, на текущем рынке стоит лезть в баунти, где уже собрали софт капу на привате. Да это нереально, но так хоть какие-то гарантии выплат по баунти.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ошибки новичков и не только в том, что они НЕ читают правила. Вы замечали сколько людей, после окончания баунти, еще пару месяцев пишут отчеты о работе? Смешно же. Плюс везде разные стандарты отчетов, что люди тоже не читают. Тем, кто не говорит на английском, иногда даже лень перевести свой отчет на этот язык и он пишет на русском.
Лучше завести тетрадь и выписать все правила по каждой баунти, так вы никогда не запутаетесь. Это занимает 2-3 минуты на один проект

тетрадь это прошлый век)лучше вести таблицы например в гугл документах. очень удобно и всегда под рукой.
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Ошибки новичков и не только в том, что они НЕ читают правила. Вы замечали сколько людей, после окончания баунти, еще пару месяцев пишут отчеты о работе? Смешно же. Плюс везде разные стандарты отчетов, что люди тоже не читают. Тем, кто не говорит на английском, иногда даже лень перевести свой отчет на этот язык и он пишет на русском.
Лучше завести тетрадь и выписать все правила по каждой баунти, так вы никогда не запутаетесь. Это занимает 2-3 минуты на один проект
full member
Activity: 448
Merit: 116
Мои типичные ошибки были сдача отчетов ,не каждому угодишь .нужно всегда по разному писать.

Да, нестандартные условия подачи отчетов отпугивают многих баунтистов. Или вообще отсеивают новичков из-за их нежелания заморачиваться.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Мои типичные ошибки были сдача отчетов ,не каждому угодишь .нужно всегда по разному писать.
member
Activity: 560
Merit: 11
Еще одна большая ошибка начинающего баунтиста - указывать точное число подписчиков в соц. сетях. Зачем вы это делаете?) Всегда указывайте завышенное число. В большинство кампаний никто даже проверять вас не будет - будут засчитывать максимальные стаки. В худшем случае исправят на правильное число. Всегда, слышите, всегда указывайте число ваших фолловеров/друзей/подписчиков которое соответствует максимальным стакам!
Не благодарите))
Мне кажется можно легко вылететь из кампании указывая такую не верную информацию. И на счет проверки, я думаю вы ошибаетесь. Менеджеры же не вручную проверяют количество подписоты, обычно ботом. Поэтому сложности в проверке нет никакой.
member
Activity: 504
Мне кажется все делали подобные  ошибки в своих работах, когда были новичками, все приходит с опытом
member
Activity: 308
bridgex.network

какие выгодные баунти компании вы можете посоветовать?

Никто тебе не посоветует Undecided.. ищи на форуме таблички баунти и выбирай что тебе нравится. Побписная, твитер, фб и т.д. - выбирай чем будешь заниматься. На одних можно больше заработать на подписных, на других на соц сетях и т.д. Не рекомендую связываться с русскими айсио.
newbie
Activity: 54
Когда я начинал делать баунти я не читал условия было лень . Сейчас отношусь серьезно к этому.
newbie
Activity: 14

какие выгодные баунти компании вы можете посоветовать?
jr. member
Activity: 224
Главная ошибка новичка баунти - это собственно начало работы в этих баунти компаниях. Вот я такую ошибку допустил, теперь жду зимы, роста рынка, и если данная ошибка заработка крипты таким способом никак себя не реализует, забиваю на все )
Можно это расценивать как закладку фундамента, зато на следующем росте рынка, будешь уже на коне, с аккаунтами прокачанными и необходимыми знаниями.
newbie
Activity: 174
Самая распространенная ошибка, у меня была, это плохой анализ, лень было хорошо проанализировать, но все приходит с опытом.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Если человек пришел именно заработать на баунти, то и условия читать будет и если надо по несколько раз, плюс следить за темой.
Это как на работу устроится и делать что то по своему усмотрению а не то что от тебя требуется.
jr. member
Activity: 574
Еще одна большая ошибка начинающего баунтиста - указывать точное число подписчиков в соц. сетях. Зачем вы это делаете?) Всегда указывайте завышенное число. В большинство кампаний никто даже проверять вас не будет - будут засчитывать максимальные стаки. В худшем случае исправят на правильное число. Всегда, слышите, всегда указывайте число ваших фолловеров/друзей/подписчиков которое соответствует максимальным стакам!
Не благодарите))
jr. member
Activity: 252
Мои частые ошибки это, когда забываю написать сообщения аутентицикации в участии баунти. Все довольно сложно, если вы ведете много баунти. У вас ошибки могут быть и снаружи форума, например в соц сетях забыть поставить хэштег(
newbie
Activity: 210
Главная ошибка новичка баунти - это собственно начало работы в этих баунти компаниях. Вот я такую ошибку допустил, теперь жду зимы, роста рынка, и если данная ошибка заработка крипты таким способом никак себя не реализует, забиваю на все )
full member
Activity: 420
Merit: 163
Больше всего бесит когда уже посчитаны ставки и даже токены посчитаны, а проект вводит какие то дополнительные условия, прохождения KYC, предоставления дополнительных каких то контактов и данных. Для себя сделал вывод что это не является ошибкой баунти хантера, он ведь не обязан каждый час читать изменения в телеграм канале. Просто команды хотят минимизировать выплаты, таблицы мол есть, всем прийдет, а на деле, в личку большинстве напишут - что вы же не предоставили больше даных, поэтому на белом катере...
Внезапное введение KYC - это один из признаков скама. Многие отказываются проходить KYC, соответственно остаётся много токенов, которые команда, так же забираете себе, а не делит между участниками.
Не раз нарывался на такие проекты и действительно многие не хотели проходить верификацию ,и от этого выигрывала только команда.
Бывали случаи,когда токены тех,кто не прошел или не стал проходить верификацию делили между теми,кто ее в итоге прошел ,но таких единицы.
member
Activity: 476
Merit: 12
Нормальные проекты, практикующие прохождение КУС для баунтистов, пишут об этом в самом начале, в правилах кампании. Поэтому правила нужно читать внимательно. Для многих КУС становится неожиданностью после завершения кампании из-за невнимательности, хотя об этом объявлялось заранее.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Больше всего бесит когда уже посчитаны ставки и даже токены посчитаны, а проект вводит какие то дополнительные условия, прохождения KYC, предоставления дополнительных каких то контактов и данных. Для себя сделал вывод что это не является ошибкой баунти хантера, он ведь не обязан каждый час читать изменения в телеграм канале. Просто команды хотят минимизировать выплаты, таблицы мол есть, всем прийдет, а на деле, в личку большинстве напишут - что вы же не предоставили больше даных, поэтому на белом катере...
Внезапное введение KYC - это один из признаков скама. Многие отказываются проходить KYC, соответственно остаётся много токенов, которые команда, так же забираете себе, а не делит между участниками.
Не раз нарывался на такие проекты и действительно многие не хотели проходить верификацию ,и от этого выигрывала только команда.
member
Activity: 742
Merit: 19
Pages:
Jump to: