Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 7. (Read 70507 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Моей главной ошибкой было то, что я не перечитывал постоянно условия участия в баунти. Просто я думал, что эти правила не могут меняться
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
В основном новички без опыта не читают правила, например не присоединившись к группе в telegram, менеджеры могут вообще отказать в выплате, также частую ошибку допускают указывая кошелёк с биржи, когда требуется кошелёк с поддержкой ERC-20, не обращают внимания на дополнительные условия кампании, сдают отчеты в неправильный день или время, отчёт могут сдать в топик, когда правила требуют в специальную форму, не проверяют тему на актуальность.
member
Activity: 294
Merit: 11
Будучи новичком действительно совершаешь очень много глупых ошибок. Но всё это зато даёт нам хороший опыт для дальнейших участиях в различных проектах
member
Activity: 518
Основные ошибки новичков в баунти заключаются в том, что все новички хотят сразу заработать много денег. Главное - это терпение.
Если у тебя ранг аккаунта нуб - то твое терпение на падающем рынке приведет только к тому что ты потратишь несколько месяцев своей жизни в никуда.
newbie
Activity: 560
Merit: 0
Не нужно расстраиваться, если проект урезал выплату или вообще не выплатил, относитесь к этому проще Wink
Ну в смысле не расстраиваться,не вагоны конечно разгружать,с этим согласен.Я понимаю 1 проект,но когда 7 из 10 ВООБЩЕ не платят,есть повод обеспокоиться.
7 из 10 проектов скам или не набирают софт кап - это уже вполне нормальная статистика на падающем рынке. при этом размер вознаграждения очень сильно упал из-за увеличения количества баунтистов и количества ботов
member
Activity: 742
Merit: 19
Да какие ошибки. Банути сейчас это вполне похоже на лотерею. Делаешь задания баунти, но полностью рассчитывать на какую-то доходность невозможно. Будут -хорошо, а если нет - ну значит нет, сделать с этим все равно ничего не возможно. Просто нужна болше выборка кампаний и возможно какие-то из них будут более-менее успешными.
Думаю с опытоем эта лотерея проходит, и ты начинаешь выбирать уже более стоящие проекты, так что тут дело времени и ваших усилий
Может быть со временем, выработается какой-то свой список триггеров, на которые будешь обращать внимание при выборе проекта. Но это все равно не даст 100% гарантий, что проект не соскамится.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Да какие ошибки. Банути сейчас это вполне похоже на лотерею. Делаешь задания баунти, но полностью рассчитывать на какую-то доходность невозможно. Будут -хорошо, а если нет - ну значит нет, сделать с этим все равно ничего не возможно. Просто нужна болше выборка кампаний и возможно какие-то из них будут более-менее успешными.
Думаю с опытоем эта лотерея проходит, и ты начинаешь выбирать уже более стоящие проекты, так что тут дело времени и ваших усилий
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Здесь речь не об этом. Хуже всего, если проект оказался успешным, а вы из-за своих глупых ошибок - пролетели мимо кассы. Вот это обидно. И тут уже на лотерею не спихнёшь - сам виноват.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Мне кажется, что одна из главных ошибок новичков - это берут слишком большое количество баунти, не умея их систематизировать, в итоге много работы получается сделано кое как и в итоге быстро перегорают, так же очень часто не читают условия участия и не правильно оформляют все. Поэтому для новичка лучше участвовать сначала в проектах, имеющих личный кабинет, тот же ТокенГо, например.
А как иначе получить опыт свой собственный и понимание того что надо делать а чего не надо. Только вот так - через свои ошибки. Так доходит лучше до сознания.
Так-то оно так, опыт нужно приобретать, но не обязательно для этого делать ошибки, которые уже кто-то совершал и поделился опытом. Не зря говорят, что умные учатся на чужих ошибках, а на своих - сами знаете кто  Grin.
member
Activity: 364
member
Activity: 322
Не нужно расстраиваться, если проект урезал выплату или вообще не выплатил, относитесь к этому проще Wink

совершенно с Вами согласен. Если даже не выплатил или скамился проект вы теряете только потраченное время. Да жаль, но это не конец света, а полученный опыт. Проанализировав данную ситуацию попытаться определить где на косячил выбирая проект баунти. Ну и продолжить участие в других проектах с учётом прошлых ошибок. Всем удачи и ПРОФИТА
member
Activity: 266
Было такое, что принимала участие в проекта, а вот проверить себяв листе участников забыла. И начисление стейков не отслеживала. В итоге из двух социалок, посчитали только одну, потому что для второй попросту не была заполнена форму. Обидный момент, но поучительный. Про правила согласна на все 100%, их обязательно нужно читать, и обязательно внимательно.
jr. member
Activity: 406
Автор забыл добавить огромным жирным шрифтом в первых строчках о том, что перед вступлением в баунти нужно хотя бы прочитать анонс. Я уже молчу о белой бумаге, хотя она более важна
И если постоянно читать белую бумагу, то уже по тому, как она написана уже можно определить качество проекта. Это конечно не обязательно (и за хорошими белыми бумагами прячутся откровенные скам проекты), но чаще всего так и есть. Чем лучше WP, тем перспективней проект.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Автор забыл добавить огромным жирным шрифтом в первых строчках о том, что перед вступлением в баунти нужно хотя бы прочитать анонс. Я уже молчу о белой бумаге, хотя она более важна
member
Activity: 616
Мне кажется, что одна из главных ошибок новичков - это берут слишком большое количество баунти, не умея их систематизировать, в итоге много работы получается сделано кое как и в итоге быстро перегорают, так же очень часто не читают условия участия и не правильно оформляют все. Поэтому для новичка лучше участвовать сначала в проектах, имеющих личный кабинет, тот же ТокенГо, например.
А как иначе получить опыт свой собственный и понимание того что надо делать а чего не надо. Только вот так - через свои ошибки. Так доходит лучше до сознания.
member
Activity: 280
Два-три раза вот так проще отнесешься и потом на тебе и на таких как ты будут ездить всю жизнь свесив ножки. Что это за позиция такая ?
jr. member
Activity: 66
Условия читать обязательно .БАунти менеджерам лишь бы опрокинуть чтобы лишние ставки оставить себе.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Ну в смысле не расстраиваться,не вагоны конечно разгружать,с этим согласен.Я понимаю 1 проект,но когда 7 из 10 ВООБЩЕ не платят,есть повод обеспокоиться.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
jr. member
Activity: 154
Пока из ошибок не всегда внимательное чтение правил и еще недоработанная таблица их ведения. Потому иногда пролетаю со сроками подачи отчетов. Главное, на ошибках учиться,а не топтаться по одним и тем  же граблям.
Pages:
Jump to: