Pages:
Author

Topic: Ошибки новичков в баунти - page 6. (Read 70507 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
Моей главной ошибкой было то, что я не перечитывал постоянно условия участия в баунти. Просто я думал, что эти правила не могут меняться
раньше изменение правил было довольно таки редкостью, сейчас же это норма и довольно таки часто меняются, хоть и незначительные условия, но на результат выплать могут повлиять
Ага, вы что, они могут поменятся очень существенно! Например, в баунти кампании IDAP, по среди бк кампании изменил пул, и вместо 22 процентов выделенных для подписной, стало 5. Как вам? Все участники в ахуе, а менеджер считает подписную с 2-3 недельной задержкой.
member
Activity: 308
Merit: 10
Моей главной ошибкой было то, что я не перечитывал постоянно условия участия в баунти. Просто я думал, что эти правила не могут меняться
раньше изменение правил было довольно таки редкостью, сейчас же это норма и довольно таки часто меняются, хоть и незначительные условия, но на результат выплать могут повлиять
full member
Activity: 448
Merit: 109
у меня тоже, бывает, что не смотрю изменения в правилах или условиях, а еще было пару раз такое, что баунти компания заканчивалась раньше, а ты продолжаешь выполнять задания или по подписной, или по социалкам
member
Activity: 322
да кто эти ошибки считает или учитываетHuhHuh? Вы что ГУРУ всеHuh??  Знатоки блин! Каждый день всё меняется КАЖДЫЙ!!!  и Вы тут решаете и советуете кто и где ошибся?
всё решает время! А время  вообще бежит !! так что Ваши советы и опыт вставьте сете в овоську. Рынок меняется каждые два три дня , Не курс!!!!! а условия . Так что идите со своими советами  к тёще на блины.
member
Activity: 168
Участие в Баунти кампаниях в этом году принесло мне только разочарование и потерю большого количества времени. Заработка там почти нет.
member
Сейчас кроме шуток можно назвать самой основной ошибкой всех новичков в баунти только одну - решение начать заниматься этим. Это и есть ошибка при текущем состоянии рынка.
Если смотреть на перспективу - на полгода вперед, то именно сейчас на слабом рынке имеет смысл начинать заниматься баунти. Сейчас нет супер проектов, которые могут хорошенько насыпать. За 1-2 месяца ведения баунти новичок успеет освоиться, сделать какие-то ошибки и не будет допускать их в дальнейшем. А как раз к зиме и рынок пойдет наверх и баунти неплохие начнут появляться. Так что для новичков сейчас удачное время для входа.

А вот для тех, кто занимается баунти с начала года конечно ситуация печальная - выплаты оттягивают, на биржи не выходят, а если и выплатят, то стоят совсем мелочи. Крепимся, ребята - и этот сложный момент мы сможем продержаться! Разворот рынка уже скоро, текущие графики криптовалют это доказывают.
уже год занимаюсь баунти и всё ждут этого разворота и нормального для ICO рынка, но вот он почему то не наступает и скорее всего не наступит никогда с текущей ситуацией
member
Merit: 14
В основном новички без опыта не читают правила, например не присоединившись к группе в telegram, менеджеры могут вообще отказать в выплате, также частую ошибку допускают указывая кошелёк с биржи, когда требуется кошелёк с поддержкой ERC-20, не обращают внимания на дополнительные условия кампании, сдают отчеты в неправильный день или время, отчёт могут сдать в топик, когда правила требуют в специальную форму, не проверяют тему на актуальность.
А еще очень часто неправильно указывают в заполняемых формах свой профиль на bitcointalk.

А как раз очень часто пишут такой пункт:
оставляем за собой право менять условия баунти и выплаты по своему усмотрению... Вот это и есть изменений правил - куда хочу, туда и ворочу!
full member
Activity: 504
Merit: 100
Сейчас кроме шуток можно назвать самой основной ошибкой всех новичков в баунти только одну - решение начать заниматься этим. Это и есть ошибка при текущем состоянии рынка.
Ну почему же, ситуация - то рано или поздно поменяется. Не сидеть же сложа руки, если есть время и возможность получить монет-работа-то непыльная, плюс ко всему саморазвитие в этом профиле. Ошибкой является только невнимательность. Либо недочитал, либо вообще не читал условия(везде менеджер пишет, что в течении периода баунти условия могут меняться)- про это тоже не надо забывать, формат отчета пишут (просто надо создавать себе таблицу или текстовый документ).
соглашусь с вами. рынок рано или поздно будет зеленым и даже очень зеленым. и тогда заработанные копейки смогут превратиться в серьезные деньги. поэтому, работать нужно.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Если смотреть на перспективу - на полгода вперед, то именно сейчас на слабом рынке имеет смысл начинать заниматься баунти. Сейчас нет супер проектов, которые могут хорошенько насыпать. За 1-2 месяца ведения баунти новичок успеет освоиться, сделать какие-то ошибки и не будет допускать их в дальнейшем. А как раз к зиме и рынок пойдет наверх и баунти неплохие начнут появляться. Так что для новичков сейчас удачное время для входа.

А вот для тех, кто занимается баунти с начала года конечно ситуация печальная - выплаты оттягивают, на биржи не выходят, а если и выплатят, то стоят совсем мелочи. Крепимся, ребята - и этот сложный момент мы сможем продержаться! Разворот рынка уже скоро, текущие графики криптовалют это доказывают.
member
Activity: 415
Merit: 29
Да все мы люди,можем и ошибиться поначалу,читаешь форум смотришь как другие делают задания и учишься понемногу.
Да, это факт. Но согласитесь, если бы новички сначала изучали вопрос, хотя бы изучили эту статью - это с экономило бы им нервы, время и деньги. Ибо все таки новички совершают примерно одни и те же ошибки, типичные, которые здесь описаны. Да и впринципе если бы новички посещали специально созданный для них раздел - нас бы окружали грамотные люди, которые не шлют сообщения о рассылке токенов за баунти при прикрепленном в телеграмме сообщении - я бы на месте менеджеров таким дебилам ничего не выплачивал))) Ну это уже юмор. Просто нужно больше читать и образовываться.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да все мы люди,можем и ошибиться поначалу,читаешь форум смотришь как другие делают задания и учишься понемногу.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я вообще не понимаю зачем многие заранее "резервируют" пост на следующую неделю, это же максимально глупо.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Сейчас для новичков была бы большой ошибкой вообще участвовать в каких бы то не было проектах.Доход упал  так же как и крипторынок.Много скама.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну почему же, ситуация - то рано или поздно поменяется. Не сидеть же сложа руки, если есть время и возможность получить монет-работа-то непыльная, плюс ко всему саморазвитие в этом профиле.
Работа не пыльная, но времени нужно уделять много, так как проекты нужно анализировать, а если этого не делать, то шанс заработать очень мал. Если человек не может уделять этому направлению более 3 часов в день, то думаю баунти заниматься не стоит.
member
Activity: 742
Merit: 19
Основные ошибки новичков в баунти заключаются в том, что все новички хотят сразу заработать много денег. Главное - это терпение.
Если у тебя ранг аккаунта нуб - то твое терпение на падающем рынке приведет только к тому что ты потратишь несколько месяцев своей жизни в никуда.
Ранг на форуме - уже роли не играет. Получить новый ранг практически нереально. Только если покупать мериты. Есть полно других способов зарабатывать на баунти - не хуже чем с подписной, те же переводы или статьи.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Очень часто пропускал среди условий баунти, что нужно подписаться на несколько каналов в телеги. Потом помню, сделал эксель таблицу и там вел, когда дошел до 20 баунти в социалках, то жутко запутался где какая. Потом скачал таблицу, здесь на форуме и всё более мение наладилось.
member
Activity: 252
Я в начале тоже делал ошибки и основной из них была это не правильная сдача отчета в ветке новым или продолжать старый пост но за такую ошибку обычно менеджеры не принимают работу так что будьте внимательней
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ну почему же, ситуация - то рано или поздно поменяется. Не сидеть же сложа руки, если есть время и возможность получить монет-работа-то непыльная, плюс ко всему саморазвитие в этом профиле. Ошибкой является только невнимательность. Либо недочитал, либо вообще не читал условия(везде менеджер пишет, что в течении периода баунти условия могут меняться)- про это тоже не надо забывать, формат отчета пишут (просто надо создавать себе таблицу или текстовый документ).
member
Activity: 532
Merit: 16
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Тема очень актуальная и, главное, большинство людей оценили вашу заботу и желание помочь неопытным людям, спасибо, вам большое!
Pages:
Jump to: