Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 109. (Read 174180 times)

member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Годно - годно. Хоть Я это и редко пишу, но тут все сказано по делу. В тех реалиях, которых был написан пост, они довольно круто спрогнозировали падение и ошибка в 10% не является слишком большой. В нынешней ситуации , если посмотреть на график 4к и ниже является для всех адом, ведь на этих уровнях начнут уходить те ещё энтузиасты и ходлеры.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Манипуляции весьма вероятны. Даже можно сказать, что они почти открыты. Есть тот же Бинанс, у которого целая процедура листинга - манипуляция.
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
сами трейдеры не знают что будет их анализ просто ....
Откуда знаю?
смотрел много источников каналов их прогнозы анализировал сбываються ли они хотел заказать обучение по трейдингу но увы
 везде это рандомное тыканье пальцем по графику и умной речью, и говорят так чтоб куда не пошел курс они всегда были правы.
и сделал вывод лучше холд и реинвест перезалив портфеля 1,2 раза в год ето самое прибыльное дело...
member
Activity: 406
Не забывайте, что когда всё росло и мы получили приплыв денег и людей в крипту в прошлом году, это ведь тоже манипуляции.
Просто на этом не так акцентировалось внимание, все говорили что пузырь, но продолжали делать прибыль.
Никто не ищет причин роста на бычьем рынке, все в эйфории находятся.
А когда твой портфель похудел на 80%, начинается поиск виновных))
full member
Activity: 434
Merit: 116
Я думаю, что рынком криптовалюты постоянно кто-то манипулирует. Только мы об этом не знаем, а просто иногда удивляемся - Ай почему же биток пошёл вниз
5 лет назад, я бы понял сомнение в манипуляции рынком криптовалют, а на данный момент малипуяция и регулирование - это уже неотъемлемая часть крипты.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я думаю, что в данный момент киты пытаются просто избавиться от лишних людей в мире криптовалюты и поэтому раз за разом организовывают дамп
Читала в одном телеграм канале такие  мысли, что хотят убрать лишних людей, которые пришли в крипту по неверным причинам.
 «Это в первую очередь идея о криптовалютах (не токенах) как о финансовых инструментах: что я могу купить крипты, подождать два месяца, удесятериться и выйти обратно в баксы. Криптовалюта и биткоин это не актив для спекулирования, а в первую очередь деньги для сохранения, обмена на товары и услуги и номинирования цен. » (с)
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Не забывайте, что когда всё росло и мы получили приплыв денег и людей в крипту в прошлом году, это ведь тоже манипуляции.
Просто на этом не так акцентировалось внимание, все говорили что пузырь, но продолжали делать прибыль.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что в данный момент киты пытаются просто избавиться от лишних людей в мире криптовалюты и поэтому раз за разом организовывают дамп
member
Activity: 196
Главное попасть в волну, на каждой паре есть время когда заходит крупный держатель и начинаются скачки, и можно на фоне этого немного и себе заработать профита, например есть такая пара на биттрексе как TIX, раньше на ней торговал, кто-то ее каждую ночь поднимал, а к утру уже цена отскакивала назад, недавно просматривал графики тенденция вроде сохранилась, но стремно так как неясно будет ли новая просадка или нет.
Да, я тоже так пытался делать, несколько раз прокатило, а потом монета улетела в низ и получилась большая просадка. Для себя понял, что так моно делать только когда есть большие объемы по торговли, в противном случае можно потерять.
member
Activity: 294
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые  вытолкали  цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов.  Мы же их все так ждем

Здесь же. Только толкают в другую сторону.
full member
Activity: 588
Ну где же они прошлогодние манипулянты, которые  вытолкали  цену битка с 3000 долларов аж до 20000 долларов.  Мы же их все так ждем
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Обратите внимание, уже минут 20 кто-то льет на фене мелкими ордерами по рынку. к чему бы это? опять криптопейджинг?)) шорты все нацепили?

Скорее всего это автоматический трейдинг, очень похоже на ботов. Не думаю, что человек может так аккуратно лить мелкими ордерами, сначало боты льют, потом так же откупают.
биржевые боты в работе, ордера выставляются и снимаются очень быстро, нужно же стату по объемам торгов как-то рисовать, а если будет движ, там смотри и хомяки подтянутся. мы к сожалению не знаем всей закулисной игры, но по своей сути биржи являются одними из манипуляторов.
full member
Activity: 854
Я думаю, что рынком криптовалюты постоянно кто-то манипулирует. Только мы об этом не знаем, а просто иногда удивляемся - Ай почему же биток пошёл вниз
Им манипулируют SEC и крупные игроки, банковская индустрия, которым не нужен хайп, они сейчас готовят индустрию под себя.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Главное попасть в волну, на каждой паре есть время когда заходит крупный держатель и начинаются скачки, и можно на фоне этого немного и себе заработать профита, например есть такая пара на биттрексе как TIX, раньше на ней торговал, кто-то ее каждую ночь поднимал, а к утру уже цена отскакивала назад, недавно просматривал графики тенденция вроде сохранилась, но стремно так как неясно будет ли новая просадка или нет.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Пока СЕК не примет решение, роста можно не ждать, имхо.
member
Activity: 294
ох как нас в очередной раз подосрали..готовили к полету ,фейки про старбакс,фейки про воллстрит,атф,то есть все намекало на рост и все потехоньку закупались,а в итоге полный провал и стрижка

Ну это уже далеко не в первый раз. Вспомнить тот же консенсус в мае, когда на ожиданиях многие закупали альты на всю котлету, предполагая схожий рост по аналогии с прошлым годом. С етф ситуация сложилась аналогичным образом.
full member
Activity: 644
Merit: 101
ох как нас в очередной раз подосрали..готовили к полету ,фейки про старбакс,фейки про воллстрит,атф,то есть все намекало на рост и все потехоньку закупались,а в итоге полный провал и стрижка
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Манипуляции были и будут - это уже понятно всем. Одна плохая новость и начинается слив. Я к этому спокойно отношусь,в панике ничего не продаю. Просто наблюдаю ,иногда закупаюсь на дне.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Есть хоть какое-то здравое объяснение этому обвалу цен на крипту? Я уверен, что нет. Все это не больше чем манипуляции, в которых задействованы большие капиталы и владельцы топовых бирж. Я думаю, им вообще крипта безразлична и все их манипуляции направлены только заработок долларов.
Jump to: