Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 140. (Read 174180 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Очень похоже, что сейчас на рынке мы как раз наблюдаем отсутствие каких-либо манипуляций. Крупные игроки в большинстве своем слились и ждут решений по регулированию, ну а обычные инвесторы по мере увеличения общего интереса к крипте двигают по чуть-чуть курс вверх.
Крупные игроки никуда не слились. Они в большем своем количестве заходили в огромном количестве на уровнях 6-8к ещё при первой просадке. Большинство из этих инвестиций не закрыты и по сей день.
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Наверное наибольшим манипуляциям подвержены мелкие валюты. Вот там происходит пампы и дампы  регулярно. А вот чтобы манипулировать битком тут уже нужно иметь очень большой капитал
И разве ты думаешь что его никто не имеет??
Вот именно, тут крутятся миллиарды долларов, и вы думаете что такая мысль может оставить в покое достаточно крупных личностей? Не думаю. Там где много денег, там и тот кто хочет владеть ими.
member
Activity: 462
Merit: 10
Наверное наибольшим манипуляциям подвержены мелкие валюты. Вот там происходит пампы и дампы  регулярно. А вот чтобы манипулировать битком тут уже нужно иметь очень большой капитал
full member
Activity: 537
Merit: 100
В глобальные манипуляции я не верю. А вот по мелочи илокально напакостить можно достаточно.
Есть у нас, в некоем городе, один чиновник, он богат, но в воровстве его никто обвинить не может! Этот финансовый гений, из таких вот мелочей такииие многоходовки прокручивает, мммм.......
full member
Activity: 700
Крипторынок-идеальное место для проведение манипуляций.
поскольку регулирования нет, а значит и наказания нет!
А разве за манипуляции на рынках и фондовых биржах предусмотрена какая-то юридическая ответственность? я просто не в курсе, но мне кажется, что личное дело человека по какой цене продавать или покупать свои активы.
на фондовом все строго и ответственность предусмотрена, особенно на американском рынке акций. Насчет рынка крипты...я честно говоря не уверен, что манипуляции тут сильно влияют на цену, в каком-то момента да, но в целом глобально вряд ли.
member
Activity: 364
Если эти манипуляции есть на рынке акций, на рынке недвижимости, то почему бы и не быть на рынке криптовалюты, который совершенно не регулируются вообще никем.
newbie
Activity: 133
Мы видим эти манипуляции каждый день. Но только не можем ничего доказать. Да и сделать тоже мы ничего не можем. Нам остаётся только пытаться в этом всём заработать
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В глобальные манипуляции я не верю. А вот по мелочи илокально напакостить можно достаточно.
full member
Activity: 468

Все верно. Манипуляторы без регуляций чувствуют себя совершенно безнаказанными. Поэтому успевают зарабатывать на этом деньги. А мы, обычные смертные, как обычно страдаем от их действий и теряем свои деньги Sad
Я Вам скажу по секрету, если даже введут регулирование, манипуляции останутся, как пример посмотрите наш рынок и гэпы на графиках, третьесортных бумаг.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Все верно. Манипуляторы без регуляций чувствуют себя совершенно безнаказанными. Поэтому успевают зарабатывать на этом деньги. А мы, обычные смертные, как обычно страдаем от их действий и теряем свои деньги Sad
member
Activity: 224
Самый манипулируемый рынок - это конечно же рынок в котором мы все с вами вертимся. Главное ходлить на просадках и не впадать в панику. И будут вам огромные профитыSmiley
member
Activity: 224
Ну если на то пошло то любая сделка - это манипуляция. Купил я 10к битков и поднял тем самым курс - я манипулировал ценой битка, в каких целях уже другой вопрос
Точно-точно, нужно определиться с термином "манипуляция". Ибо под него попадает любое событие, влияющее на цену в интересах конкретного инвестора. Даже покупка/продажа сравнительно небольшого кол-ва монет
newbie
Activity: 29
Ну если на то пошло то любая сделка - это манипуляция. Купил я 10к битков и поднял тем самым курс - я манипулировал ценой битка, в каких целях уже другой вопрос
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Без волн на рынке не будет движения вперед.Это риск,с которым мы сталкиваемся постоянно,поэтому нам остается только мониторить рост и падение монет.
member
Activity: 462
Merit: 11
А разве за манипуляции на рынках и фондовых биржах предусмотрена какая-то юридическая ответственность? я просто не в курсе, но мне кажется, что личное дело человека по какой цене продавать или покупать свои активы.

Манипуляция это одностороннее действие, с целью получить выгоду, тем самым кто-то другой что-то потеряет. Поэтому это мошенничество и это карается законом.
full member
Activity: 686
На этих рынках манипуляции - это один из основных факторов благодаря которым этот рынок вообще развивается. Волны которые создают манипуляторы позитивно сказываются на развитии рынка.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Вплоть до пожизненного можно получить за манипуляции, но там даже при сильном желании это сделать не так легко , потому что рынок очень крупный в отличии от крипты
full member
Activity: 532
Merit: 104
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Очень похоже, что сейчас на рынке мы как раз наблюдаем отсутствие каких-либо манипуляций. Крупные игроки в большинстве своем слились и ждут решений по регулированию, ну а обычные инвесторы по мере увеличения общего интереса к крипте двигают по чуть-чуть курс вверх.
Сомнительная версия. Зачем крупным игрокам, которые шатают рынок по своему желанию, сливать биток на низах? Я уверен, что если посмотреть эти кошельки, то они полны крипты.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Ну вот тут спорный момент -ждут ли они решения о каком-либо регулировании. Так как сколько уже не пытались ее регулировать (исключение - Корея), никакого результата это не принесло.

Решение о регулировании принято уже давно, сейчас идет процесс разработки законодательной базы во многих странах. Регулирует не только Корея, а и США, и Япония. И результаты это приносит колоссальные. Попробуйте протащить скам мимо носа СЕКа, закроют сразу.
Jump to: