Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 144. (Read 174180 times)

copper member
Activity: 178
Merit: 0
на самом деле мне кажется причина остановки роста не в том что хомяки привыкли,а наоборот,проблема в легализации и прочей чуши, теже самые деньги нарко баронов теперь будут щимить,нам оно надо скажите?
"на самом деле мне кажется причина остановки роста не в том что хомяки привыкли" - никогда и нигде в экономике не было и не будет вечного роста!) Если не веришь посмотри любой график любой валюты или акции с 1971 года.
"теже самые деньги нарко баронов теперь будут щимить" - ну вот представь - я наркоборон и у меня 40 тыс. битков - вопрос к тебе как меня можно щемить или как можно мой кошелек щемить? Я этот биток переведу частями на 50 разных биржи и выведу через монеро или zcash))
"причина остановки роста не в том что хомяки привыкли" - хомяки привыкли))) к чему они привыкли?!)) К том, что они пол года сидят в минусах?!))
full member
Activity: 644
Merit: 101
Даже при манипуляциях на рынке можно зарабатывать, если быть очень осторожным. Не верить в вечные рост криптовалюты, а быть гибким нужно

я тебе больше скажу, трейдеры на манипуляциях зарабатывают, если крипта будет стоять на одном уровне, они ничего не заработают, это им выгодно.
им то выгодно, а нам это накладно выходит. я вот эти манипуляции все ненавижу просто. жду пока хоть не много вырастит биток и тогда будет счастье все нам)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Даже при манипуляциях на рынке можно зарабатывать, если быть очень осторожным. Не верить в вечные рост криптовалюты, а быть гибким нужно

я тебе больше скажу, трейдеры на манипуляциях зарабатывают, если крипта будет стоять на одном уровне, они ничего не заработают, это им выгодно.
member
Activity: 294
Merit: 11
full member
Activity: 434
на самом деле мне кажется причина остановки роста не в том что хомяки привыкли,а наоборот,проблема в легализации и прочей чуши, теже самые деньги нарко баронов теперь будут щимить,нам оно надо скажите?

по моему рынок остановился из-за того что нету ничего нового, раньше про крипту мало кто знал, но теперь этим уже никого не удивишь.
Кто его знает, в чем на само деле загвоздка. Ведь начался бешеный рост в прошлом декабре, и тогда никаких явных предпосылок к этому не было. А для такого роста нужны были огромные деньги. И эти деньги, скорее всего, где-то ждут, чтобы повторить трюк.
Бешеный рост в прошлом году был основан на неконтролируемой эмиссии тезер. В этом году контроль усилился и поэтому таких резких скачков цены не предвидится, да и большинство трейдеров играет в основном на понижение.
ну в принципе играть на понижение это тоже неплохая тактика для того, чтобы зарабатывать на рынке, а вот инвесторы превратились в очень долгих холдеров, наверно только к зиме увидим какой-то рост
full member
Activity: 308
member
Activity: 364
Merit: 21
Этот рынок не регулируется, поэтому тут и манипуляции присутствуют. Думаю, что так будет всегда продолжаться, а мы должны привыкать к такому

манипуляции будут присутствовать на любом рынке не думаю что ситуация изменится с приходом регуляторов ведь они будут точно так же манипулировать рынком у кого власть или больше денег тот и руководит , нужно учится  работать в любых условиях.
Конечно, регулирование тут не при чем. Регуляторы помогут только в том, что меньше скамных проектов будут зарождаться, которые уменьшают капитализацию криптовалют, выводя, собранные обманным путем крипту в фиат. А манипуляторы будут всегда. Тот же Сорос, который стал присматриваться в качестве инвестиций к крипте, одной частью своих денег может пропампить любой коин, тот же биткоин или эфир. И время уже подходящее, много людей в крипте, есть кого стричь.
member
Activity: 602
Merit: 10
Этот рынок не регулируется, поэтому тут и манипуляции присутствуют. Думаю, что так будет всегда продолжаться, а мы должны привыкать к такому

манипуляции будут присутствовать на любом рынке не думаю что ситуация изменится с приходом регуляторов ведь они будут точно так же манипулировать рынком у кого власть или больше денег тот и руководит , нужно учится  работать в любых условиях.
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
            Манипуляции на рынке криптовалют производит отчасти несколько человек. Джордж Сорос, Уоррен Баффет и их приближенные.                   
   Для чего им проводить манипуляции ? Ответ банан опрос, чтобы заработать деньги на разнице курсов и они там заработали уже не один миллиард долларов.  Манипуляции на этом рынке происходили, происходят сейчас и будут происходить в будущем.  Нам с вами важно помнить всего один момент...
Для того чтобы Большие дяди могли заработать курс должен постоянно стремиться в Верх для пробуждения жадности у населения по всему миру. На падающем рынке крупные киты могут заработать только после хорошего ажиотажа и привлечения достаточного количества игроков на криптовалютный рынок, что сейчас мы и наблюдаем.
   После того как вы жмут всех, кто входил в рынок осенью и зимой 2017 -  рост обязательно продолжится.  Дальше начнётся новый ажиотаж - люди по всему миру снова начнут продавать дома и покупать биткоины в надежде получить хорошую прибыль.  Дальше опять будет невероятный hyip огромные объемы, но в конце концов - манипуляции снова вступят действия и курс также резко обвалиться, чтобы крупняк снова мог заработать.
   Лично я рекомендую не обращать внимание на манипуляции криптовалютного рынка,  чтобы не тратить свои нервы, а просто получив хорошую прибыль продавать монеты и закупить их назад после очередного обвала.
Однако с каждым годом крупные киты становится всё умнее умнее и меняют способы манипуляции рынком. Страшно представить в чём будут выражены эти манипуляции в 2019 году  Shocked
full member
Activity: 364
member
Activity: 168
Манипуляции присущи каждому рынку и новые рынки, такой как рынок криптовалюты является весьма спекулятивным!
member
Activity: 280
Сейчас на фоне ожиданий о положительном исходе насчет начала регулирования рынок как будто начал оживать. А может это владельцы Тезер наконец-то начали закупаться на свеже напечатанные 250 млн. USDT. В любом случае, хочется чтобы манипуляции уже сменили курс и были направлены на рост рынка.

Если я не прав, поправите меня. Один тезер ровняется одному доллару. И если есть спрос на тезер, то тогда его становиться больше, если его массово продают, то его становиться меньше. И его скупает компания. То есть инфляции токена не должно быть по логике.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Сейчас на фоне ожиданий о положительном исходе насчет начала регулирования рынок как будто начал оживать. А может это владельцы Тезер наконец-то начали закупаться на свеже напечатанные 250 млн. USDT. В любом случае, хочется чтобы манипуляции уже сменили курс и были направлены на рост рынка.
Звучит хорошо )) а где можно найти инфу про напечатанные 250 млн?
member
Activity: 924
Merit: 18
ЗАПОМНИТЕ главную вещь:  МАНИПУЛЯТОРЫ - это не люди с Уол стрит и не дяди с большими деньгами...

МАНИПУЛЯТОРЫ - это...
- владельцы крупных бирж
-владельцы коин маркет кап
-админы TETHER
- МАЙНЕРЫ

Также всякие активисты
Р. Вер
МакАфи
и всё - вот ти ребятки и делают погоду на рынке
member
Activity: 476
Merit: 14
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
На этом рынке может происходить всё что угодно, и падения и рост это нормальные явления. Так же мошенники могут мыть фиат от продажи оружия или прочей ерести, всё сказывается на состоянии криптовалют. Новостной фон тоже думаю не стоит отбрасывать в сторону.
full member
Activity: 420
Merit: 108

по моему рынок остановился из-за того что нету ничего нового, раньше про крипту мало кто знал, но теперь этим уже никого не удивишь.
Кто его знает, в чем на само деле загвоздка. Ведь начался бешеный рост в прошлом декабре, и тогда никаких явных предпосылок к этому не было. А для такого роста нужны были огромные деньги. И эти деньги, скорее всего, где-то ждут, чтобы повторить трюк.

Вы немного странно представляете манипуляции, объясню на пальцах, у Коли 2 яблока, он их купил за 2 рубля, Коля решил, что цена не справедливая, и решил продать себе 2 яблока по цене 4 рубля, и тут же понял, что и эта цена ему не нравится, и опять продает их только уже за 6 рублей. Что произошло? Не покидая места своего обитания, он взвинтил цену в 3 раза просто потому что он так решил. В масштабах крипты, это выглядит так, одна из бирж решила взвинтить цену на какую то валюту, эта ж валюта есть и на другой бирже, и чтобы избежать арбитража, 2 биржа также начинается раскачивать валюту. И никакие деньги тут не нужны, бот сам продает и сам покупает.
full member
Activity: 378
Отсутствие регулирования и защиты потребителей на рынке криптовалюты все еще открывает широкие возможности для реализации мошеннических и манипуляционных схем.Поэтому всегда лучше проводить независимый самостоятельный анализ активов в которые вы намерены инвестировать.При этом объемы должны быть приемлемыми,а неудача не должна оказать существенного воздействия.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
В данный момент рынок просто в ступоре,но и не растёт и не падает,в скором времени рынок либо начнёт рост,либо пойдет на дно.Так что остаётся только ждать и верить!
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Бешеный рост в прошлом году был основан на неконтролируемой эмиссии тезер. В этом году контроль усилился и поэтому таких резких скачков цены не предвидится, да и большинство трейдеров играет в основном на понижение.
Jump to: