Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 147. (Read 174180 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
может я немного опоздал,но что способствовало росту битка на 8 процентов?и не упадет ли он через денек-другой на 28 процентов?
Многие поговаривают, что помимо перепроданности на графике такой резкий отскок возможен из-за позитивных новостей о грядущем запуске новых банковских продуктов на основе крипты, благодаря которым в крипту смогут зайти крупные инвесторы.
member
Activity: 126
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Ну что же, сейчас многие затаили дыхание и ждут развязки, которая вот-вот должна состояться.
Время коррекции по всем ожиданиям должно было сейчас уже закончится и после последнего падения ниже 6000 уже практически началась паника. Сейчас мы видим небольшую северную коррекцию и многие уже сейчас сидят в ожидании чуда. Я же предвижу другой расклад развитие событий.
Мне кажется крупные киты начнут сейчас пампить рынок для того, чтобы убедить всех, что выбран cеверный тренд. Возможно, цена даже сможет пробить 12000 долларов, после чего мы резко устремился вниз и пробьем 5000 долларов.
Ожидаю снижения до 4700 + -. Психологическая отметка в 5000 долларов не была преодолена и повсеместной паники в крипто сообществе не наблюдалось. Это никак не может устраивать крупных китов этого рынка, которым нужно скупить огромные объемы криптовалюты на самых низах.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Манипуляции есть на любом рынке, а вот манипуляции на рынке криптовалют это неотъемлемая часть рынка, как по мне в любом случае выиграет тот кто Холдит
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас если присмотреться по капитализации то найдено дно в районе 230 млрд долларов и от этого дна рынок и прыгает то вверх то опять на дно.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Без манипуляций не обходится, тем более, что рынок крипты своеобразен и этим самым манипуляциям поддается. Но сейчас наплыв обычных людей невелик и рано или поздно крупным инвесторам нужно включать бычий тренд, чтобы привлечь новые инвестиции.
full member
Activity: 168
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
манипулируют в основном теми, кто ничего не понимает на рынке и которые пришли за мгновенным профитом.
но даже если ты попался на это то нужно стараться максимально выгодно войти в рынок  Wink
member
Activity: 280
Мне кажется, что сейчас рынок меняется и кому надо зарабатывают на стрижке шортистов и лонгистов, уже не обязательно альты или биток пампить.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Нужно меньше обращать внимание на всякого рода фейковые новости и думать своей головой. Нервы будут спокойнее, а результат лучше.

на новости можно вообще не обращать внимания, тут укатывают и в рост идет все когда вздумается манипуляторам, а новости уже идут после всего этого

Согласен, сейчас не важно, вышли хорошие или плохие новости. Даже если завтра выйдет новость, Что биткоин принят всем миром как основная платежная единица, манипули могут сдвинуть цену вниз.  Cry
full member
Activity: 324
Мда как же мы все верили в криптовесну, теперь мои самые радужные предположения чтобы хотя бы криптоосень наступила.

Или криптозима  Cheesy

r1nikon, человеку свойственно стадное чувство, даже если по одиночке люди разумны, толпа всегда реагирует иначе, так что здесь все довольно предсказуемо, и манипуляторы это прекрасно понимают. Как и мы с вами.
newbie
Activity: 266
Двойственное возникает ощущение по поводу манипуляция. Ведь в большинстве случаев виновниками падения рынка являются сами участники. Если бы у игроков были мозги, то никакие манипуляции не имели значения.
А зачем мозги, если можно все слить и заработать копейки, вместо того что бы подумать, проанализировать, немного подождать и заработать больше.
sr. member
Merit: 260
Когда я читал подобные статьи в мае, то я совершено не верил в то что крипта начнет снова падать, день в то время рынок понемногу начал стабилизироваться и все считали что наконец-то ''крипто весна'' пришла. Сейчас я понимаю как я ошибался..
Мда как же мы все верили в криптовесну, теперь мои самые радужные предположения чтобы хотя бы криптоосень наступила.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Когда я читал подобные статьи в мае, то я совершено не верил в то что крипта начнет снова падать, день в то время рынок понемногу начал стабилизироваться и все считали что наконец-то ''крипто весна'' пришла. Сейчас я понимаю как я ошибался..
member
Activity: 80
Merit: 11
Двойственное возникает ощущение по поводу манипуляция. Ведь в большинстве случаев виновниками падения рынка являются сами участники. Если бы у игроков были мозги, то никакие манипуляции не имели значения.
newbie
Activity: 196
Да, манипуляции на рынке криптовалют неизбежны. В связи с приходом больших денег и кратным ростом рынка, на него обратили свой взор акулы инвесторов торговли, которые с радостью отберут Ваши деньги при помощи многолетних отточенных приемов манипуляции.
member
Activity: 112
Тут манипулируют чутли не всем сразу, только биток на новостном фоне начинает падать, так или власти делают какое то заявление, или какая нибудь популярная биржа, закрывает торги, или объявляет о взломе, и ценя еще ниже идет, устал уже от этим манипуляицй((
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Говорят ворованные битки продают. это правда?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
может я немного опоздал,но что способствовало росту битка на 8 процентов?и не упадет ли он через денек-другой на 28 процентов?

То, что рынок раскачивают все больше и больше. Это видно даже невооруженным глазом. Эти деятели до раскачивают рынок до полного развала. Только не понятно, какую выгоду сами получать.
Высаживают каких то пассажиров. Хотят всех высадить чтобы потом одним х10 сделать и захватить полный контроль
member
Activity: 364

То, что рынок раскачивают все больше и больше. Это видно даже невооруженным глазом. Эти деятели до раскачивают рынок до полного развала. Только не понятно, какую выгоду сами получать.
full member
Activity: 392
sr. member
Merit: 253
Нужно меньше обращать внимание на всякого рода фейковые новости и думать своей головой. Нервы будут спокойнее, а результат лучше.

на новости можно вообще не обращать внимания, тут укатывают и в рост идет все когда вздумается манипуляторам, а новости уже идут после всего этого
Jump to: