Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 148. (Read 174180 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Как по мне, так тот факт, что рынок сейчас не восстанавливается это яркий пример таких манипуляций. Мне кажется, что если бы его не задерживали, то он бы был уже намного веселее

Не всех холдеров еще просто вытрясли ) всех же приучили холдить и не сливать в большие минуса, хотя по многим монетам чуда ждать не придется, они на дне так и останутся.
К сожалению это факт, и многие баунтисты на этом ушли в минуса, участвуя в компаниях, где изначально была заявлена цена токенов в разы выше, чем сейчас фактическая((
ну слабые проекты ушатываются в десятки раз по сравнению со стабилными проектами
потому что проекты баунтистов это высокорисковые активы, а на падающем рынке инвесторы забирают оттуда свои средства как можно скорее
member
Activity: 574
Merit: 20
Терпение - это главное что сейчас необходимо. Я например для себя решил, что свои битки не продам даже в случае, если цена упадет до 500 и ниже. Пусть лежат как лотерейный билет
Не все на это готовы, многие пытаются "спасти" хотя бы часть вложенных средств. Я хоть здесь и не давно, но твердо усвоил, что сливать в минус нельзя. Однако, не смотря на это я уже начинаю сомневаться, что памп вообще когда нибудь будет.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Нужно меньше обращать внимание на всякого рода фейковые новости и думать своей головой. Нервы будут спокойнее, а результат лучше.
newbie
Activity: 238
Крупные игроки имеют возможность влиять на курс криптовалют. Когда им выгодно они манипулируют им и получают с этого прибыль.
newbie
Activity: 266
Манипуляции были, есть и будут и никуда от них нам не спрятаться, остается только научится за ними успевать.
newbie
Activity: 194
Так тянется все это долго кажется) Каждый день сидишь и следишь за изменением рынка в предвкушении роста, что кажется уже слишком долго мы на одном месте Smiley Хотя такие манипуляции и не один год можно проводить, для тех кто это и задумал, год или даже два это ничего.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
из за того, что отсутствует регулирующий орган, крупный пулы, биржы и просто крупные игроки, манипулирует рынок, создавая благоприятные условия для махинаций
member
Activity: 168
Merit: 47
Как по мне, так тот факт, что рынок сейчас не восстанавливается это яркий пример таких манипуляций. Мне кажется, что если бы его не задерживали, то он бы был уже намного веселее

Не всех холдеров еще просто вытрясли ) всех же приучили холдить и не сливать в большие минуса, хотя по многим монетам чуда ждать не придется, они на дне так и останутся.
К сожалению это факт, и многие баунтисты на этом ушли в минуса, участвуя в компаниях, где изначально была заявлена цена токенов в разы выше, чем сейчас фактическая((
full member
Activity: 532
Merit: 103
Какие бы не были ужасные новости не стоит спешить продавать свою крипту, так как никто не знает в какой момент потом развернется рынок. Единственным выходом не проигрывать при всех этих манипуляциях является долгосрочный холд монет.
Так новостей то ужасных по крипте особо и нет. Да и новости на цене как-то не отражаются, что хорошие, что плохие. Скорее наоборот подгон новости идет под ситуацию на рынке.
ну в чем то можно и согласиться, помнится раньше говорили, что биток ниже 6 тысяч не пойдёт, потому что майнерам невыгодно будет копать, а потом, как сказали, что 3 тысячи норм, то глядишь и уже ниже 6 стало пробиваться, того и гляди, что прорвет.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Какие бы не были ужасные новости не стоит спешить продавать свою крипту, так как никто не знает в какой момент потом развернется рынок. Единственным выходом не проигрывать при всех этих манипуляциях является долгосрочный холд монет.
Так новостей то ужасных по крипте особо и нет. Да и новости на цене как-то не отражаются, что хорошие, что плохие. Скорее наоборот подгон новости идет под ситуацию на рынке.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
sr. member
Activity: 527
Merit: 250

В итоге выживут только самые упрямые и умные, а переделить рынок крупным игрокам может быть и получится. Остается только запасаться терпением.
Выживут самые умные и терпеливые.Раньше тоже паниковал и чуть курс вниз шел сразу сливал) сейчас уже стал намного мудрее)
member
Activity: 224
Терпение - это главное что сейчас необходимо. Я например для себя решил, что свои битки не продам даже в случае, если цена упадет до 500 и ниже. Пусть лежат как лотерейный билет
member
Activity: 392
Merit: 11

В итоге выживут только самые упрямые и умные, а переделить рынок крупным игрокам может быть и получится. Остается только запасаться терпением.
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Большинство сделок идут не через биржи (крупные, на миллионы и миллиарды долларов), а попросту через скайп, банковские переводы фиата и переводы битков с кошелька на кошелёк. Мы даже отследить манипуляции не может, в принципе.
full member
Merit: 100
Скорее всего манипуляторы стремятся отжать все последнее в тех кто еще верит в бешеный рост битка,думаю еще сходим ниже 5000$ тогда можно будет прикупить по выгоднее для тех у кого еще остались средства для этого

Именно этого они и хотят я думаю, и да если бы биток на 5к сходил но как по мне идеальная зона для закупа, сильно дешевле он уже врядли будет падать.
full member
Скорей бы они уже своими манипуляциями обвалили биток насколько это возможно и началась новая волна роста.

да, поскорее бы. а то эта так сказать черая полоса уже просто затемняет надежды что то получить из этой сферы деятельности. уже задумывался на роботу пойти что ли. а то в таких минуса ничего выводить даже не хочется. все равно радости из этого не будет.

Ну работа никогда не повредит ) а точнее должен быть всегда альтернативный заработок помимо крипты, так как это очень нестабильная сфера.
full member

full member
Мы должны были уже привыкнуть к манипуляциям на рынке криптовалют! Думаю что следующие года будут уже не на столько непредсказуемыми как сейчас!

Тоже так считаю, что больше не получится прям четко просчитывать какие либо фазы роста или падения, рынок станет менее предсказуемым со временем.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Те, кто продал в январе-феврале сейчас заинтересованы в падении рынка как можно ниже и поэтому для этого ими делается все возможное. Остальным приходиться только подстраиваться под сформированный тренд или становится очень долгосрочными холдерами.
Jump to: