Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 149. (Read 174180 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Как говориться - ставь на красное, ставь на черное, а все равно выиграет Zero. С такой волатильностью рынка как в криптовалютах манипуляции будут всегда, т.к. есть возможность заработать на этом огромные деньги в короткий промежуток времени. На каких еще финансовых рынках такое возможно? Да не на каких! 
Всегда лучше идти вместе с рынком в одну сторону и если сейчас намечается очередная коррекция, то лучше стать ее участником и это поможет легче ее перенести. Знаю очень многих кто так и не продал биток по 16k$ и потом об этом сильно пожалел.

Манипуляции происходят на всех валютных рынках мира. А уж виртуальные валюты со своим неустойчивым курсом дает мошенникам большие возможности для них.
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Топик создан в феврале и то, что тогда нам казалось просто нереальным, сейчас выглядит вполне осуществимым. И самое неприятное во всей этой истории, что только крупные игроки обладают всей необходимой информацией для принятие правильных решений.
Почему,в интернете можно найти много норм инфы,главное найти норм экспертов и прислушивать что они говорят! Я знал что рынок пойдет вниз,но правда не знал что настолько долго и низко))
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Да без разницы манипулируют или нет рынком на мой взгляд. Все просто - не можешь зарабатывать на крипте в существующих условиях, значит нужно уметь признавать поражение. Либо адаптироваться и не жаловаться, что плохие манипуляторы или киты отобрали твои деньги. Реалии такие какие есть. Нужно уметь с ними работать. Топик создан в феврале. Кто в феврале в шорт встал думайте не доволен этими "манипуляциями"? То то и оно. Держать и надеяться на иксы любой сможет, а заработать на рынке в сложных условиях это умение, опыт, навыки, знания, это сложно. Повышайте квалификацию и приспосабливайтесь к реалиям, иначе никак.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Топик создан в феврале и то, что тогда нам казалось просто нереальным, сейчас выглядит вполне осуществимым. И самое неприятное во всей этой истории, что только крупные игроки обладают всей необходимой информацией для принятие правильных решений.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
рынок крипты -  это сплошная манипуляция,и на ней зарабатывают единицы,мой один знакомый даже сам пампы делает,главное правильно организовать и все основанно чисто на манипуляции!
member
Activity: 415
Merit: 29
Манипуляции имеют место быть все, же 70% на небольшом количестве влиятельных людей лежит. А все остальное это то, чем играются хомячки и думают, что из за них весь сыр бор) Все идет строго по плану, цену уронят так низко, что эти предсказуемые 4000 долларов окажутся, просто состоянием) Это лично мое мнение, мы увидим 2 это точно
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Я в манипуляции не верю.
Скорее это неудачливые инвесторы пытаются оправдать свои провальные сделки оригинальными теориями заговора.
jr. member
Activity: 280
Как по мне, так тот факт, что рынок сейчас не восстанавливается это яркий пример таких манипуляций. Мне кажется, что если бы его не задерживали, то он бы был уже намного веселее
Так а разве вам не весело?! Но падает, падает и еще падает...то еще веселье. Скорее бы уже начал расти. Жду не дождусь.
Все люди уже давным-давно ждут этого роста. Некоторые вообще-то надеялись на то, что он начнется в мае и продолжится несколько месяцев. Но что-то рынок сдерживает
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Как по мне, так тот факт, что рынок сейчас не восстанавливается это яркий пример таких манипуляций. Мне кажется, что если бы его не задерживали, то он бы был уже намного веселее
Так а разве вам не весело?! Но падает, падает и еще падает...то еще веселье. Скорее бы уже начал расти. Жду не дождусь.
member
Activity: 364
Merit: 10
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Скорее всего манипуляторы стремятся отжать все последнее в тех кто еще верит в бешеный рост битка,думаю еще сходим ниже 5000$ тогда можно будет прикупить по выгоднее для тех у кого еще остались средства для этого
Ну это и делают они собственно. Тем более когда видят что у них это получается, а мы то уже второй раз пробиваем ниже 6к. По этому и не остановятся пока думаю.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Если сидеть и улыбаться, нас будут все глубже и глубже зарывать в эту яму. Но все же, порой интересно понаблюдать за манипуляционными действиями некоторых СМИ или крупных изданий, кто-то это делает грамотно и практически незаметно, а кто-то несет откровенный бред, от которого живот разрывает от смеха.
copper member
Activity: 178
Все больше больше стран пытается принять законы по криптовалютам. Я думаю с легализацией крипты будет меньше возможностей для манипуляций
"Я думаю с легализацией крипты будет меньше возможностей для манипуляций" - манипуляций будет ровно столько же! Как эти манипуляции можно остановить если вся крипта анонимна?! И тот, кто это делает сейчас точно так же будет это делать и после легализации!
copper member
Activity: 178
Создается впечатление, что тему крипты крупные воротилы бизнеса использовали по максимуму, а теперь бросили и она медленно идет на дно. Конечно, полного обвала крипты не будет, но и смысла покупать ее именно сейчас пока мало.
Смысл как раз-таки покупать ее есть, но видят это не все. И воротилы это как раз сейчас и делают!
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Фраза автора о падении цены Биткоина до отметки 3500-4000$ уже не кажется такой смешной. Это еще может оказаться еще благоприятным сценарием. Опять же, мы все понимаем, что совсем уж валить рынок не будут.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Скорее всего манипуляторы стремятся отжать все последнее в тех кто еще верит в бешеный рост битка,думаю еще сходим ниже 5000$ тогда можно будет прикупить по выгоднее для тех у кого еще остались средства для этого
Ну манипулируют толпой как хотят. Когда был биток к 20k$ близок, сделали так, чтобы все закупались больше и больше, в итоге на самых хаях продали. Теперь цену все опускают и опускают, чтобы в какой-то момент закупиться обратно, но какой это отметки будет вообще непонятно.
member
Activity: 560
Merit: 11
Все больше больше стран пытается принять законы по криптовалютам. Я думаю с легализацией крипты будет меньше возможностей для манипуляций
member
Activity: 154
Merit: 10
Мы должны были уже привыкнуть к манипуляциям на рынке криптовалют! Думаю что следующие года будут уже не на столько непредсказуемыми как сейчас!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
full member
Activity: 412
Как по мне так манипуляции не обваливают биток, а наоборот создают хайп и памп битка. Потом манипули сливаются и ждут по новой когда зайти. А сейчас мы торгуемся еще на завышеной стоимости биткоина, так что будет еще падение.

Негативный хайп играет не на пользу Bitcoin-u. Постоянный дампинг только портит ему репутация, но я думаю это все временно. После скорого динамического роста, доверие к Bitcoin-u вернется.
Jump to: