Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 225. (Read 174398 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Читал недавно статью о том что рынком манипулируют очень крупные игроки с кучей денег и большим влиянием. Вот они то как раз и являются теми самыми манипуляторами. Как-то обидно даже от такого положения дел. Надеюсь скоро введут ограничения о том чтобы торговать можно было не большими объёмами.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Манипуляции, они ведь не только в криптовалюте, но и везде. Просто в крипту очень просто попасть нам, простым людям, и поэтому манипулировать нами гораздо легче чем профессионалами
full member
Activity: 476
Merit: 139
Мне кажется, что самым хитрым способом манипулирования крипторынком оказались фьючерсы. И мне кажется, что именно они подорвали в свое время цену битка
На первый взгляд да, но по ним не было того объема, что действительно изменить ситуацию по рынку. Более реальным выглядит действительно банальное отсутствие свежих покупателей, а как следствие и новых вливаний в крипту. Вопрос когда это волна хлынет и хлынет ли вообще?
full member
Activity: 602
Merit: 100
А может нам это просто кажется и нет никаких манипуляций. А мы ждем китов, которые должны войти в крипту. А будут ли они, эти киты...
Нет. К большому сожалению это не так. Потому что если бы вы читали что сейчас происходит с биржами и как их активно скупают, то вы бы поняли в чем тут дело. Я думаю что рост будет тогда, когда придут децентрализованные биржи.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Криптовалютным рынком действительно могут сильно манипулировать. Но раз им манипулируют, значит в определенные моменты будет выгодно, чтобы он рос. Соответственно, рост рынка должен произойти когда-то.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Манипуляции были и есть в любой сфере, особенно в финансовой. Криптовалютные биржи не исключение. Отрегулировать в какой то степени можно децентрализацией. Еще вариант - государственный контроль.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Манипуляций не так много, как многие их представляют.
Я имею в виду уже сам рынок.
А вот перед ним, на этапе ICO, очень много скамового движняка.
member
Activity: 434
А может нам это просто кажется и нет никаких манипуляций. А мы ждем китов, которые должны войти в крипту. А будут ли они, эти киты...
member
Activity: 350
Merit: 17
Мда вот и минус всей крипты, у кого больше бабок тот и управляет всем. Независимостью и не пахнет...
За банками хоть Государство если что может как-то следить, а тут миллиардер как хочет двигает курсы и богатеет.  
Манипуляция в крипте, это просто зло.Тут на биржах все так и работают, кто-то получает, а кто-то теряет.

Манипуляции есть и на более регулируемых рынках. А тут и подавно. И думаю еще не скоро смогут отлавливать манипуляторов. Издеоржки децентрализации. Хотели свободный нереглируемый никем рынок. Теперь просим государсвенные органы, чтоб хоть немного регулировали и брали китов за яйца
full member
Activity: 602
Merit: 100
Думаю, все манипуляции с криптой поддерживаются банками, для её дискредитации. Банкиры почувствовали, что их фиатной монополии конец приходит, и пытаются оттянуть его всеми силами.
Вы абсолютно правы, сегодня насколько известно с разных источников, некоторые банки захватили крупные криптовалютные биржи, которые пропускали через себя основные объемы торгов, теперь эти ребята могут очень многое.

Вот так банки и победили криптовалюту( А вернее подчинили ее таки себе. Вот это Сатоши точно не смог предусмотреть при разработке этого проекта
Я думаю что именно это и было задумано Сатоши Накомото, скорее всего это своего рода проверка общества, если людям действительно нужна новая технология то тогда люди смогут сделать правильный выбор в пользу децентрализации, а пока я наблюдаю печальный выбор.
member
Activity: 294
Merit: 11
А здесь без манипуляций и не обойдется, ведь это многомиллиардный рынок, где присутствуют очень крупные киты. Сейчас как раз они и хотят вынудить слабых рук скинуть свои монетки по дешевке...
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Мда вот и минус всей крипты, у кого больше бабок тот и управляет всем. Независимостью и не пахнет...
За банками хоть Государство если что может как-то следить, а тут миллиардер как хочет двигает курсы и богатеет.  
Манипуляция в крипте, это просто зло.Тут на биржах все так и работают, кто-то получает, а кто-то теряет.

Человек разумный homo sapiens эволюционировал то того , что целый день сидит у компа и трейдит  против системы ботов, так называемых китов, это высший этап развития !!!
member
Activity: 238
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Ну все-таки манипуляций в крипте полно, но в данном случае Тс мб и ошибся. Все-таки биток сильно продает, а исключать 4к за биток нельзя, так что пока теханализ работает...
member
Activity: 322
Merit: 12
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Мне кажется, что самым хитрым способом манипулирования крипторынком оказались фьючерсы. И мне кажется, что именно они подорвали в свое время цену битка
newbie
Activity: 204
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 139
Товарищи, без паники! Все будет хорошо! Уверен, что биток еще покажет себя, нужно просто терпения набраться!
Да надеемся, обычно раньше раз в 3 месяца был бурный крипторост в 2-3 раза и выше, а сейчас чтото тишина.Может не так сильно но думаю рости должно, интерес к крипте есть у многих.
У многих это у кого, когда у многих интерес к крипте то крипта обычно растет. А уже давно никто не покупает крипту.
Я уже превратился в долгосрочного холдера и докупать не на что. Некоторые пишут что можно рискнуть и все продать и перезакупиться дешевле но это не для меня. Манипуляции конечно имеются, но не похоже что скоро начнется рост.
Всё продать и на всю котлету это конечно феерично. Буквально недавно в телеге видел монолог человека, который судя по всему в пьяном состояние проклинал всё и всех, особенно крипту. Если кратко, то взял большой кредит + продал квартиру и вложился в биток, на осенних хаях ещё и в ICO закинул, правда не сказал в какое. Сумма не называлась но примерно масштаб п*здеца представить можно.. 
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Товарищи, без паники! Все будет хорошо! Уверен, что биток еще покажет себя, нужно просто терпения набраться!
Да надеемся, обычно раньше раз в 3 месяца был бурный крипторост в 2-3 раза и выше, а сейчас чтото тишина.Может не так сильно но думаю рости должно, интерес к крипте есть у многих.
У многих это у кого, когда у многих интерес к крипте то крипта обычно растет. А уже давно никто не покупает крипту.
Я уже превратился в долгосрочного холдера и докупать не на что. Некоторые пишут что можно рискнуть и все продать и перезакупиться дешевле но это не для меня. Манипуляции конечно имеются, но не похоже что скоро начнется рост.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Дело ясное что дело темное. Все понимают что рынком сильно манипулируют но не понимают в какую сторону манипулируют, но если бы все понимали еще в какую сторону манипулируют то манипуляции бы не удались. Может сейчас манипуляторы сами не знают в какую сторону двигать рынок?
Jump to: