Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 224. (Read 174398 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Думаю, не стоит паниковать и нужно научиться видеть плюсы вместо могильных крестов. Многие трейдеры подолгу ждут именно таких моментов, когда можно закупится по дешевке тем, что скоро снова станет сверхдорогим.

Многие не умеют ждать подходящего момента для выхода в фиат и для обратного захода в крипту.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Думаю, не стоит паниковать и нужно научиться видеть плюсы вместо могильных крестов. Многие трейдеры подолгу ждут именно таких моментов, когда можно закупится по дешевке тем, что скоро снова станет сверхдорогим.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Нужен нормальный противовес битку. Или же универсальная торговая пара, не фикция как usdt. Тогда и не будет таких закидонов по 20-30% в день. А пока всё к деду привязано - кина не будет. Новости, разработки и тд уже давно не имеют веса на рынке
вот тогда мы и потеряем свои туземун. меня нынешняя ситуация с иксами вполне устраивает. дай бог чтоб такая тенденция продолжалась еще несколько лет
Согласен, туземун наше все. И в этом очень важное преимущество битка, то что за него можно купить практически все. Трудно найти крипту, у который не будет торгов к нему.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Нужен нормальный противовес битку. Или же универсальная торговая пара, не фикция как usdt. Тогда и не будет таких закидонов по 20-30% в день. А пока всё к деду привязано - кина не будет. Новости, разработки и тд уже давно не имеют веса на рынке
вот тогда мы и потеряем свои туземун. меня нынешняя ситуация с иксами вполне устраивает. дай бог чтоб такая тенденция продолжалась еще несколько лет
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
А здесь без манипуляций и не обойдется, ведь это многомиллиардный рынок, где присутствуют очень крупные киты. Сейчас как раз они и хотят вынудить слабых рук скинуть свои монетки по дешевке...
Любую продажу можно назвать манипуляцией(просто уровни продаж разные)Проблема крипты в том,что у крипты нет прибыли(и нет границ цен) и невозможно определить комфортный уровень цен ,при котором можно покупать,как в акциях.Там всегда идет переток капитал от низкодоходных инвестиций в высокодоходные,в крипте этого нет,поэтому падение актива никто сдерживать не будет,что и вызывает подозрения в спекуляции.
full member
Activity: 476
Merit: 139
full member
Activity: 602
Мне кажется, что самым хитрым способом манипулирования крипторынком оказались фьючерсы. И мне кажется, что именно они подорвали в свое время цену битка
На первый взгляд да, но по ним не было того объема, что действительно изменить ситуацию по рынку. Более реальным выглядит действительно банальное отсутствие свежих покупателей, а как следствие и новых вливаний в крипту. Вопрос когда это волна хлынет и хлынет ли вообще?
Конечно движуха придет и очень скоро, потому что сейчас уже очень многие богатые люди инвестируют в криптовалюты ну или они думают об этом, что очень сильно подогревает цены на рынке.
full member
Activity: 266
Главное угадать тренд, вверх или вниз в ближайшие недели мы идем. Потому что пытаться разоблачить манипули дело неблагодарное. Только потеряете. Если есть вера в крипту, то можно хоть сейчас закупиться, даже если и будем падать дальше, пусть даже и в 2 раза, все равно это уже не то падение которое произошло за прошедшие месяца.

Другое дело если крипта это единственный способ заработка, тогда да, надо гадать на кофейной гуще.
member
Activity: 196
Merit: 10
Думаю, все манипуляции с криптой поддерживаются банками, для её дискредитации. Банкиры почувствовали, что их фиатной монополии конец приходит, и пытаются оттянуть его всеми силами.
Странное предположение. Зачем банкам дискредитировать крипту, когда они могут завладеть всеми инструментами и начать зарабатывать на этом поле.
Тоже сомневаюсь в том, что это всё делаю банки. Тем более им бы пришлось каким-то образом объединяться. Да и смысл какой в этом им.
Они это делают, только не с целью уничтожить, а с целью управлять. И у них это получается.
sr. member
Activity: 630
Думаю, все манипуляции с криптой поддерживаются банками, для её дискредитации. Банкиры почувствовали, что их фиатной монополии конец приходит, и пытаются оттянуть его всеми силами.
Странное предположение. Зачем банкам дискредитировать крипту, когда они могут завладеть всеми инструментами и начать зарабатывать на этом поле.
Тоже сомневаюсь в том, что это всё делаю банки. Тем более им бы пришлось каким-то образом объединяться. Да и смысл какой в этом им.
sr. member
Activity: 1036
member
Activity: 294
Merit: 11
А здесь без манипуляций и не обойдется, ведь это многомиллиардный рынок, где присутствуют очень крупные киты. Сейчас как раз они и хотят вынудить слабых рук скинуть свои монетки по дешевке...
Просто нужно разогнать сильны капитализация криптовалют и тогда киты не смогут так просто манипулировать Tongue

А кто сможет разогнать капитализацию? Как раз те же киты, у которых очень много ресурсов и влияния для этого
newbie
Activity: 81
О чём вы, манипуляторы и спекулянты хорошо зарабатывают, ведь это не запрещенно. Я считаю, что любой заработок является достойным, по этой теме.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Пока будет существовать свободный рынок , всегда будут желающие поманипулировать Это нормально

Я бы даже так сказал - пока за это не сажают, будут манипуляции такого уровня, который нам и не снился. В первую очередь через крупные максимально ликвидные биржи. Многие думают, кто же эти киты, сильные мира сего. А я почти уверен, что они напрямую аффилированы с крупными биржами.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Пока будет существовать свободный рынок , всегда будут желающие поманипулировать Это нормально
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Просто нужно разогнать сильны капитализация криптовалют и тогда киты не смогут так просто манипулировать Tongue
jr. member
Merit: 1
А может нам это просто кажется и нет никаких манипуляций. А мы ждем китов, которые должны войти в крипту. А будут ли они, эти киты...
Манипуляции есть. Они свойственны практически всем рынкам. А рынок криптовалют вообще идеален для манипуляций. Если называть китами корпорации с крупными инвестициями то их всегда будет привлекать данный рынок.
newbie
Многие не просто улыбаются с данного цирка,а нервно смеются!  Надо ил продавать все и хоть что-то отбить, и потом радоваться,что вовремя продали, а может и не радоваться. Думаю большинство форумчан будут пережидать  и окажутся правы и в хорошем плюсе или неправы и в огромном минусе!

Почему манипулянты так любят этот рынок? Да потому что тут куча людей, которые совершенно ничего не понимают. Они решили что это и есть кнопка "Бабло". Вот ими и управляют
На этом рынке манипуляции будут происходить постоянно, и от них ни куда ни деться. И факторов влияния очень много, из которых очень влиятельным я думаю это движение крупных сумм купли и продажи.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Многие не просто улыбаются с данного цирка,а нервно смеются!  Надо ил продавать все и хоть что-то отбить, и потом радоваться,что вовремя продали, а может и не радоваться. Думаю большинство форумчан будут пережидать  и окажутся правы и в хорошем плюсе или неправы и в огромном минусе!

Почему манипулянты так любят этот рынок? Да потому что тут куча людей, которые совершенно ничего не понимают. Они решили что это и есть кнопка "Бабло". Вот ими и управляют
member
Activity: 266
Merit: 10
Jump to: