Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 27. (Read 174180 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Сегодня зашел на altcoin.info чтобы посмотреть курс основных монет и в глаза бросилась статья «Что будет с ценой на биткоин?

Автор статьи (https://altcoin.info/opinions/chto_budet_s_tsenoj_na_bitkoin_analiz_dvizhenija_sredstv_na_odnom_iz_5_ti_bogatejshih_koshelkov-2352.html) оказался прав пока в одном - цена битка упала и была даже ниже прогнозируемой отметки в $3,500. Этот обвал произошел не так скоропостижно как ожидалось и теперь, если верить "хрустальному шару", биток должен подняться к отметке в $12,000...))
За последние четыре дня интенсивного роста, пока наблюдаю чисто "Технические манипуляции". Новостей, толкающих цену вверх, не обнаружил, кроме одного поста на Reddit, с призывом вывести биток с бирж на кошельки: (https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/a6u14v/3jan2019_proof_of_trust_event_10yr_audit/)
member
Activity: 112
Паниковать не стоит все инвестиции которые уменьшились в связи с кризисом могут с лихвой оправдать себя на росте так что терпим до последнего
Согласен с вами полностью,  поскольку криптовалюта на то и настроена что она должна падать и расти в определенные периоды времени.
member
Activity: 490
Merit: 11
Высаживаем пассажиров, пока полет нормальный, но нужно все таки дойти до 2к, чтоб последний слился. У меня уже один знакомый в панике, спрашивал совет, сам покупал эфир по 120, а он стал 80 и хотел слить, но я его отговорил.
Те, кто заходил в биткоин дороже 10000 уже либо давно вышли с убытком, либо будут держать до потери пульса, поэтому теперь не сольют ни по 2000, ни по 200 долларов. Так что ждать высадки "пассажиров" нет смысла
Согласен, продавцов уже практически нет, никто не хочет даров отдавать свои битки. Но это не значит, что вниз больше не пойдем. Манипуляции никто не отменял.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
думаю что сейчас манипуляторы стараются додавить до конца паникеров и только потом развернут свои манипуляции в обратном направлении возможно я и ошибаюсь но дождаться роста стоит в любом случае.
jr. member
Activity: 210
Паниковать не стоит все инвестиции которые уменьшились в связи с кризисом могут с лихвой оправдать себя на росте так что терпим до последнего
member
Activity: 182
Merit: 11
Высаживаем пассажиров, пока полет нормальный, но нужно все таки дойти до 2к, чтоб последний слился. У меня уже один знакомый в панике, спрашивал совет, сам покупал эфир по 120, а он стал 80 и хотел слить, но я его отговорил.
Я вам скажу что таких очень много,  по крайней мере с моих знакомых,  слава богу я имею крепкое течение и подождал.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Те, кто заходил в биткоин дороже 10000 уже либо давно вышли с убытком, либо будут держать до потери пульса, поэтому теперь не сольют ни по 2000, ни по 200 долларов. Так что ждать высадки "пассажиров" нет смысла
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Как бы не получилось так, что высадят пасажиров которые ждут 2к, а таких я смотрю с каждым днем все больше и больше.
copper member
Activity: 101
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Как правило,с помощью манипуляций меня чаще всего выбивают из позиции,особенно если это маржинальная позиция. Маркетмейкер в лице биржи знает,где у большинства людей маржин колл и они двигают рынок для этого

Одни зарабатывают, другие теряют, это нормальная практика рынка во все времена. И эти все манипуляции будут всегда.
member
Activity: 630
Как правило,с помощью манипуляций меня чаще всего выбивают из позиции,особенно если это маржинальная позиция. Маркетмейкер в лице биржи знает,где у большинства людей маржин колл и они двигают рынок для этого
member
Activity: 364
Сейчас вопросов больше, чем ответов. Вообще стало не понятно чего ждать от манипуляторов. Дна цена биткоина так ведь и не достигла и тут вдруг начался неожиданный памп. Похоже, манипули хотят еще больше запутать текущую ситуацию.
когда уже хомяки не льют свои монеты то надо чуть накачать курс чтобы люди запрыгивали в надежде на разворот, сейчас когда достаточно наберут пассажиров снова начнут давить вниз, но правда с каждым разом мало кто уже верит в разворот.
в этой теори я с вами согласен, но единственно что мне кажется, так это то что это будет последнее падение, после котоорого начнется мега рост
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Сейчас вопросов больше, чем ответов. Вообще стало не понятно чего ждать от манипуляторов. Дна цена биткоина так ведь и не достигла и тут вдруг начался неожиданный памп. Похоже, манипули хотят еще больше запутать текущую ситуацию.
когда уже хомяки не льют свои монеты то надо чуть накачать курс чтобы люди запрыгивали в надежде на разворот, сейчас когда достаточно наберут пассажиров снова начнут давить вниз, но правда с каждым разом мало кто уже верит в разворот.
full member
Activity: 420
Merit: 105
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Интересно, всё что сейчас происходит это действительно манипуляции на рынке криптовалюты или просто она сходит на нет

Она не сходит на нет, крипта уже плотно засела в наших жизнях. Просто нет такого спроса сейчас как это было в декабре прошлого года. На хайпе все взлетело. Как повысится спрос, тогда и пойдем в рост
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас интересно понаблюдать, будет ли манипулятор доводить свой план до конца (биткоин по 2000$) или же изменит свою стратегию. Вполне возможно, что рост последних дней связан с желанием продать как можно больше монет по более высоким ценам перед походом на основное дно. Не секрет, что многие люди закупаются во время роста, думая, что произошло изменение тренда, вот манипуль и устроил рост.
member
Activity: 272
А как вообще себе можно представить жизнедеятельность рынка криптовалют без вмешательства тех или иных людей, что и является естественной манипуляцией. На этих действиях и осуществляется заработок на этом рынке.
Можно представить, если рынок криптовалюты регламентируется живым спросом и пердложение инвесторов, без участия китов, манипуляторов.
jr. member
Activity: 252
А как вообще себе можно представить жизнедеятельность рынка криптовалют без вмешательства тех или иных людей, что и является естественной манипуляцией. На этих действиях и осуществляется заработок на этом рынке.
member
Activity: 742
Merit: 12
Думаю что даже с приходом регуляторов манипулирование рынком не прекратится оно будет простопо другому называться  но они всегда будут присутствовать и помогать сильнейшим зарабывать .
Сильнейшим это кому конкретно? Grin если придут регуляторы, то скорее они и будут зарабатывать,но явно не мы с вами, так что расслабится особо не придется. И манипулировать рынком уже будет проще тем кто его возьмет в упряжку со всем его добром. Не хотелось бы конечно этого наблюдать,но по ходу данная ситуация неизбежна.
все верно вы говорите: финансовые группы: нельзя просто так взять и пройти мимо такого пласта денег. регулирование неизбежно. это факт.
манипулирование и сейчас прекрасно происходит причём не теми кем кажется с одной стороны надо просто посмотреть вглубь кто зарабатывал когда была золотая лихорадка те кто производил оборудование также и сейчас движение цен на рынке криптовалют очень важно производителям оборудования
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Думаю что даже с приходом регуляторов манипулирование рынком не прекратится оно будет простопо другому называться  но они всегда будут присутствовать и помогать сильнейшим зарабывать .
Сильнейшим это кому конкретно? Grin если придут регуляторы, то скорее они и будут зарабатывать,но явно не мы с вами, так что расслабится особо не придется. И манипулировать рынком уже будет проще тем кто его возьмет в упряжку со всем его добром. Не хотелось бы конечно этого наблюдать,но по ходу данная ситуация неизбежна.
все верно вы говорите: финансовые группы: нельзя просто так взять и пройти мимо такого пласта денег. регулирование неизбежно. это факт.
Pages:
Jump to: