Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 39. (Read 174180 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Я надеюсь, что текущие манипуляции и слив цены всех монет это для того, чтобы слить паникеров и в дальнейшем пропампить все
Ну так могут очень долго жать и памп не так просто сделать к нему нужно очень хорошо подготовиться, так что всё равно придётся ждать и возможно очень долго.
Такой памп как в конце 2017 года будем ждать реально долго. И хорошо, если будут те, кто дождется, потому что здесь реально надо будет запастись огромным терпением и запастись силой воли, чтобы сейчас не слить монеты.
К тому времени как произойдет очередной памп,думаю что многие сольются,очень мало кто до последнего верит и и ждет что все еще восстановится, с каждым днем эта вера становится все меньше и меньше.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Я надеюсь, что текущие манипуляции и слив цены всех монет это для того, чтобы слить паникеров и в дальнейшем пропампить все
Ну так могут очень долго жать и памп не так просто сделать к нему нужно очень хорошо подготовиться, так что всё равно придётся ждать и возможно очень долго.
Такой памп как в конце 2017 года будем ждать реально долго. И хорошо, если будут те, кто дождется, потому что здесь реально надо будет запастись огромным терпением и запастись силой воли, чтобы сейчас не слить монеты.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Да вроде никто ни кому и не обещал что рост будет в этом или в ближайшие годы а разговор в основном что не раньше 2020 и то не факт что будет
Какое то у вас очень писсимистичное отношение к рынку))) зачем вам тут находиться тогда) сливайте всю крипту и заходите ближе к 20-му году)
member
Activity: 238
Merit: 10
Да вроде никто ни кому и не обещал что рост будет в этом или в ближайшие годы а разговор в основном что не раньше 2020 и то не факт что будет
member
Activity: 322
В том то и проблема, если это манипуляции, то неизвестно как долго это продлиться. Рынок на низах можно пару лет держать.  Явно что мало кто мог предположить что так год закончим
Т.е. если это не манипуляции, то известно как долго это продлится? Всмысле "мало кто мог предположить что так год закончим"? Вы че думали, в сказку все попали? Наивность просто зашкаливает.
member
Activity: 504
В том то и проблема, если это манипуляции, то неизвестно как долго это продлиться. Рынок на низах можно пару лет держать.  Явно что мало кто мог предположить что так год закончим
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
к манипуляциям на рынке уже всем давно пора привыкнуть. даже сейчас когда рынок так сильно упал, я не переживаю и жду рост
А я бы на вашем месте переживал, так как рынок стремительно идет вниз и по сути никакого отскока не происходит, то есть вскоре мы сможем увидеть Биткоин за 2500 -2700 долларов. Я думаю что сейчас киты уже не манипулируют рынком, а просто продают остатки.
переживал бы если бы было что терять, не переживают лишь те у кого нету денег в крипте или же просто пару сотен баксов вложили а их и потерять не жалко, тут люди теряют миллионы и они конечно же переживают.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Вот сегодняшнюю новость, что Bakkt начнет сотрудничество с Starbucks и Microsoft можно тоже считать манипулятивной. Но для рынка это скорее позитивная манипуляция, но в последнее время новости перестали работать..
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Надеюсь после всех этих пертурбаций на рынке, он
1) повзрослеет
2) станет более регулируемым, в меру
3) станет больше, то бишь тяжелее манипулировать будет
4) станет ближе к жизни
full member
Activity: 784
к манипуляциям на рынке уже всем давно пора привыкнуть. даже сейчас когда рынок так сильно упал, я не переживаю и жду рост
А я бы на вашем месте переживал, так как рынок стремительно идет вниз и по сути никакого отскока не происходит, то есть вскоре мы сможем увидеть Биткоин за 2500 -2700 долларов. Я думаю что сейчас киты уже не манипулируют рынком, а просто продают остатки.
full member
Activity: 528
манипуляции на рынке криптовалют конечно же были всегда, но вот именно поэтому и хочется понять, что сейчас происходит с рынком, является ли это все каким-то запланированным действием или это просто естественное падение

Ну тут явно не само по себе все движется, а способствует этому кто-то из вне. На рынке всегда есть люди которые обладают эксклюзивной информацией и у них хватает сил использовать ее для своей выгоды
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
манипуляции на рынке криптовалют конечно же были всегда, но вот именно поэтому и хочется понять, что сейчас происходит с рынком, является ли это все каким-то запланированным действием или это просто естественное падение
member
Activity: 182
Если посмотреть, что сейчас происходит с кртптовалютным рынком, то не иначе, как манипуляцией, это не назовешь. Цена так просела, что таких цен никогда и не было.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Переживать по этому поводу не стоит только если манипуляции проводят с альткоинами которых нет в текущих активах. Иначе так соберется группа интузиастов и устроит дамп. Со временем может цена и восстановится, но может и нет.
member
Activity: 728
Merit: 19
К сожалению, манипуляции стали решающим фактором для рынка криптовалюты, благодаря которым он поднялся и с помощью которых его сейчас опять загинают на дно. Несмотря на все идеи он независимом криптосообществе, этой сферой по прежнему рулит лишь несколько личностей.
Да так и будет и скорее всего со временем, кто владеет долларом тот и будет криптой всей владеть, номинально будет выглядеть как децентрализация, а на самом деле все будет как всегда в руках меньшинства. Для этого и нужно вытрясти как можно больше пассажиров лишних.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Думаю что, когда рынком манипулируют одни и те же игроки, а капитализация недостаточна для работы вероятностных циклических закономерностей, то рынок неизбежно будет проседать, не чувствуя поддержки.
При отсутствии притока, все может закончится достаточно печально.
Да нету никаких объяснений тому, что рынком действительно кто-то манипулирует, уже целый год цена медленно идёт вниз, сомневаюсь, что манипуляторы стали бы действовать именно так, мне кажется, что можно гораздо быстрее это сделать, если ценой хотят манипулировать. Я не претендую на истину, но так для размышлений.
тут все на много проще,возможно предположить,что у шишек в планах было отмыть кучу бабла,они все это отмыли за счёт крипты,увеличили проценты,а сейчас на все это дело тупо забили,отсюда и спад)

Да просто они затащили кучу людей в альты и сейчас убивают хайп и подымают панику, чтобы у каждого слово "крипта" ассоциировалось с потерей , а там в тихоря можно и новый цикл роста начинать, когда люди будут напуганы и с радостью продавать на любом росте
Может и так, но просто какой смысл столь долгое время проводить такие манипуляции? Ведь можно было сделать обвал гораздо раньше тогда и не ждать целый год, особой разницы не вижу в том, чтобы растягивать падение на целый год и в том, чтобы сразу обвалить его. Мне кажется, что рынок упал под естественным дисбалансом спроса и предложения.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
SEC Bakkt и прочие вещи которые обещали ввести в крипту ни что иное как манипуляция . Все говорят о децентрализации и свободе крипты но одна негативная новость может прилично обвалить рынок . Манипуляции есть были и будут

Такое ж не только в крипте, а везде просиходит. Людям проще кинуть новость о том , что будет скоро все прекрасно, чем сделать так , чтобы было все прекрасно.
Pages:
Jump to: