Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 40. (Read 174180 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю что, когда рынком манипулируют одни и те же игроки, а капитализация недостаточна для работы вероятностных циклических закономерностей, то рынок неизбежно будет проседать, не чувствуя поддержки.
При отсутствии притока, все может закончится достаточно печально.
Да нету никаких объяснений тому, что рынком действительно кто-то манипулирует, уже целый год цена медленно идёт вниз, сомневаюсь, что манипуляторы стали бы действовать именно так, мне кажется, что можно гораздо быстрее это сделать, если ценой хотят манипулировать. Я не претендую на истину, но так для размышлений.
тут все на много проще,возможно предположить,что у шишек в планах было отмыть кучу бабла,они все это отмыли за счёт крипты,увеличили проценты,а сейчас на все это дело тупо забили,отсюда и спад)

Да просто они затащили кучу людей в альты и сейчас убивают хайп и подымают панику, чтобы у каждого слово "крипта" ассоциировалось с потерей , а там в тихоря можно и новый цикл роста начинать, когда люди будут напуганы и с радостью продавать на любом росте
member
Activity: 378
Merit: 10
Думаю что, когда рынком манипулируют одни и те же игроки, а капитализация недостаточна для работы вероятностных циклических закономерностей, то рынок неизбежно будет проседать, не чувствуя поддержки.
Да нету никаких объяснений тому, что рынком действительно кто-то манипулирует, уже целый год цена медленно идёт вниз, сомневаюсь, что манипуляторы стали бы действовать именно так, мне кажется, что можно гораздо быстрее это сделать, если ценой хотят манипулировать. Я не претендую на истину, но так для размышлений.
тут все на много проще,возможно предположить,что у шишек в планах было отмыть кучу бабла,они все это отмыли за счёт крипты,увеличили проценты,а сейчас на все это дело тупо забили,отсюда и спад)
full member
Activity: 462
Merit: 100
К сожалению, манипуляции стали решающим фактором для рынка криптовалюты, благодаря которым он поднялся и с помощью которых его сейчас опять загинают на дно. Несмотря на все идеи он независимом криптосообществе, этой сферой по прежнему рулит лишь несколько личностей.

Тут как минусы есть так и плюсы, так как эти личности в одной лодке с нами, то можно приумножить капитал если все делать синхронно с ними
full member
Activity: 420
Merit: 105
К сожалению, манипуляции стали решающим фактором для рынка криптовалюты, благодаря которым он поднялся и с помощью которых его сейчас опять загинают на дно. Несмотря на все идеи он независимом криптосообществе, этой сферой по прежнему рулит лишь несколько личностей.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Я все таки склонен верить в то, что рынок криптовалют поддается манипуляциям. Слишком много факторов говорит об этом, но вот то, что целый год рынок движется вниз это не является доказательством того, что так манипуляторы не делают, так как год назад они уже заработали большие деньги.

А это значит, что в этом году роста не будет, в следующем году будет стагнация рынка и только через год возможно начнётся рост.
member
Activity: 182
Я просто уверен в том, что рынок криптовалюты будет подвержен манипуляциям всегда независимо от того, сколько будет стоить биткон.  Для китов это хороший способ заработка
Согласен, сейчас мне кажется такое время, когда манипулируют, чтобы люди продали побольше и цена опустилась ниже, чтобы киты купили подешевле
full member
Activity: 784
Я все таки склонен верить в то, что рынок криптовалют поддается манипуляциям. Слишком много факторов говорит об этом, но вот то, что целый год рынок движется вниз это не является доказательством того, что так манипуляторы не делают, так как год назад они уже заработали большие деньги.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сложно что-то прогнозировать в такой ситуации, когда все теряют и надеяться на разворот, а его все нет и нет. Мне кажется он начнется, тогда когда его никто не будет ждать, а это наталкивает на мысль что упадем еще..
Так оно обычно и бывает, рынок идет в ту сторону, в которую никто не ожидает. И я думаю, что нам придется пережить очень тяжелые времена в ближайшем будущем
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Сложно что-то прогнозировать в такой ситуации, когда все теряют и надеяться на разворот, а его все нет и нет. Мне кажется он начнется, тогда когда его никто не будет ждать, а это наталкивает на мысль что упадем еще..
member
Activity: 406
Я надеюсь на то что манипуляции на этом рынке скоро закончатся, а вернее манипуляторы как раз таки захотят заработать под Новый год ее дадут рынку пойти в верх
member
Merit: 12
Я просто уверен в том, что рынок криптовалюты будет подвержен манипуляциям всегда независимо от того, сколько будет стоить биткон.  Для китов это хороший способ заработка
да это на лбом рынке так, манипули, наше все говорили они)киты свое воьзмут всегда и везде, а хомячики принесут им все деньги
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Когда ж тут нарол поймет, что главное богатство это не баксы, а как раз сам биток и не важно растет он или падает, главное чтобы у вас он был, а баксы это фантиики которым осталось не долго
Так происходит, потому что слишком много "залетных" в теме, которые забежали не понимая основ просто чтобы получить "иксы", по этой же причине летели ввех и теперь так же летим вниз и дна пока не видно.

Ой да сейчас все эти залетные сидят и трясутся за свои копейки, а биток льется с такой силой, что там всех денег пришедших зимой не хватит , чтобы так лить. Просто идет дичайшая манипуляция и цели которой могут быть разные
member
Activity: 518
minter.network

Когда ж тут нарол поймет, что главное богатство это не баксы, а как раз сам биток и не важно растет он или падает, главное чтобы у вас он был, а баксы это фантиики которым осталось не долго
Так происходит, потому что слишком много "залетных" в теме, которые забежали не понимая основ просто чтобы получить "иксы", по этой же причине летели ввех и теперь так же летим вниз и дна пока не видно.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
full member
Activity: 462
SEC Bakkt и прочие вещи которые обещали ввести в крипту ни что иное как манипуляция . Все говорят о децентрализации и свободе крипты но одна негативная новость может прилично обвалить рынок . Манипуляции есть были и будут

Эти организации очень сильно способны повлиять на рынок крипты, но пока они не спешат, что-то делать положительное.
member
Activity: 379
SEC Bakkt и прочие вещи которые обещали ввести в крипту ни что иное как манипуляция . Все говорят о децентрализации и свободе крипты но одна негативная новость может прилично обвалить рынок . Манипуляции есть были и будут
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Activity: 182
Merit: 11
Читал статтейку по поводу падения криптовалюты и так говориться о том что нынешнее падения происходить потому что появилось много желающих регулировать или манипулировать рынок,  так что они все таки есть но ни чем не помогаю а только наоборот.
Конечно у нас такой менталитет у людей,  они все хотят забрать себе и сами всем руководить потому что бояться о своем будущем.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Pages:
Jump to: