Ну автор элементарно врет, хотябы о кол-ве затрачиваемого времени, 3 часа? серьезно? менее 1 мин на 1 компанию
Не думаю что вести 200 баунти рационально, просто не успеваешь следить за всеми изменениями. Проще вести 30-40 нормальных, тщательно отобранных, чем 200 непонятных где у каждого разные правила, да и как сказал выше про 3 часа затраченого времени тупо часов 8 уходит на все думаю.
Ты не прав, был момент зимой, когда я вел порядка 100 кампаний, тратил максимум часа полтора, думаю автор не обманывает. Плюс можно создать гугл-таблицу, куда можно будет вытягивать стаки из разных таблиц и все будут в одной, тоже очень экономит время. Тут даже мануал был, как это сделать, можете погуглить. Что касается отчетов, то как бы тоже с помощью макросов в экселем настроил сбор ссылок и экономия времени была колоссальная.
Но вообще да, проще сказать "нет, это не реально" и делать 20 кампаний, каждая в txt файлике и все это в папке "баунти", тратить на это два часа ) Будьте open mind и регулярно задавайтесь вопросом "как я могу поубавить рутину и сэкономить время"