Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 12. (Read 24521 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Ну автор элементарно врет, хотябы о кол-ве затрачиваемого времени, 3 часа? серьезно? менее 1 мин на 1 компанию  Grin
Не думаю что вести 200 баунти рационально, просто не успеваешь следить за всеми изменениями. Проще вести 30-40 нормальных, тщательно отобранных, чем 200 непонятных где у каждого разные правила, да и как сказал выше про 3 часа затраченого времени тупо часов 8 уходит на все думаю.
Да без проблем можно  и меньше потратить! А про 30-40 норм баунти - не актуально сейчас. Слишком много скама, так что лучше брать объемом и пытаться как то автоматизировать свою работу!
member
Activity: 308
Merit: 10
я не знаю как вы это делаете , но я участвовал в 5 твиттер компаниях всего и делал репосты, так мой аккаунт в твиттер забанили,потом неделю ждал ,после этого решил бросить это дело,как вас не банят за спам?
Наряду с репостами для твитер кампаний, нужно делать еще "человекоподобные" действия: переходить по ссылкам, пупликовать какие-то посты из повседневной жизни, фото желательно реального человека установить и т.д..
full member
Activity: 494
Merit: 100
я не знаю как вы это делаете , но я участвовал в 5 твиттер компаниях всего и делал репосты, так мой аккаунт в твиттер забанили,потом неделю ждал ,после этого решил бросить это дело,как вас не банят за спам?
member
Activity: 294
Ну автор элементарно врет, хотябы о кол-ве затрачиваемого времени, 3 часа? серьезно? менее 1 мин на 1 компанию  Grin
Не думаю что вести 200 баунти рационально, просто не успеваешь следить за всеми изменениями. Проще вести 30-40 нормальных, тщательно отобранных, чем 200 непонятных где у каждого разные правила, да и как сказал выше про 3 часа затраченого времени тупо часов 8 уходит на все думаю.
Ты не прав, был момент зимой, когда я вел порядка 100 кампаний, тратил максимум часа полтора, думаю автор не обманывает. Плюс можно создать гугл-таблицу, куда можно будет вытягивать стаки из разных таблиц и все будут в одной, тоже очень экономит время. Тут даже мануал был, как это сделать, можете погуглить. Что касается отчетов, то как бы тоже с помощью макросов в экселем настроил сбор ссылок и экономия времени была колоссальная.
Но вообще да, проще сказать "нет, это не реально" и делать 20 кампаний, каждая в txt файлике и все это в папке "баунти", тратить на это два часа ) Будьте open mind и регулярно задавайтесь вопросом "как я могу поубавить рутину и сэкономить время"
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ну автор элементарно врет, хотябы о кол-ве затрачиваемого времени, 3 часа? серьезно? менее 1 мин на 1 компанию  Grin
full member
Activity: 588
Очень толковые советы на самом деле. Но если вы новичок, то лучше для начала вести парочку разных баунти и параллельно набираться опыта. Лишь потом у вас будут реальные навыки работы с множеством проектов одновременно.
Двух маловато. Я начинал с пяти и ещё параллельно вступал во всякие телеграмы и медиумы. Опыта набрался предостаточно ))
Согласен, 2 - это вообще ни о чём. Вы даже не почувствуете с этого какого-то профита. Не так уж и сложно вести побольше проектов сразу
newbie
Activity: 191
Merit: 0
Очень толковые советы на самом деле. Но если вы новичок, то лучше для начала вести парочку разных баунти и параллельно набираться опыта. Лишь потом у вас будут реальные навыки работы с множеством проектов одновременно.
Двух маловато. Я начинал с пяти и ещё параллельно вступал во всякие телеграмы и медиумы. Опыта набрался предостаточно ))
member
Activity: 201
newbie
Activity: 210
Интересно, а как вы отслеживаете свои результаты? Просто чем больше ведешь, тем больше становится проблем с выбиванием стаков, особенно, когда БМы забывают твой отчет проверить.
member
Activity: 406
Для того чтобы вести всё правильно и не сбиваться, как минимум начните всё записывать.  А ещё лучше заведите себе специальную в Bounty таблицу
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Главное условие для успешного ведения множества баунти одновременно-это наличие свободного времени. Если есть работа, на которую нужно ежедневно ходить-много вести баунти не получится
времени особо много для этого не нужно,достаточно иметь один компьютер и по 20-30 минут нужно будет этому делу уделять..

Это если не следить за телеграммом и новостями об изменении правил в баунти ветках, не подискивать новые кампании, не искать другую информацию, которая необходима для повышения квалификации.
не писать отчёты, собственные посты не делать (многие кампании это обязывают делать), не проверять начисления, таблицы грамотно не вести.
Почему-то многие считают только время затраченное на пост-репост. Ну да, это быстро. Но это далеко не основная трудозотрата.
На много больше времени уходит чтобы следить за проектом, его изменениями, проверять начисления, выяснять почему не начислили у менеджеров.
На поиск хорошего проекта также уходит не мало времени и лично меня подбешивало регистрироваться в каждом проекте. Если возникают каки-то проблемы с подсчетами ставок вообще можно пол дня в никуда потратить и не добиться результата.
member
Activity: 560
Merit: 16
ОМГ , 130 кампаний это жесть . Конечно , можно подбирать что бы большинство были просто ретвиты , да если еще и без репортов (как на баунтихайве) , то много времени это не занимает , но учитывая огромное количество скама и просто говняных проектов , то лучше брать не "количеством" а "качеством" , имхо.
newbie
Activity: 144
Вот это я понимаю, упорство! Раньше я за 10 баунти уставал, сейчас же веду наибольшее количество, и вообще проблем нет! Прямо сейчас набираю наибольшее количество проектов, может быть получится как у автора.
Да всегда просто устаёшь от какого-то нового опыта. Потом когда учишься, это кажется мелочью. А если ещё и заставить себя увеличивать объемы, так вообще будет чудесно
newbie
Activity: 98
Вот это я понимаю, упорство! Раньше я за 10 баунти уставал, сейчас же веду наибольшее количество, и вообще проблем нет! Прямо сейчас набираю наибольшее количество проектов, может быть получится как у автора.
member
Activity: 266
Придёт время и вам будет намного легче вести несколько проектов одновременно. Просто для этого нужен опыт и немножечко времени
Да, чем больше времени проводишь на бтт, больше и дольше ведешь проекты - вырабатывается скорость на однотипные действия, чего не скажешь об отслеживании новостей, проверке таблиц, изучении самого бтт, так что не все так однозначно, не стоит верить, что вести 50 баунти - это 1 времени в день!
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Главное не количество, а качество надо тщательно выбирать баунти компанию и довести его до конца.
Сегодня даже качественный Фундаментальный Анализ не дает тебе 100% гарантии успешности проекта,многих менеджеров покрасили за спам.
Полностью согласен, бывают очень крутой проект и команда не плохая а потом оказывается скам, так что сейчас нужно брать не качеством а количеством
jr. member
Activity: 490
Главное не количество, а качество надо тщательно выбирать баунти компанию и довести его до конца.
Сегодня даже качественный Фундаментальный Анализ не дает тебе 100% гарантии успешности проекта,многих менеджеров покрасили за спам.
member
Activity: 560
Merit: 11
я веду около 30 компаний времени много не забирают поэтому думаю это оптимальное для меня лично количество проектов
Огоо, нифигасее! У меня одна подписная была, и то все время свободное занимала! А тут 30 штук!  Как по мне - это очень очень много и долго!!!
Не сравнивайте подписные с соц сетями, это разные вещи. На социалки тратиться очень мало времени- сделать ретвит или репост и скопировать ссылку, это пару минут максимум.
На социали может времени и не много уходит, но если их больше 50, то все равно времени уходит много. А подписных не может быть больше одной, и времени на нее не так уж много уходит
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
я веду около 30 компаний времени много не забирают поэтому думаю это оптимальное для меня лично количество проектов
Огоо, нифигасее! У меня одна подписная была, и то все время свободное занимала! А тут 30 штук!  Как по мне - это очень очень много и долго!!!
Парень не про подписные говорит. Он про социалки, их вы можете вести столько, сколько влезет. На Ютубе смотрел видео как один парень ведет кажется 160 социалок и тратит на это около 40 минут в день, очень занимательно.

Да, это канал Криптовалютчика. Он разработал целую систему введения баунти, сервис автоматических отчетов, мониторинг подстчета стаков, новостник, который как раз отслеживает новости об изменениях в кампаниях. В общем крутую штуку товарищ делает, пользуюсь им и доволен работой

Pages:
Jump to: