Pages:
Author

Topic: Как быстро и правильно вести много баунти  - page 14. (Read 24767 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Пятьдесят камааний в социалках занимают порядка часа в день, запросто можно совмещать с основной работой, а дополнительный доход очень даже неплохой приносит.
Да ладно час в день, это как? Сейчас большинстве баунти в социалках нужно писать твиты с интервалом в час, плюс если часто писать твиты/посты или ретвитить по можно схлопотать бан от ТВ/ФБ.
member
Activity: 275
Merit: 10
Пятьдесят камааний в социалках занимают порядка часа в день, запросто можно совмещать с основной работой, а дополнительный доход очень даже неплохой приносит.
member
Activity: 378
Главное условие для успешного ведения множества баунти одновременно-это наличие свободного времени. Если есть работа, на которую нужно ежедневно ходить-много вести баунти не получится
времени особо много для этого не нужно,достаточно иметь один компьютер и по 20-30 минут нужно будет этому делу уделять..
member
Activity: 294
Социалки сейчас дело безперспективное. А подписную и блог можно и без таблицы вести. Так что таблица актуальна только тем, кто социалки шлепает с утра до вечера, соревнуясь с ботами.
newbie
Activity: 56
Без таблицы никуда ,но новички вливаясь в тему Баунти очень часто не знают с чего начать .таблица всегда в таком случае кстати!

В таблице не только баунти, но и вся нужная инфа под рукой, не нужно никуда лазить и смотреть.
member
Activity: 980
Merit: 12
Без таблицы никуда ,но новички вливаясь в тему Баунти очень часто не знают с чего начать .таблица всегда в таком случае кстати!

Да и опытному баунтисту в голове без таблицы не удержать много кампаний, тем более что чем больше опыта - тем больше в голове все перемешано)
member
Activity: 336
member
Activity: 238
Приблизительно к такому решению пришёл, сам разбираясь 1-ый раз в компаниях баунти,что то взял на заметку,наверное это эволюционный путь всех тех кто хочет заработать.
newbie
Activity: 196
Спасибо за таблицы. Веду очень много баунти и репосты занимают много времени, которое не всегда есть.
member
Activity: 252
Я участвую в Баунти компаниях. И я очень вам благодарен, особенно за статью КАК ВЫБРАТЬ БАУНТИ и за ссылки ГДЕ ИСКАТЬ БАУНТИ. Да, определенные вещи я конечно же знал, но, как оказалась не все. Спасибо за ваш пост, выручили, буду пользоваться вашими советами.  Wink
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
хорошо,что мне попался сразу этот форум. Прочитала посты старожилов и поняла,что нужно учиться на ошибках бывалых. На платформы не бросилась,ну и тут на соц. сетях выходит мелочевка. Регить кучу акков для форума чревато баном,как я поняла. Но везде от людей выше рангом слышу,что нужно учавствовать в подписных. Неужели одна подписная перекрывает 60-70 баунти,при учете,что хотябы половину заплатят? Не могу найти логику. Много акков нельзя,как тогда заработать? еще и мериты на вес золота.
Знаю про все эти прокси-соксы и впн,но по факту же все форум видит,если захочет. Или не хочет видеть? Grin Grin Grin
member
Activity: 560
Merit: 16
В основном уходит много времени что бы сделать репосты или посты для баунти кампаний. К тому же посты уникальные должны. За таблицы спасибо, а вот участие на платформах все упрощает !

Возможно на платформах и удобнее работать но как показывает практика выплаты там просто смешные потому что ботов куча набивается и становится не выгодно
так то да, но боты везде есть, просто как в хайве о каких нормальных выплатах может идти речь когда в одной социалке учавствует 5к людей.  другое дело в бт когда сток людей набиваются там менеджеры уже сразу просекают что однозначно наплыв ботов и начинают уже вычислять их и резать.

а как выше писали что много времени на социалки уходит, у меня было 50 компаний и максимум час уходил на соц сети. но к сожалению за них мало платят
A29
newbie
Activity: 56
В основном уходит много времени что бы сделать репосты или посты для баунти кампаний. К тому же посты уникальные должны. За таблицы спасибо, а вот участие на платформах все упрощает !
Естественно упрощает, только забыли упомянуть, что при этом и значительно снижает размер вознаграждений, возьмите сравните сколько в среднем выходит за социалку на бтт и платформах... и там и там заработки маленькие, но на бтт гораздо больше плюсов, да и заработок по-приятнее.

Размер вознаграждений может быть и платформах высокая. Увы людей там всегда больше накопляются. после этого и распределение тоже станет мизерными. может быть в платформах ботов легко запустить. а Btt Максимум до 3000 чел и то популярные компании. А так в среднем до 1000 не доходит.
Да. Именно поэтому выше заработки - нет простой и понятной для новичков системы.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Естественно упрощает, только забыли упомянуть, что при этом и значительно снижает размер вознаграждений, возьмите сравните сколько в среднем выходит за социалку на бтт и платформах... и там и там заработки маленькие, но на бтт гораздо больше плюсов, да и заработок по-приятнее.

Размер вознаграждений может быть и платформах высокая. Увы людей там всегда больше накопляются. после этого и распределение тоже станет мизерными. может быть в платформах ботов легко запустить. а Btt Максимум до 3000 чел и то популярные компании. А так в среднем до 1000 не доходит.
member
Activity: 420
newbie
Activity: 70

Больше всего времени уходит на составление отчетов и с этим приходится мириться, так как большинство интересных и перспективных проектов  требуют предоставления еженедельной отчетности

По идее, больше всего времени должно уходить на анализ проектов)
newbie
Activity: 238
веду таблицу , там основные критерии вписываю, делю по дням, обычно заранее пишу посты если предстоит трудная рабочая неделя или отпуск, обязательно законченные баунти фиксирую в отдельную таблицу с критериями о ставках и т.п.
member
Activity: 434
Главное условие для успешного ведения множества баунти одновременно-это наличие свободного времени. Если есть работа, на которую нужно ежедневно ходить-много вести баунти не получится

У меня на основной работе, достаточно много свободного времени, половину обычно делаю на работе, вторую дома вечером. Конечно тем у кого полный занятый рабочий день, так уже не получится.
Моя таблица эволюционировала очень долго, сейчас оптимизировал ее и на планшет и на пк.
full member
Activity: 434
Merit: 101

Больше всего времени уходит на составление отчетов и с этим приходится мириться, так как большинство интересных и перспективных проектов  требуют предоставления еженедельной отчетности
Не знаю кто как, а я вот решила отказаться от социалок совсем, столько сколько они времени отбирают они никогда не выплатят, а ботов и скама сейчас хоть пруд пруди!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

Pages:
Jump to: