Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 31. (Read 78183 times)

jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Не в деньгах счастье,но без денег тоже плохо.Много богатых людей не счастливы,хотя миллионеры.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Чтобы их было достаточно для обеспеченной, комфортной жизни.
newbie
Activity: 12
мне нужно бесконечное множество, чтобы осознать их безполезность и расстаться со всем материальным и наслаждаться жизнью, как монах который продал свой феррари Grin
newbie
Activity: 19
Чем больше, тем лучше, ну может прибыль в несколько миллионов рублей в день меня бы и устроила вполне, чтоб быть уж прям максимально счастливым, сразу бы столько возможностей появилось.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Для счастья нужны не деньги, а гормоны счастья - эндорфины. Они появляются от употребления некоторых продуктов (сладкое, в основном), вырабатываются организмом автономно (у сангвиников, например), а также являются продолжением радостных моментов в жизни (влюбленность, приобретение чего-либо важного, окончание университета, защита диссертации, успехи ребенка, выздоровление родственников...).
newbie
Activity: 100
сколько бы у человека не было денег ему всегда мало
newbie
Activity: 65
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Для абсолютного счастья нужна огромная сумма.
newbie
Activity: 70
Деньги портят человека, а большие в десять раз быстрее, а я не хочу портится и мне моих денег достаточно для счастья.
newbie
Activity: 112
Мне было бы достаточно пару тысяч долларов в месяц и в принципе я бы ни в чем не нуждался.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 20
Миллион долларов. Коротко и лаконично  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Согласен с тем, что много денег не бывает, но чувство меры в любом случае должно присутствовать.
newbie
Activity: 67
1 млрд рублей
newbie
Activity: 13
Все мы люди жадные по натуре, а особенно жадность к деньгам в нас проявляется, конечно, чтоб человек был счастлив нужно чем больше, тем лучше. Ведь если есть возможность получить много, зачем брать мало? Это же как-то не логично.
newbie
Activity: 140
Я даже не знаю, наверно такой сумы не существует так как аппетит приходит во время еды, почувствовав что их только стало достаточно хочется чего-то более дорогого и так далее.
newbie
Activity: 7
Несколько лямов в месяц.
newbie
Activity: 6
70к в неделю, это по-минимуму.
newbie
Activity: 26
500 баксов в день для начала