Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 30. (Read 78183 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
Мне кажется что мне для полного счастья надо чтобы деньги были бесконечными и тогда я буду очень рад.
newbie
Activity: 15
Хотя бы несколько лямов на пару квартир.
newbie
Activity: 14
400-500к в месяц.
newbie
Activity: 9
Для счастья нужна куча денег.
brand new
Человека по его натуре, будет всегда мало и хочется больше!
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Чем больше денег - тем лучше.
brand new
Чтобы хватило на пару квартир и каждый месяц ездить отдыхать куда-нибудь.
newbie
У всех эта сумма своя.
newbie
Хотя бы 10к руб. в день нужно.
brand new
Какой-то определенной цифры, у меня можно сказать и нет, но вот хотелось бы, чтобы они имелись всегда)
newbie
Activity: 21
Для счастья нужно очень много денег.
brand new
Денег много не бывает, наоборот, их всегда недостаточно для погашения всех потребностей. У меня нет определенного предела суммы, которая мне необходима, чтоб я могла с уверенностью сказать, что мне хватит.
newbie
Activity: 35
для счастья нужны не деньги, а возможности, которые часто можно получить с их помощью. По этому количество денег не имеет значения
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Минимум десять миллионов долларов. Это чтоб хватило на сносное существование. А так чем больше тем лучше, ограничительной цифры нет.
jr. member
Activity: 350
FABA-BREAK THROUGH IN VENTURE CAPITAL MARKET
Для счастья денег не надо, а вот для полной обеспеченности, миллион долларов в год думаю хватит!
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
а мне бы миллионов десять хватило, я думаю. зачем куча бабла?чем больше денег, тем больше проблем. а десять миллионов в самый раз, чтобы решить ряд своих финансовых вопросов)))
full member
Activity: 742
Merit: 121
Никогда их не бывает много. Просто кто-то умеет ими пользоваться, а кто-то нет.
newbie
Activity: 116
Говорят, что денег много не бывает. Да, это действительно так. Но не всегда деньги приносят счастье. Имея деньги можно купить все, но самое главное если нет здоровья ни на какие деньги его не купишь.
member
Activity: 210
Merit: 10
W12 – Blockchain protocol
Счастье это внутреннее состояние души. А деньги это инструмент удовлетворения материальных, физических потребностей. Не все миллионеры счастливы, как и не все бедняки несчастны.
jr. member
Activity: 80
Конечно бывает, просто нужно их количество в неисчислимом количестве, и будет достаточно!
Pages:
Jump to: