Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 36. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Мне для полного счастья нужно много денег, много не доделанных дел, большие желании, потребности, но это всего лишь мечты.
newbie
Activity: 52
Денег нужно ровно столько, чтобы о них не думать
newbie
Activity: 47
На самом деле счастливому человеку много денег и не надо , все деньги счастливый человек старается заработать для своей семьи , да и вообще , большинство мужчин которые зарабатывают хорошие деньги , они ведь не для себя это делают , это мое мнение , вероятно оно не правильное
newbie
Activity: 28
Как говориться не в деньгах счастье, а в их количестве.
Деньги не сделают вас счастливыми, но как правильно сказано сделают жизнь намного комфортнее.
А так пару мультов зелени за глаза, чтобы обзавестись всем необходимым (квартира, машина, дом), а остальные приумножать.
newbie
Activity: 109
Для счастья одних только денег не хватит, думаю) А вот в идеале бы хотел зарабатывать около 200 т.р. в месяц. При такой сумме и интерес к жизни сохраняется, но и позволить себе кое что интересное уже можешь)
newbie
Activity: 35
Все чего я хотел я добился. Теперь у меня средства только накапливаются. Вот подумываю ив криптовалюту вложиться.
newbie
Activity: 60
Я был бы счастлив если бы у меня был дом. Поэтому минимум несколько миллионов мне просто необходимы.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Пока денег много не надо, но аппетит приходит вовремя еды как говориться.
Или ещё одна поговорка: у кого-то щи постные, а у кого-то жемчуг мелковат.
newbie
Activity: 81
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Я очень сильно хочу путешествовать. Но не задумывался сколько на это нужно денег.
member
Activity: 294
Merit: 10
Но может деньги и счастье лежат в разных плоскостях? Люди привыкли мерить счастье деньгами. Может потому что у них нет ни того не другого? А хочется все и сразу? Может потому и не имеем счастья, потому что не там ищем? Пытаемся насыпать золото в бензобак, и удивляемся, почему машина не едет?
newbie
Activity: 84
Машина , квартира  , дача ...
newbie
Activity: 84
К сожалению всегда будет мало
newbie
Activity: 61
Мне хватило бы и квартиры ....
newbie
Activity: 87
Мне нужно со всем не много , пару лямов хватило бы
newbie
Activity: 238
Чем больше становится денег, тем больше потребностей появляется у человека, так что, я думаю, невозможно ограничится какой-то суммой
full member
Activity: 336
Merit: 100
чтобы хватило на дом, машину, счет в банке, лечение и возможность попытать счастья в открытии собственного дела, естественно все это включает семью и близких, блага и для них.
newbie
Activity: 16
Думаю около 300к баксов, хотя это не учитывая инфляцию, а так лучше 500к зелени.
newbie
Activity: 166
деньги это проблема всех но как только у человека появляются много денег он зазнаётся и щитает себя вышей расой человечества. Лично мне много не надо  чтоб хватало на потребности семьи и немного откладывать на будущие. А главное чтоб зарплата была стабильно и тогда проблема с деньгами сама по себе изчизает Smiley
newbie
Activity: 81
Много и в разных валютах, а такого добра как деньги, много не бывает, как и лишними в том числе)))
newbie
Activity: 56
Мы все знаем, что счастье не в деньгах и не в их количестве, но как жаль, что без них мы тоже ничего не можем. Замкнутый круг..
Pages:
Jump to: