Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 33. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
Много мне денег нужно для счастья. Тем больше тем лучше.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Мне вполне хватит 200-250 тысяч рублей в месяц, чтобы удовлетворить все месячные потребности семьи и часть отложить.
newbie
Activity: 17
Столько, чтобы можно было откладывать без лишнего напряга)
member
Activity: 275
Merit: 10
На этот вопрос нет ответа. Если мне сейчас на голову упадёт миллиард долларов, это, конечно, решит множество моих финансовых проблем, но счастья не добавит. Будет радость на пару месяцев, а потом потребность в самореализации опять начнёт терзать мою душу.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Я считаю для счастья самое главное здоровье и любимое занятие, которое приносит хороший доход
newbie
Activity: 25
Сколько бы не было, всегда хочется больше.
newbie
Activity: 29
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Мне нужно много денег. Для начала пару миллионов рублей для бизнеса вполне было бы достаточно.
Когда у человека появляется много денег, тогда желание работать сразу отпадает.
newbie
Activity: 95
Стабильный заработок нужен на все нужды. 1 биток в месяц пойдет на первое время.
newbie
Activity: 210
Мне нужно немного. Главные параметры: в продуктовом магазине не смотрю на цены, а беру что нужно. То же качается и одежды, в разумных пределах конечно (не беру дорогие бутики). В общем то все...
ты такой простой)) у тебя ведь неограниченный запас есть, бери что хочешь
newbie
Activity: 2
Пол миллиона бы хватило. Мне кажется это оптимальная сумма что-бы купить достойное жилье и вложить в бизнес.
newbie
Activity: 14
я прикидывал, чтобы содержать семью (из двух детей и жены), ездить на более-менее иномарке, иметь нормального уровня жилую площадь, кушать то что хочется (без излишков и марнотратства), одеваться достойн ,необходим доход около 5 000 у.е. в месяц
newbie
Activity: 10
Мне нужно немного. Главные параметры: в продуктовом магазине не смотрю на цены, а беру что нужно. То же качается и одежды, в разумных пределах конечно (не беру дорогие бутики). В общем то все...
newbie
Activity: 95
Сложно ответить, для начала это надо пережить, ну а потом уже решать и думать об этом.
newbie
Activity: 16
Мне бы хватило пару миллионов долларов. Самое главное чтобы и у родных было достаточно денег для жизни, и у меня.
member
Activity: 126
Merit: 10
не ограниченный запас. но тогда бы это привело к краху экономики. Да и было бы не интересно их тратить . не чувствовалась бы их цена
newbie
Activity: 210
20 млн $ сделают меня самым счастливым человеком на земле
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
Столько, чтобы обеспечить достойную старость своим родителям и поставить на ноги детей.  Grin
newbie
Activity: 126
newbie
Activity: 43
Денег много не бывает. У человека по жизни бывают разные затраты. даже в детском саду и то надо деньги, а дальше школа, учеба, и наконец работа. И все нужны деньги Если бы каждому по уму платили, а в жизни все не так. Жилье, питание, машина, одежда и все прочие  и все надо деньги Жизнь - это такая наука, что все надо, а без денег никуда. Если в месяц получать 70тр, это счастье, можно жить и дольше до 100лет
newbie
Activity: 140
Как говорится, счастье далеко не в деньгах, а в их количестве. Так вот хочу много много и чтобы их поток не кончался Grin
Pages:
Jump to: