Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 34. (Read 78183 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
конечно можно предположить сумму наугад,но точно не уверен. будем надеяться что я дойду до нее и тогда точно буду знать)  ориентируюсь на 50к уе в течении года и буду доволен как собака)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Для счастья мне нужны любимые люди рядом. А для финансовой независимости мне денег много не надо, я не трачу много.
member
Activity: 264
Merit: 10
Чем больше начинаешь зарабатывать, тем соответственно растут и потребности и получается, сколько денег не зарабатывай, все равно будет мало.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Статистика утверждает что пик счастья приходиться на доход 5000$ в месяц. Дальше кривая роста ощущения счастья стагнирует.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Если у человека много денег, тогда у него уже нет совершенно никакого стимула в развитии. Меня вполне устраивает повседневная жизнь.
newbie
Activity: 14
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Много денег как говориться не бывает. Мне бы лично хватило несколько миллионов долларов.
newbie
Activity: 44
Это зависит от человека, нуждается он в чем то, поднимает планку своих потребностей постоянно и тд!
newbie
Activity: 24
Для меня главное, чтобы была рядом любимая девушка. А так же чтобы долго жили родители.
Деньги не всегда главное, но и без них не прожить.
newbie
Activity: 168
“Не в деньгах счастье”?
Как говорил незабвенный Остап Бендер: “Счастье не в деньгах, а в их количестве”. В разговоре о деньгах часто слышу саркастическое: “Какое количество денег вам нужно чтобы купить здоровье, любовь, счастье? Такое не купишь!”. Искреннюю любовь — соглашусь, не купить, а вот здоровье… Лишний анализ и хорошая диагностика могут сослужить вам хорошую службу. Так что на счет здоровья — поспорю.
newbie
Activity: 34
5 лямов евро чтобы путешествовать по всему миру
newbie
Activity: 210
Как говориться "Счастье не в деньгах,а в их количестве".Никому не хочется жить в нещите , не считать копейки , а жить по человечески.Хочу миллион, можно и больше,что бы не думать где завтра брать деньги.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Затрудняюсь ответить на данный вопрос).
Вероятно столько, чтобы никогда не задумываться о том как их заработать).
full member
Activity: 798
Merit: 100
Человеку всегда будет мало, заполучив долгожданную квартиру, человек хочет дом, а потом квартиру ближе к центру или машину лучше и лучше, нет такого чтобы человек насытился вдоволь, он всегда будет хотеть чего-то больше, соответственно сколько денег ему не дай, ему все равно будет мало.
newbie
Activity: 78
Я считаю, что если денег хватает на необходимое для жизни, питания, лечения и отдыха, то вот та золотая середина достатка. А если у тебя при этом еще  есть возможность их *копить* .........Smiley))
newbie
Думаю, для счастья мне не нужно многого.
Хватит несколько десятков тысяч $, чтобы осуществить свои мечты. За миллионами никогда не гнался.
newbie
Activity: 5
2000 $ и буду уже счастлив)
newbie
Activity: 25
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

Чтобы я был счастлив, я хочу иметь дело всей своей жизни. А на него мне нужно примерно около 500 тысяч.
newbie
Activity: 1
500к в месяц будет достаточно.
newbie
Чтоб на все хватило.
Немного несовсем конкретный ответ )))
jr. member
Activity: 186
Merit: 2