Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 38. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Счастья за деньги не купишь, однако наличие солидной денежной полушки создает иллюзию счастья.
newbie
Activity: 9
Сумма в 100 000 рублей ежедневно меня вполне устроит)))
newbie
Activity: 196
Мне кажется всегда будет мало. Я вот заметил, что стал больше получать и сразу запросы стали больше.
newbie
Activity: 29
В данный момент мне нужно 45-50 тысяч долларов на покупку квартиры и ремонт. Ну и некоторые расходы
brand new
Activity: 0
Для полного счастья здоровья бы побольше себе и близким, родным, семью крепкую и любящую и друзей надежных настоящих. Это ни за какие деньги не купишь.
newbie
Activity: 171
Денежек нужно столько, чтоб можно было себе позволить отдохнуть, съездить в отпуск, на обучение, на собственное развитие и развитие ребенка, чтоб сохранить свое здоровье.
newbie
Activity: 50
Пассивный доход 1000$ в сутки меня бы точно сделал счастливым.
newbie
Activity: 14
Не так много, куплю квартиру для своей пассии и нормально, а то жить не дает
newbie
Activity: 47
10000т золотом и 100000000000 долл алмазами,этого хватило бы не только мне но и моей Стране)
newbie
Activity: 63
Чтоб мог себе позволить нормально жить
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Невозможно назвать определенную сумму, ведь денег всегда недостаточно, и чем их больше, тем больше нам нехватает.
newbie
Activity: 98
Ноль целых и ноль десятых. Деньги и счастье связаны как яблоко и кирпич.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ровно столько чтобы я мог путешествовать без мыслей о деньгах. Чтобы в случае какой-либо болезни можно было бы все без проблем оплатить и т.д.
newbie
Activity: 78
5000000 гривен мне надо тогда я заживу так как я хочу, а не так как хотят другие люди. но пока имеем то что имеем.
newbie
Activity: 27
Для все по разному мне бы для начала несколько миллионов доларов
newbie
Activity: 27
Деньги - это азарт. Чем больше ты зарабатываешь, тем больше твои запросы. Это нормально. И здорово, когда тебе это удается. А еще, деньги - это свобода. Чем больше денег, тем больше свободы. Поэтому, для счастья нужно много)
newbie
Activity: 90
Чтоб на жизнь хватило....этого достаточно
member
Activity: 126
Merit: 10
мне 1 тыс долларов хватит с головой на данный момент)  никто не хочет сделать меня счастливым =)??
full member
Activity: 207
Merit: 100
Безусловно с достатком потребности тоже растут и это нормально. Иначе бы никакой мотивации работать и зарабатывать бы не было.

Для меня лично мотивация - возможность получить новые емоции. Будь то емоции от покупки чего-то нового, воплощения мечты или поездки куда-то
Чаша потребностей человека должна быть наполнена Wink
newbie
Activity: 106
Безусловно с достатком потребности тоже растут и это нормально. Иначе бы никакой мотивации работать и зарабатывать бы не было.
Pages:
Jump to: