Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 44. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
считаю, что всегда нужно быть благодарным за то, что имеешь.НО! всегда стремиться к большему. Хочу так, чтоб хватало на все что хочу, еще и оставалось)))
ну это весьма проблематично. Чем больше денег,тем больше тратишь,все равно оставаться не будет)
newbie
Activity: 122
Их будет хватать, если денег будет неограниченное количество. А так, обычно чем больше денег, тем больше запросы.
newbie
Activity: 85
не бывает, потому, что чем больше вы зарабатываете, тем больше ваши запросы
member
Activity: 178
Merit: 10
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

достаточно жить по сунне и следовать хадисам. Знаете про это ?
member
Activity: 168
Merit: 71
600 битков, думаю, что нормально. Хотя... что уж там мелочится, 6000 битков - вот это дело.
newbie
Activity: 8
Жыть дорого, и чтобы жыть хорошо, нужны не малые деньги. Все зависит от потребностей ну былобы неплохо лямов 20$
newbie
Activity: 100
newbie
Activity: 38
Денег для счастья, как и самого счастья, нужно много.
newbie
Activity: 20
Денег никогда не будет достаточно. Счастье заключается не в деньгах.
newbie
Activity: 167
Есть такая поговорка, не в деньгах счастье. вот и я тоже думаю, что когда у тебя больше денег тогда ты меньше счастлив
member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
Счастье измеряется не в деньгах.Хотя пару миллиннчиков долларов было не плохо,для уверенной жизни)
newbie
Activity: 18
Чтобы не в состоянии не нуждался ния, ни мои близкие, и чтобы другим мог помогать.
newbie
Activity: 30
Деньги это то что можно за них купить, а купить я бы хотел многое.
newbie
Activity: 9
Помните как в фильме "Доживем до понедельника" - счастье - это когда тебя понимают. Но когда денег немеряно, счастье уходит от тебя.
newbie
Activity: 231
Аппетит растет во время еды. Захочется все больше и больше
newbie
Activity: 96
Я даже не знаю, наверно такой сумы не существует так как аппетит приходит во время еды, почувствовав что их только стало достаточно хочется чего-то более дорогого и так далее....
newbie
Activity: 42
Не в деньгам счастье, и даже не в их количестве!)
Это состояние души
full member
Activity: 420
Merit: 113
Ну мне нужно купить внедорожник,потом свой дом с садом и каждый год ездить на отдых на острова,одеваться и кушать нормально,я думаю миллион долларов мне хватит.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Забавно, как многие пишут сколько им надо, дабы не работать. Но львиная доля не знает чем себя занять в вечер субботы, кроме как развалиться на диване, попивая пивко...

Многие так и проживают жизни. Работая, покупая ненужные глупости и благополучно уходя в мир иной в 40-50 летнем возрасте.

Было ли счастье то ?

Для счастья внешние факторы не нужны, оно только в голове. Один будет несчастен являясь саудовским шейхом, второй будет счастливый живя в деревне и работая на з\п в 10 тыщёнок...
newbie
Activity: 65
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?

конкретной суммы не знаю, но хотелось бы купить жилье себе и детям, иметь возможность дать им образование и показать мир (путешествовать) Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: