Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 41. (Read 78183 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Меня вполне устроит 3000 $ в месяц безусловного дохода(не работы), я сам по себе аскет и много мне не надо,такая сумма покроет все мои ежемесячные потребности в питании,отдыхе,женщинах и развлечениях.
jr. member
Activity: 44
Примерно 10 тысяч долларов в месяц, тогда я буду вообще самым счастливым.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А мне много для счастья не нужно! Мне бы купить квартирку 1 комнатную, ( 3 миллиона) Машину иномарку ну тыс за 700-800, Ремонт в кв + 1 миллион, ну и обновить гардероб.
Итого для счастья мне нужно около 5 миллионов рублей. На остальные хотелки как отпуск в Тае, я заработаю сам.
newbie
Activity: 30
$500000-Более чем достаточно.
$1000000 - Можно еще стать чиновником или депутатом  Grin
brand new
Activity: 0
Мне бы для счастья хватило 1000000$
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Сколько не дай, всеравно мало. Запросы растут пропорционально кошельку
newbie
Activity: 126
  вопрос хороший,может человек хочет это раньше сделать но каки то обстоятельства не позволяют,и пенсии сейчас такие что на них трудно прожить без какой либо помощи близких,так что дело не во времени,а в достатке
newbie
Activity: 17
Для счастья деньги не нужны. Деньги нужны чтобы выжить в этом мире.
newbie
Activity: 15
чистый доход в 500 тыс руб ежемесячно.
newbie
Activity: 12
Как говориться "Счастье не в деньгах,а в их количестве".Никому не хочется жить в нещите , не считать копейки , а жить по человечески.Хочу миллион, можно и больше,что бы не думать где завтра брать деньги.
member
Activity: 90
Если бы 50 тысяч в неделю получал, то был бы очень этим доволен.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Скажите Шура...)На самом деле,не в деньгах счастье,власть в куда большем приоритете,так что не давайте мне деньги,дайте лучше власти
согласен но не каждому нужна власть  ,некоторы м возможно важно почет и уважение, некоторым найти свое призвание, помогать людям, лечить их много людей учителя кто работает не ради денег.
full member
Activity: 356
Merit: 101
Счастье деньгами не измеряется.Счастье-это когда знаешь,что у твоих детей и близких все хорошо,они здоровы и не болеют.
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
Для обычной жизни, чтобы можно было хотя бы одеждку купить и поесть раз  в месяц в макдональс
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Для нормальной жизни, чтобы не думать где взять денег до зарплаты штук 5-10 баксов пока наверное хватит. Но это не счастье, это просто материально обеспеченная жизнь.
member
Activity: 98
Около ста тысяч рублей в месяц, только с такой суммой я бы мог чувствовать себя комфортно.
newbie
Activity: 122
Думаю для начала 100 000$ баксов в месяц зарплаты было б хорошо. Чтоб ни в чём себе не отказывать.
member
Activity: 238
Merit: 11
Я хочу вам сказать деньги в жизни не главное . Это всего лишь бумажки поймите это. Без денег модно прожить долгую и счастливую жизнь. Главное это чтобы рядом был нужный человек, который всегда поддержит тебя, даже если ты не прав, будет с тобой в трудную минуту, согреют тебя своим теплом.
member
Activity: 152
Merit: 18
 Скажите Шура...)На самом деле,не в деньгах счастье,власть в куда большем приоритете,так что не давайте мне деньги,дайте лучше власти
member
Activity: 392
Merit: 26
Деньги счастья не прибавят, деньги могут прибавить лишь комфортную жизнь, убрать лишнюю нерватрепку, а счастье получают от другого)
ну  часто деньги  добавляют комфорт или средства для достижения счастья, как к примеру чтобы быть  счастливым  нужно быть здоровым, а если вдруг заболел, то нужны деньги!
Pages:
Jump to: