Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 46. (Read 78183 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Сколько денег? Чтоб было достаточно! Замки для себя не выстраивала, а вот всю свою семью обеспечила бы недвижимостью. Обязательно дала бы хорошее образование детям. В остальном, хотелось много путешествовать, хорошо питаться\одеваться и ни в чем себе не отказывать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
100 000$ хватило бы как раз для старта,а дальше уже сам бы их разводил,вкладывал в криптовалюты и был бы очень рад этому
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Вообще поражаюсь людям,которые измеряют счастье в деньгах. Деньги это бумажки с числами. Они нужны,чтоб выжить в этом мире,а не делать счасливым. Можно их бесконечно копить,но счастливым так и не стать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Не в деньгах ведь счастье измеряется. А сколько бы их ни было, все равно ведь мало будет. Поэтому я даже и не задумываюсь о таких вопросах. Я рада тому, что у меня есть, но конечно от дополнительного дохода тоже не отказываюсь. Деньги всегда пригодятся.
newbie
Activity: 210
А что такое счастье ? Когда имеешь необходимый минимум вещей , еды , денег , хочется большего , кажется и счастья больше будет. На практике не так.
member
Activity: 121
Merit: 10
Я об этом очень часто думала, но у мене нет точной цифры. Я просто хочу иметь жилье, машину и средства для свободных путешествий))
newbie
Activity: 21
Для скромного тихого счастья хватило бы 200 тыс. рублей в месяц.
А вот сколько для буйного счастья нужно, так вот с ходу сказать не могу.
newbie
Activity: 168
ООООО для меня это самый интересный вопрос.... Сначала я мечтала выйти на доход 100 тыс в месяц.... сейчас сумма осталась та же... сменилась валюта  Grin 100 000 Евро в месяц думаю классно было б... Как говориться , чем больше денег, тем больше хочется... но на эту сумму я б исполнила не только свои желания и хотелки , а еще и мечты и желания близких, особенно дорогих родителей и особенно позаботилась об их здоровье.
full member
Activity: 462
Думаю что мне миллиона долларов вполне достаточно чтобы хорошо жить, заниматся бизнесом и иметь с них пасивный доход ну и наслаждатся жизню по достижению определенного уровня пасивного дохода.
full member
Activity: 630
не то что я алчный гад,я даже наоборот,мне бы хватило и тех денег которые я когда то потерял в связи с чем то, что знаю сейчас, те же самые альты на биржах
newbie
Activity: 44
Не думаю , людям всегда мало , чем больше наши доходы тем дороже наши приобретения...
newbie
Activity: 28
Есть небольшое дело, в которое инвестировал давно, и сейчас капает понемногу что в принципе мне хватает и наверное хватит на всю оставшуюся жизнь. Главное держаться бюджета.
newbie
Activity: 36
Как говорится, счастье далеко не в деньгах, а в их количестве. Так вот хочу много много и по самому выгодному курсу 😁
newbie
Activity: 52
2к баксов,отдать и забыть про долги
full member
Activity: 364
Merit: 107
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
Буду вести речь об адекватных суммах:
При наличии квартиры и машины 50 000 рублей в месяц (зарплаты на руки) мне бы вполне хватало, чтобы чувствовать себя не последним человеком на этой планете.
newbie
Activity: 44
Надо, чтобы хватило построить дом, купить автомобиль и выучить детей, на остальное заработаю!
newbie
Activity: 11
Парочку бы миллиардов евро мне  Grin Grin
newbie
Activity: 65
На яхту, машину, дом. А на проживание сам заработаю.
newbie
Activity: 95
У всех такие запросы большие, мне бы хватило 60-70 тысяч в месяц.
newbie
Activity: 42
Пару тысяч долларов в месяц.
Pages:
Jump to: