Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 43. (Read 78183 times)

jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Мне много не надо.
Чем больше зарабатывал денег, тем яснее становилось что счастье в жизни все таки немного в другом.
member
Activity: 728
Merit: 17
Единоразово нужно на дом + машину + виноградник = 2 млн баксов. Также каждый месяц по 20к баксов достаточно будет.
Ну а для полного-полного счастья даже нулей не хватит ( часть  использовал бы для науки, а часть в медицину).
full member
Activity: 686
Merit: 103
Дивиденды в 100к рублей в месяц было бы не плохо,на самом деле эти миллионы принесут много запары и проблем,а так для жизни вполне хватит)
full member
Activity: 644
Merit: 100
мне бы 1 миллиона баксов хватило бы Grin я бы их положил на дипозит под 10% ,с возможностью снятия единомесячных платежей, и за первый год обдумал что делать
newbie
Activity: 36
Merit: 0
А мне бы 100-150 тысяч в месяц для полного счастья....
full member
Activity: 294
Если каждый месяц - то даже менее 1000$ хватило бы с лихвой, а если единоразовый платеж - то 1млн$), на все нужны до конца жизни. Мечтать не вредно)
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Надо на самом деле очень немного.
Смысла в больших бабках нет.
newbie
Activity: 48
Для комфортной жизни тысяч сто в месяц хватило бы.
А вот для счастливой жизни одних лишь денег мало.
newbie
Activity: 16
тысяч 50 в месяц.. и жизнь прекрасна
member
Activity: 115
Merit: 10
Больше тысячи долларов в месяц, такая сумма бы меня вполне устроила.
member
Activity: 196
Когда их было меньше считал, что 10к бакосв в банке будет достаточно и уже не буду так переживать. Но запросы растут и думаю, что это бесконечная гонка.
newbie
Activity: 40
Деньги это то что можно за них купить, а купить я бы хотел многое.

А можно вопрос!
Вот какие 3 вещи вы бы купили стоимость от 500 000$?Huh
newbie
Activity: 28
Человек такое существо, которому всегда мало и сколько у вас бы не было денег вам будет хотеться больше!
Это тупой и замкнутый круг!
А сидеть на диване и думать что миллионы упадут вам на голову, Ну такое!

Тут полсностью с вами согласен!
Мы всегда хотим больше и больше! А чем лучше условия жизни тем качественней нам хочется !
newbie
Activity: 42
А мне бы просто хватило 1 миллиона $ с помощью которых я бы уехал в другую страну,проблем средний хижину, половину инвестировал бы или построил свой маленький бизнес и жил бы в кайф!
А всякие миллиарды и трилиарды мне нафиг и не нужны!
newbie
Activity: 47
Человек такое существо, которому всегда мало и сколько у вас бы не было денег вам будет хотеться больше!
Это тупой и замкнутый круг!
А сидеть на диване и думать что миллионы упадут вам на голову, Ну такое!
full member
Activity: 462
Чем больше появляется денег тем больше становятся потребности, по себе это заметил. И я считаю что нет придела совершенства. Будет дом, машина, дача захочется двухэтажный дом и машину по лучше и т.д.
Соглашусь, у меня чем больше денег, тем больше хочется потратить все. Но возможно это проблема "жизни одним днем", т.е. у меня отсутствует способность к накоплению денег. Sad
Эта способность отстутствует у большинства людей, но вот я реально понимаю что мне на жизнь хватило бы пол ляма долларов..
newbie
Activity: 30
Чем больше появляется денег тем больше становятся потребности, по себе это заметил. И я считаю что нет придела совершенства. Будет дом, машина, дача захочется двухэтажный дом и машину по лучше и т.д.
Соглашусь, у меня чем больше денег, тем больше хочется потратить все. Но возможно это проблема "жизни одним днем", т.е. у меня отсутствует способность к накоплению денег. Sad
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Всегда будет мало , сколько бы не дай.. растет доход растут и потребности. Если покупаешь сначала колбасу вареную и тебе ее достаточно, то потом покупаешь грудинку или ветчину . и так во всем. И чем богаче человек становится- тем и жаднее , есть в жизни пару примеров таких
newbie
Activity: 112
Доброго времени суток. Вообще тема для расуждения больше. Но денег же много не бывает. Кажется вот будет у меня 1 штука то все , можно такое делать . Как по мне, нужно столько денег , чтоб не думать о завтрашнем дне . А это у каждого по разному . У кого  о 10 $ , 100$ , 1000$ . Каждому нужен какой то свой определенный минимум. Лично я хотел бы , наверное , 10000$ и делать из них еще деньги. Чтоб была подушка
jr. member
Activity: 39
Мне вот 4 было бы достаточно, остальное как-нибудь сам, но это положило бы отличное начало, квартирка, какие-то деньги в рискованные инвестиции, красота.
Pages:
Jump to: