Pages:
Author

Topic: Сколько денег вам нужно для счастья? - page 42. (Read 78183 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
Денег, действительно, много не бывает, но мера им должна быть. Надо зарабатывать столько, чтобы хватало на питание, гардероб без выпендрежа, отдых (здесь, конечно, хочется увидеть побольше), образование детей и немножко отложить на мечту!
newbie
Activity: 75
Деньги счастья не прибавят, деньги могут прибавить лишь комфортную жизнь, убрать лишнюю нерватрепку, а счастье получают от другого)
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да это хороший вопрос! Нужны ли деньги для счастья?-ДА и чем больше тем лучше!! Деньги дают определенную свободу и комфорт. Я как-то озадачился этим вопросом и стал размышлять над тем сколько бы мне хватило денег.Я насчитал что одного миллиона долларов мне бы хватило на мои планы!!
newbie
Activity: 116
Сколько бы денег не было их все равно будет мало. Все зависит от потребностей.
Согласно, лишних  денег не бывает точно, всегда можно найти куда влаживать свои средства, дело которое потом будет приносить доход, еда, одежда, развлечение .
newbie
Activity: 16
Денег много не бывает , всегда будут потребности на которые нужна будет та или иная сумма денег , наши мечты и желания это неисчерпемый ресурс
newbie
Activity: 125
я считаю что скольько бы у нас денег не было их всегда не хватает, и чем больше у нас денег тем больше у нас запросы! поэтому реально считаю что не в деньгах счастья, но без них никуда и надо стремиться для реализации всех своих запросов зарабатывать больше!
newbie
Activity: 37
Я был бы счастлив -  500 тыс. в месяц. Мне больше не надо
newbie
Activity: 112
Столько, сколько заработаешь за жизнь.
Обычно, хватает одной свободной квартиры, которую можно сдавать и пополнять семейный бюджет. Значит, нужно приобрести такую квартиру и получать ежемесячные средства.
если есть одна свободная квартира,значит есть еще одна,в которой живете вы. А значит денег надо чуточку больше)
member
Activity: 98
Merit: 10
я бы был счастлив если бы у меня была х6 бмв и деньги что бы ее обслуживать,мне бы хватило для счастья такой радости жизни
member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени  суток,форумчане!  Можно сказать не в деньгах счастье?! Деньги  лишь добавляют интерес к жизни, да и с деньгами может испортится сам человек или окружающая его компания
newbie
Activity: 48
Сколько бы денег не было их все равно будет мало. Все зависит от потребностей.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вот, в самом деле. Часто услышишь "Денег много не бывает"... а бывает ли достаточно?
Для счастья денег совсем не нужны. все что мне нужно есть.  где хотел быть уже побывал. на что тратить их не знаю даже. пока что мне хватает того что есть.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Счастье, разумеется, не в деньгах, 4сли ты несчастлив сам по себе, то деньги тебе его не принесут. Но доя комфортной жизни мне бы пока хватало 500к рублей в месяц.
newbie
Activity: 70
Все зависит от потребностей.
Мне бы хватило пару сотен тысяч рублей в месяц.
newbie
Activity: 112
Явно намного больше чем я зарабатываю. Всегда их не хватает. Куча планов и желаний, только денег нет на всё это
jr. member
Activity: 38
Merit: 2
Денег не бывает много!
Мне достаточно того что есть у меня, а мечтать о деньгах которые упадут с небе, это не мое!
member
Activity: 308
Merit: 10
На данном этапе, чтобы удовлетворить базовые потребности, смотри пирамиду Маслоу. Думаю это несколько тысяч уе в месяц.
newbie
Activity: 39
Мне бы хватило 1 миллиона $!
Что бы уехать от сюда и жить в кайф!
А так по сути человеку всегда будем, такая уж у нас природа!
newbie
Activity: 168
Раз в 5 больше, чем я сейчас зарабатываю. И то, я понимаю что если з\п будет в 5 раз выше, то и желания станут больше)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Для начала неплохо было бы 80 000$ для проделки задуманных планов,как говорят денег много не бывает,смотря как много фантазии в человека Smiley
Pages:
Jump to: