Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 26. (Read 24729 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да вложил в любую крипту и сиди каждый день смотри графики, и мечтай о прекрасном, ну или наоборот плохо спи от волнений.
Не в любую. в ТОП-20 можно вложить, а вот дальше уже и страшно. А впрочем даже в ТОП-10 будет уже достаточно для получения прибыли и для уменьшения рисков
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Да вложил в любую крипту и сиди каждый день смотри графики, и мечтай о прекрасном, ну или наоборот плохо спи от волнений.
full member
Activity: 280
Merit: 100
я думаю, что редко кто занимается именно дневным трейдингом. Тут в основном инвесторы. И это отличная стратегия для тех, кто не сильно умеет торговать
newbie
Activity: 4
Я бы очканул ДУ, хотя вот есть ребята Феникс группе вроде берут на ДУ, но минималка большая, торговать не каждый сможет, особенно кто азартен ) сам зарезал не одного "лося" )
member
Activity: 490
Merit: 13
Доверительный трейдинг - это уж что-то слишком сомнительно..
Если нет знаний и времени - то вполне можно этим заниматься, главное найти опытного трейдера.
newbie
Activity: 45
чтобы куда-то вкладывать деньги, нужно как минимум изучить ту сферу, в которую собираешься инвестировать. а из-за лени многих инвесторов и получаются что любое даже самое безпонотовое исо собирает капу минимум 10лямов.
member
Activity: 378
Merit: 23
Не умеешь торговать не торгуй, вложи деньги в создание активов которые приносят деньги  сайт, блог, телеграмм канал про крипту, качай акки на форуме, участвуй в баунти, холди монеты из топ 10 - вариантов масса приумножить капитал, а давать в управление это путь к сливу...
full member
Activity: 448
Merit: 109
я никому ни разу никогда не буду доверять свои деньги, инвестирование или доверительное управление, только если очень хорошим и проверенным знакомым, а тут совсем постороннему человеку, которого даже не знаешь, и контактов в случае чего никаких не будет
newbie
Activity: 224
Почему бы не создать долгострочный портфель ? Благо информации об этом много и разобратьсяне составит труда за несколько дней- неделю.  Тем более сейчас для рынка хорошая точка для входа.
member
Activity: 468
Merit: 30
Кто торговать не умеет - пусть инвестирует в биткоин  - точно не прогадает.  Будет лучшее ДУ.  Можно и в эфир. Или пополам.  Если и упадёт до 6000 - потом отрастёт.

Если сумма от 100тонн разбей портфель между ТОП-10 коинмаркета и забудь на годик.

- я бы не советовал в длинную с риплёй играть. Да и стеллар опыта требует. С токенами без опыта связываться не стоит.
Остальное(то есть собственно криптовалюты) в принципе да, можно закупать  по вашей стратегии.

а особенно на бычьем рынке, то там и недели достаточно  Grin

-по мне лучше опыт в мерять в габеллах.  Кто пережил просадку в 2 раза и не слил, более-менее опытные инвестор  Grin Grin Grin

А мастер-трейдер - кто в начале габеллы сливает, в конце перезакупается. Я лично так не умею, поэтому медвежьеми операциями особо не занимаюсь.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
парни создавайте токены отпечатки)) )это выгоднее чем вложения
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Думаю что твое мнение не самое разумное, ведь если у тебя есть приличная сумма и ты гребешь деньги в другой сфере, а с помощью инвестирования или трейдинга, хочешь ее преувеличить. то проще дать денег за толковые сигналы чем отходить от основного дела, ради изучения криптомира

Ну что Вы, тут многие считают, что
Мне кажется месяца достаточно что бы разобраться во всем самому.

а особенно на бычьем рынке, то там и недели достаточно  Grin

jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Даже дело не в что я например боюсь кому то давать свои деньги, или еще чего, вопрос зачем. Я сам хочу научится и мне это интересно, а если кто то не хочет самостоятельно пусть не лезет. Это чисто мое мнение.
Думаю что твое мнение не самое разумное, ведь если у тебя есть приличная сумма и ты гребешь деньги в другой сфере, а с помощью инвестирования или трейдинга, хочешь ее преувеличить. то проще дать денег за толковые сигналы чем отходить от основного дела, ради изучения криптомира
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ни в коем случае не в ДУ, хотя исключения бывают (хедж фонды и т.д., но точно не в РФ)
Проще всего купить монет с сильным фундаментом на долгосрок.
newbie
Activity: 252
А тут вообще есть люди, которые отдавали свои деньги в доверительное управление? В смысле с удачным опытом?))
Посоветуйте хороший фонд чтоли...
newbie
Activity: 187
Конечно сомнительное, можно все потерять в миг, ну и отдать людям деньги под честное слово;( это двойной риск.
newbie
Activity: 182
Тут уже надо все равно немного прошариться в деле, так как можно будет просто прогореть
newbie
Activity: 117
copper member
Activity: 110
DogeBetFun - crypto-games
Если сумма от 100тонн разбей портфель между ТОП-10 коинмаркета и забудь на годик.
Ни в коем случае не следи за курсом, иначе седины прибавиться и глаз начнет дергаться (как курс).
В средних цифрах получишь х2-х5.
Если сумма меньше, иди и спокойно торгуй, не забывая истины - "Купить дешевле, продать дороже" и "Важна не текущая стоимость, а количество проведенных транзакций". В общем когда торгуешь не нужно ждать супер пампов, важно продавать дороже чем купил, и покупать дешевле чем продал.
newbie
Activity: 82
Либо влажывать в банк либо в недвижимость. Торговать нужно начинать с небольших сумм, иначе спустите свое депо очень быстро и безвозвратно, да и никогда не поздно научиться инестировать
Pages:
Jump to: