Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 23. (Read 24729 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
В топ 10 криптовалют, в каждую по одинаковому проценту
И это действительно правильный ответ) Друзья мне в начале моих разбирательств в крипте советовали также, и если бы я так сделал и подождал год, имел бы минимум х30 от первоначального вклада.
Причем если уж совсем зеленый новичок, можно даже из этих 10 выбрать самые стабильные и иметь мизерные шансы прогореть, схема вообще банальна, но действенна, сам так начинал, потом уже расширил список.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Я , считаю ,что ДУ ,как направление , только развивается , это только начало . Я бы тоже доверила свои финансы на увеличение депозита , только вот доверия бы побольше , а то вложиш сумму , а трейдер пропал .
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Да нет смысла тогда и в криптовалюту уходить.
Держите на депозите и не парьтесь.
full member
Activity: 252
Вложитесь в доллары, их на депо под 2% годовых и спите спокойно. Пока будете спать,
год почитайте форум и книги, затем возвращайтесь
... затем возвращайтесь в 2019, схватитесь за голову от объема недополученной прибыли и начинайте покупать биткоины, пока они дешевые, всего по 35 000. Год назад-то они дорогие были, про 8 000, кто ж их только покупал по таким огромным ценам. Grin

Шансы точно такие, что биток купит по 3000$ за штуку и 100 раз перекрестится, что год не занимался ерундой
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
И это действительно правильный ответ) Друзья мне в начале моих разбирательств в крипте советовали также, и если бы я так сделал и подождал год, имел бы минимум х30 от первоначального вклада.
newbie
Activity: 22
full member
Activity: 476
Я в этом плохо разбираюсь, но вот друзья в этом разбираются на ура и всегда советую что нужно сделать и по быстрей а что лучше обходить стороной.
newbie
Activity: 85
Я не доверяю доверительным фондам , потому что риски очень большие , по моему мнению гораздо лучше  купить  10 исо с большим рейтингом.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
В стабильные и сильные блокчейны вкладывать, типа Iota, ardor, xem, eos.
newbie
Activity: 2
Кто нибудь слышал про 10 Brokers?
newbie
Activity: 218
Торгую по сигналам групп в тг + свой анализ этих сигналов. Согласен, каналов куча, нужно к ним присмотреться и проанализировать контент, а не на выдержки с прибылью которые они сами составляют.
full member
Activity: 546
Я бы на вашем месте попробовал через хороших знакомых найти успешного трейдера, который подтвердит это фактами, составить с ним договор или расписку, какой-то документ, это был бы лучший вариант.
copper member
Activity: 53
Можно вложить в монеты из ТОП-20 по капитализации и это в итоге принесет прибыль. Не такую, как молодые и амбициозные монеты, но тоже очень приятную

Вот пожалуй с этим соглашусь. Только уточнение топ-30.
Что касается самостоятельной торговли - если готовы сделать это профессией на полный день и есть капитал от 100к то можно пробовать. Шансов на успех около 10%.
В управление - можно посмотреть статистику фондов за период 5-10 лет. Больше 90% убыточны. О частниках-управленцах  на среднем сроке и говорить нечего, рано или поздно потеря денег.

Поэтому - покупка и работа с ТОП-30. Умение ждать.

Не ручаюсь за точность, но:

"Большую  прибыль в жизни можно только высидеть" - Джесси Ливермор. Пожалуй величайший трейдер всех времен.
member
Activity: 532
Merit: 10
Здесь были предложения о доверительном управлении. Если не ошибаюсь, то даже в этом разделе. Если доверяете, то можно и попробовать
Как по мне то лучше самому поизучать, почитать форум, найти портфель альтов и в них вложить, чем кому то доверять свои деньги.
member
Activity: 420
Здесь были предложения о доверительном управлении. Если не ошибаюсь, то даже в этом разделе. Если доверяете, то можно и попробовать
newbie
Activity: 170
Можно вложить в монеты из ТОП-20 по капитализации и это в итоге принесет прибыль. Не такую, как молодые и амбициозные монеты, но тоже очень приятную
member
Activity: 167
Вкладывать в первую очередь надо в свои знания, а уже потом думать как преумножить свой капитал. А чтобы не боятся трудностей, надо просто взятся за дело прямо сейчас и не откладывать на потом.
full member
Activity: 364
Лучшая криптовалюта для новичка, в которую можно инвестировать на 1-2 года - Это Биткоин. Уж дед то точно не подведет, самая стабильная монета на данный момент.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
QUIFAS EXCHANGE
Можно попробовать найти крипто фонды и вложиться туда , типа как был фонд сатоши и еще какой то , есть много опытных трейдеров кто за 30% от прибыли будет торговать твоим капиталом.
Pages:
Jump to: