Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 24. (Read 24729 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Для таких, как ты, существуют специализированные сайты, где ты размещаешь свои средства, а специально обученные люди с умом ими торгуют, правда, за это конечно же и берут некий процент)))
member
Activity: 364
Merit: 10
Насколько я знаю, в ДУ берут средства брокер A-Market и PhonixGruppe. Я думаю многие слышали что это за ребята, я лично на видео уроках Фениксов начинал свой путь в крипте. Мое личное мнение, кому бы я мог доверить свои деньги.
ну вот наверно единственные из трейдеров, кому можно доверять, слишком уж большое сообщество у них да и в принципе уже заслуженное доверие, но там порог входа в ДУ достаточно высокий, только для серьезных депозитов
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
мне кажется, что проще уж выбрать самостоятельное долгосрочное инвестирование, то есть если нет знаний вообще в сфере криптовалют или не умеешь торговать или нет времени, то просто покупаешь топы и забываешь про них, чем кому-то отдавать свои сбережения
full member
Activity: 644
Merit: 103
Вложитесь в доллары, их на депо под 2% годовых и спите спокойно. Пока будете спать,
год почитайте форум и книги, затем возвращайтесь
... затем возвращайтесь в 2019, схватитесь за голову от объема недополученной прибыли и начинайте покупать биткоины, пока они дешевые, всего по 35 000. Год назад-то они дорогие были, про 8 000, кто ж их только покупал по таким огромным ценам. Grin
member
Activity: 420
Merit: 15
Берите биток, эфир и все, точно будут в плюсе! Эти валюты точно не со скамятся уже! И конечно лучше не хранить это все на бирже.
full member
Activity: 252
Merit: 100
 Вложитесь в доллары, их на депо под 2% годовых и спите спокойно. Пока будете спать,
год почитайте форум и книги, затем возвращайтесь
newbie
Activity: 140
Насколько я знаю, в ДУ берут средства брокер A-Market и PhonixGruppe. Я думаю многие слышали что это за ребята, я лично на видео уроках Фениксов начинал свой путь в крипте. Мое личное мнение, кому бы я мог доверить свои деньги.
newbie
Activity: 104
Если хотите вложиться в ICO то лучше ориентироваться на рейтинговые агентства в плане отсеивания скама и формировать сверх широко-диверсифицированный портфель от 50 проектов из проектов с самыми высокими оценками. С рейтингами дела обстоят не очень хорошо сейчас но от скама они отсеивать умеют +-.
Сейчас оценочное рейтинговое агентство запускают парни из инвест-банкинга (Голдман, Кредит Свисс, Дойче, БлекРок, Биг 4) с дикой экспертизой.Раньше они сотрудничали только с крупными крипто-фондами и сверх богатыми физиками  вкладывающими в крипту, сейчас  выходят на широкий рынок с прицелом на свой фонд. Вот их канал, появился недавно но что-то уже постят. https://t.me/alfarating и https://t.me/alfaratingru .
Должно быть интересно они раньше и в ДУ брали на арбитраж корейский и крупными лотами торговали, не учитывая большой опыт на традиционном рынке
member
Activity: 446
Если у человека нет времени и желания, но есть деньги - ДУ очень неплохой вариант для него.
newbie
Activity: 266
если сам не умеешь торговать история рынка криптовалюты позволяет просто инвестировать т. е покупаешь любые монеты из топ 50 и просто ждешь их рост
member
Activity: 392
Вкладывайте в монеты, которые активно развиваются и имеет отличную идею. Я думаю, сто к таким сейчас относится НЕО, ХЕМ, Кардано, Монеро.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

довольно таки привлекательное предложение от Вас . надо подумать и возможно после получения токенов обращусь, хотя пока перечислят , к этому времени может и сам начну соображать. Удачи Вам.

Спасибо за оценку! А что там соображать купить дешевле, подождать и продать дороже. Главное не перепутать дешевле и дороже  Grin

member
Activity: 301
Merit: 12
Обратите внимание господа, что все предложения расчитаны на то, что Вы кому-то отдаете свои деньги.

А есть другое предложение, а именно, если нет опыта в трейдинге или боитесь отдавать свои деньги в управление, а заработать хочется, то сюда https://bitcointalksearch.org/topic/--2584989.

довольно таки привлекательное предложение от Вас . надо подумать и возможно после получения токенов обращусь, хотя пока перечислят , к этому времени может и сам начну соображать. Удачи Вам.
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Не верю в доверительное управление, законодательно это не регулируется и фактически ты просто отдаешь деньги коту Базилио.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Можно в ДУ отдать свои активы.
Ну или учиться и работать одновременно.
Согласен, можно отдать. Но можно и просто учиться торговать не отдавая, а на время обучения вложить в что-то надежное из ТОП-10
Это во чтоHuh Сейчас нету надежных криптовалют. Разве что НЕО как то держит, но скоро и эта монета просядет. Это конец парниSmiley
NEO будет еще долго падать, рано его брать.
newbie
Activity: 196
Согласен, можно отдать. Но можно и просто учиться торговать не отдавая, а на время обучения вложить в что-то надежное из ТОП-10
Это во чтоHuh Сейчас нету надежных криптовалют. Разве что НЕО как то держит, но скоро и эта монета просядет. Это конец парниSmiley
newbie
Activity: 332
присмотритесь к блокчейн фонду. B-fund.io пока с небольшим плюсом идут вверх - за прошлый год   сумарно хорошую прибыль сделали.
newbie
Activity: 170
вложить в ЭФИР. Мне кажется, что это  все еще отличная монета. Ну или НЕО с ХЕМом. Это тоже перспективные монетки сейчас, могут выстрелить
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
newbie
Activity: 73
Pages:
Jump to: