Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 21. (Read 24729 times)

full member
Activity: 602
Merit: 107
Зачем доверять свои деньги незнакомим людям, в которых нет никакой уверености, и доверия , кроме как рейтинг, намнго правильние дождаться просадки, панике на рынке, как сейчас , и закупиться, ну и ждать, не нужно даже торговать, главная задача вовремя продать на моменте стремительного роста.
Я тоже так считаю. Лучше самому сделать себе портфель, закупившись на просадке перспективными монетами. Выгоды больше будет, как в плане прибыли, так и в плане знаний и умений.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если не умеете торговать советую научиться этому искусству. Просто купить биток и дать роста если ничего не понимаешь в трейдинге - очень напряженное занятие. Хотя если у вас крепкие нервы - можно попробовать. Доверительное управление означает, что вы доверяете чуджому человеку слить ваши деньги.  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 15
Зачем доверять свои деньги незнакомим людям, в которых нет никакой уверености, и доверия , кроме как рейтинг, намнго правильние дождаться просадки, панике на рынке, как сейчас , и закупиться, ну и ждать, не нужно даже торговать, главная задача вовремя продать на моменте стремительного роста.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Как понимаю речь идёт о торговле внутри дня. Как выше сказано было, это рискованный путь для заработка, даже если доверяете деньги "опытным" трейдерам.
Глядя на свой опыт, я предпочёл бы инвестирование (это совсем не трейдинг), разобраться можно и самому. Сейчас и время для входа удачное. В большинстве случаев, инвесторы делают больше денег сидя ровно в течении месяцев и даже лет, чем матёрые трейдеры, за это время, упираясь каждый день.
member
Activity: 370
Merit: 49
Если не умеешь сам, используй крипто хэдж-фонды. На этом сайте например есть листинг
full member
Activity: 406
Merit: 100
Если не много понимаете в трейдерстве, то просто выберите несколько монет на среднесрок, и ждите, особенно сейчас особо много не наторгуешь.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Знакомая с автором ситуация.Времени торговать нет,но и в ДУ как то нет желания своё отдавать.Как вариант,платная группа с сигналами в средне и долгосрок в том числе,и по их советам вкладываться.Гарантий нет естественно,но по крайней мере ваши средства у вас будут.
когда нет времени торговать, это можно сказать даже плюс) потому что иногда если торговать, то можно наделать только хуже, но опять же все зависит от ситуации на рынке, вот когда рынок будет растущий, то тогда получите максимальную прибыль
sr. member
Activity: 784
Лучше всего учится в своих друзе-трейдеров и не отдавать деньги в доверительное управление, даже если это кажется хорошим вариантом. Чтобы торговать в плюс нужно меньше времени, нежели вы думаете.
sr. member
Activity: 714
я считаю, что наиболее оптимальным и правильным решением является решение самостоятельно распоряжаться своим капиталом и контролировать его самостоятельно. Зачем вам лишние риски, когда можно просто инвестировать на среднесрок или долгосрок
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
вкладывайтесь в мой смежный проект. подробности в личку.... реальный сектор+крипта
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
памм счета есть у Альпари и других  ДЦ
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Доверительный трейдин, конечно очень привлекательная тема, но это если есть битки в запасе можно и потренироваться, а в основном покупают монеты или на ICO с бонусами  или вкладывают в фонды, но везде есть риск и нигде нет гарантий. 
full member
Activity: 350
Я бы не доверял другим людям свои деньги, потому что вы их не знаете и авторитет их подтвержден только комментариями ,которые как вы понимаете можно и купить. Именно поэтому я бы просто вложит в ТОП-20 и начал бы сам трейд изучать
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Знакомая с автором ситуация.Времени торговать нет,но и в ДУ как то нет желания своё отдавать.Как вариант,платная группа с сигналами в средне и долгосрок в том числе,и по их советам вкладываться.Гарантий нет естественно,но по крайней мере ваши средства у вас будут.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Отдать в управление можно. Людей желающих много будет, если вы изъявите такое желание. А впрочем у вас наверное и так личка завалена предложениями всякими)
member
Activity: 294
Если вообще нету опыта в торговле, то лучше Биткоина монету не найти, он отличается минимальными рисками и защищён от резкого падения.
Ну Вы это инвесторам в биток по 15К расскажите, резкое падение.
Тут дело в другом - если вообще не умеешь торговать то надо идти в холдеры, то есть ивестора.
Но там тоже надо моменты угадывать.
Это точно.
Заходя в крипту нужно понимать что можешь проснутся утром и увидеть ноль на счету.
Наверное нету более опасного инвестирования.
member
Activity: 280
Если вообще нету опыта в торговле, то лучше Биткоина монету не найти, он отличается минимальными рисками и защищён от резкого падения.
Ну Вы это инвесторам в биток по 15К расскажите, резкое падение.
Тут дело в другом - если вообще не умеешь торговать то надо идти в холдеры, то есть ивестора.
Но там тоже надо моменты угадывать.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
ДУ конечно хорошая вещь, но очень рискованная. Лучше самому отслеживать перспективные монеты и инвестировать в них на долгосрок (если боитесь торговать), либо давать в ДУ трейдеру которого вы лично хорошо знаете!
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Если не зарабатывать на трейдерстве, но есть минимальный опыт в торговле на биржах, как вариант прикупить несколько монет и холдить, но в этом случае нужен постоянный контроль-мониторинг. Есть доверительный трейдинг, но во всех вариантах, которые предлагали есть определенный риск, смотря на, что готов пойти.
Pages:
Jump to: