Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 20. (Read 24729 times)

full member
Activity: 222
Merit: 100
Вложите в ноу-нейм альты, а не в криворуких трейдеров.
member
Activity: 532
Merit: 21
Только не отдавайте свои средства в ДУ. Это один из худших вариантов как распорядиться своими деньгами. Когда человек управляет не своими деньгами у него снижено чувство страха их потерять, так как торгует не своими, и в худшем случае он недополучит прибыль, но точно ничего не потеряет. Вы сами более ответственно будете подходить к своим деньгам чем чужой дядя.
Естественно, присутствует риск невозврата денег, я не имею в виду нечестность трейдера, а то что с ним может что-то случиться, он управляет большими деньгами, про это могут узнать и наведаться к нему. Вспомните Павла Няшина. У того, к счастью, забрали только наличность, крипту не тронули.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Если совсем нет никаких идей, то можно вложить треть в пару самых популярных монет с самой большой капитализацией, треть в пару монет из топ-10 с минимальным на сегодня ростом, и пару монет выбрать из случайно из топ-25. Ну или научиться торговать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Если не умеешь торговать но имеешь средства и желание то можно вложить небольшую сумму именно в торговлю тоесть начать учиться. Если учиться желания или возможности нет можно попробовать вложить в перспективную валюту и холдить. Доверительное управление - рисковое дело в это вкладывать если только доверяешь человеку в которого инвестируешь.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Проанализировав всё  - пришел к выводу что самое лучшее будет в среднесрок закупиться
Ну и на пятую часть бюджета скальпингом торгую, иначе скучно
в торгах +20% за 2 месяца, но монеты в среднесроке просели (теперь только hodl)
успехов  Cool
newbie
Activity: 123
Смотрим на график, апрель покупаем, июнь продаем, в период флета набираем позу, в ноябре-декабре продаем.
Несколько сделок в течение года, это проще чем в спортзал сходить  Grin
newbie
Activity: 168
В биток и эфир) И потихоньку обучаться навыкам торговли. На счет платных сигналов, могу порекомендовать Азиатских китов. Попробовал по многим ставить, но самые четкие это АК. Подбирают монеты по хорошему фундаменту и подходящей точкой входа. Cool
member
Activity: 163
Вариантов нету, для новичков больше всего подходит Биткоин, так как это самая стабильная монета, если сравнивать с другими. Всё таки это номер один.
newbie
Activity: 170
Нужно менять подход к торговле. Зачем переваливать все на ду, если можно самому глубже вникнуть и собирать все сливки себе, а не брать крохи у ДУ.
newbie
Activity: 123
а что мешает покупать топ10 по чуть-чуть, на длительном периоде получите хорошую цену закупа, а в декабре - прибыль
newbie
Activity: 182
Я в работе на криптовалютном рынке вкладываюсь в мастерноды. Самые сладкие - это молодые монеты с мощной командой. Конечно тоже есть риски но и стабильная прибыль, можно без торговли даже. И плюс - всегда есть шанс что монета сделает несколько десятков иксов)
Да да! И желательно на этапе ИСО. Тогда будет достигнута максимальная эффективность. Но мне еще понравился проект Merculet с финансовой сферы, сильная команда дает уверенность в том, что я получу прибыль.
full member
Activity: 222
ДУ - развод не ведитесь, сольют бабки эти криворукие трейдеры.
full member
Activity: 249
Я в работе на криптовалютном рынке вкладываюсь в мастерноды. Самые сладкие - это молодые монеты с мощной командой. Конечно тоже есть риски но и стабильная прибыль, можно без торговли даже. И плюс - всегда есть шанс что монета сделает несколько десятков иксов)
full member
Activity: 336
вместо того, чтобы отдавать свои деньги в чужие руки, лучше уж самому учиться торговать) возьмите небольшую часть депозита, выберите несколько перспективных альтов, лучше с маленькой капитализацией, и инвестируйте в среднесрок
однозначно, нечего давать деньги кому попало, лучше уж самому слить и точно знать что и как случилось, а не дать какому-то Васе такой халявный подарок
newbie
Activity: 19
.....
Если пришли отчёты, поделитесь результатами от MaksPorfirev?
Кстати говоря. Я немного в замешательстве от того, что происходит. "-25%" - это действительно минус двадцать пять процентов? В чем тогда смысл от такого вот ДУ?

Ну кто же знал. почему такой минус вы можете понять зайдя на их сайт и подробнее изучив их принципы торговли. В краце там 40%+алты в холде, от этого и результат. их портфель есть в открытом доступе. уже -50% я заходил в январе когда токен стоил 120, сейчас 63$
Вот Кстати очень показательно для товарищей которые кричат бери ТОП 10 и холди.

По Максиму позже скину.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
newbie
Activity: 19
Давно не заходил в ветку т.к. надоело читать в стиле:
"будь умным купи ТОП5-10-20 и холди дока не получишь прибыл"
"учись торговать сам это же так просто"(на переменах наверно парни торгуют).

Если так просто торговать почему тогда вокруг нету "кучи" плюсовых трейдеров? Если вы со своими 50$
 десяток сделок сделали в+ или вложились в ICO и сделали пару раз х3 а половина висит в минусе на перспективу- не думайте что вы очень умный трейдер/инвестор. Вы просто товарищи в просадках не были на крупную сумму. Поэтому не совсем понимаете всех рисков. и не надо смотреть то только на 2017г....

Попробуйте вложить В "сильные" ICO по 100т.р. и посидите в просадке -30-50% пол годика. Не дай бог конечно.

P.s. скоро обновлю данные. Время идет-результаты есть...
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
вместо того, чтобы отдавать свои деньги в чужие руки, лучше уж самому учиться торговать) возьмите небольшую часть депозита, выберите несколько перспективных альтов, лучше с маленькой капитализацией, и инвестируйте в среднесрок
member
Activity: 129
Gutiko) Ezaki Glico..
Зачем доверять свои деньги незнакомим людям, в которых нет никакой уверености, и доверия , кроме как рейтинг, намнго правильние дождаться просадки, панике на рынке, как сейчас , и закупиться, ну и ждать, не нужно даже торговать, главная задача вовремя продать на моменте стремительного роста.
Я тоже так считаю. Лучше самому сделать себе портфель, закупившись на просадке перспективными монетами. Выгоды больше будет, как в плане прибыли, так и в плане знаний и умений.

и желательно чтобы деньги которые вкладываешь было не жалко
Pages:
Jump to: