Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 9. (Read 24719 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Не факт что стоит лезть в тот же доверительное управление. Я бы в таком случае вообще с рынком не связывался.
Как говорится: " и хочется и колется".
Все хотят прокатиться на этом паравозе, однако не каждый хочет вникать и учится правильно в него сесть. И ДУ это не самый лучший паравоз. Подождите еще пару месяцев и вы сможете закупиться по хорошим ценам и никакое ДУ вам не понадобится. У вас есть достаточно много времени до начала роста рынка, чтобы обучится каким-то базовым приемам.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Как бы еще понять кто факту пишет, а кто кого то рекламирует
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Если не умеешь торговать и не хочешь этому научиться попробуй себя в сфере инвестиций в различные ICO. Если правильно и удачно выбирать проекты можно заработать хорошие деньги, проверено на личном опыте.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Не факт что стоит лезть в тот же доверительное управление. Я бы в таком случае вообще с рынком не связывался.
full member
Activity: 714
Merit: 118
ДУ это риск, еще большой чем если бы ты сам торговал или вкладывал. Самое грамотное на мой взгляд, вложиться в обучение.

тоже так считаю. обучением может быть и слив первого депозита. уж лучше я сам солью и узнаю, что я сделал не так, чем отдам деньги и не пойму, почему трейдер их слил. так ни денег, ни опыта не будет

Да как правило,  те кто ездят на метро хотят научить зарабатывать миллионы)) Правда, если человек зарабатывает миллионы и действительно разбирается в рынке и умеет торговать, то ему не интересно ни брать людей на обучение ни деньги в ДУ.
Лучше самому стараться обучится этому делу и быть ответственным за свои деньги. Конечно будут горькие потери, главное делать выводы, иначе какой тогда от них толк.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Если нет опыта в трейдинге можно купить токены, которые приносят пассивный доход, также есть инест-фонды которые также начисляют % за размещение и хранение токенов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
если есть лишние деньги, а торговать не умеешь, то можно инвестировать в складчину пула, чтоб поучавствовать в ТОПовом ИСО.
full member
Activity: 352
Merit: 100
+1  за инвестиции. Сейчас дно. Но это не точно
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Просто инвестируйте в криптовалюту, только не в какие-то малоизвестные альты, а в более менее известные монеты. Тем более, сейчас скорее всего хорошее время для инвестиций
newbie
Activity: 29
По своему опыту могу сказать что торговля криптовалютой схожа, торговлей форекс. На сегодняшний день даже позитивные новости о какой-то из валют топ-10 не всегда означает прирост цены!
Лучший вариант это первичное ico, но тут главное не попасть на мошенников, и смотреть команду и рейтинг.
Ни в одном глазу это не похоже на форекс, где тех анализ, стабильный тренд, подкрепление валют нац банками и регулируемыми источниками, форекс куда обхватней чем ты думаешь и с криптой ни разу не сходится.
newbie
Activity: 29
пробуйте что-то по типу памм счетов
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В таких случаях на рынок лезть не стоит. Вложите в своё образование, здоровье и детей. Вот это самая лучшая инвестиция, если честно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Самый большой профит забирают на крыпторынке - это инвесторы. Есть сравнение за 2017 год. Лишь единицы трейдеров, заработали больше чем инвестора. Так что мой тебе совет: покупаешь биток, эфир, пару альтов и забываешь, с каждой лишней денежкой докупаешься еще.  Wink
ну тут опять таки не угадаешь куда нужно инвестировать,можно вложиться и попасть на развод какой нибудь в итоге только сильно прогореть и уйти в минус.
member
Activity: 448
если цель вложений - вывод с прибылью, то биток, эфир, айота, риппл и иже с ними. на долгосрок. разные, но иксы эти участники покажут.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Не вижу других вариантов, только ETH, потому что в BTC рано или поздно уступит трон. Но инвестировать нужно на длительные сроки.

ETH еще нужно решить проблемы с переходом на POS и доказать, что все нормально, а также решить проблеммы с маштабированием, чтобы игры типо криптокотов не вешали всю сеть.

Вот после этого можно уже и подумывать над первенством  Grin
newbie
Activity: 207
Не вижу других вариантов, только ETH, потому что в BTC рано или поздно уступит трон. Но инвестировать нужно на длительные сроки.
member
Activity: 262
ДУ это риск, еще большой чем если бы ты сам торговал или вкладывал. Самое грамотное на мой взгляд, вложиться в обучение.

тоже так считаю. обучением может быть и слив первого депозита. уж лучше я сам солью и узнаю, что я сделал не так, чем отдам деньги и не пойму, почему трейдер их слил. так ни денег, ни опыта не будет
full member
Activity: 476
Поверьте, если вы не умеете торговать, просто купите сейчас на долгосрок. Это отличная возможность. Почти все ДУ тоже не умеют торговать, однако им это не мешает собирать деньги. Вы точно не хуже их))

Даже на этом форуме качественных управленцев по пальцам 1 руки посчитать можно, да и то тут все публично, а в сети рисуют графики и разводят только так.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Поверьте, если вы не умеете торговать, просто купите сейчас на долгосрок. Это отличная возможность. Почти все ДУ тоже не умеют торговать, однако им это не мешает собирать деньги. Вы точно не хуже их))
newbie
Activity: 168
Самый большой профит забирают на крыпторынке - это инвесторы. Есть сравнение за 2017 год. Лишь единицы трейдеров, заработали больше чем инвестора. Так что мой тебе совет: покупаешь биток, эфир, пару альтов и забываешь, с каждой лишней денежкой докупаешься еще.  Wink
Pages:
Jump to: