Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 5. (Read 24719 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я держу на черный день во всяческом металоломе, но он пока еще "товар" у виде неликвидных автозапчастей. Но у меня есть где держать Cheesy
member
Activity: 241
Merit: 10
Если вообще не умеешь торговать, то просто инвестируй в некоторые монеты, которые вам кажутся перспективными. Конечно же не в новые проекты а в проекты с топ-10
Это да. Нужно быть реально сорвиголовой чтобы не имея понятия проектах и ситуации на рынке закидывать деньги в айсиохи.
Сейчас даже нормальные проекты на старте не иксы а минуса дают...
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Ага а потом деньги обесценятся, и что тогда?
Бабло свое нужно всегда во что то вкладывать, крипта не крипта не важно.
Иначе останешься ни с чем.

Очень хорошая мысль. В деньгах копят только бедные, а богатые в активах.

А вот спешить не нужно, особенно, если деньги большие. Лучше ехать тише, но дольше и тогда сложные проценты сделают свое дело. А потому, лучше выбирать консервативное инвестирование на криптовалютах.

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
в водку...
когда на опохмел не останется - всегда можно сдать бутылки  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 101
Если не умеешь торговать то конечно лучше всего прикупить монет ,битка или что то другое и подождать пару лет , обязательно будешь в профите. Насчёт ДУ то тут 50/50 ,как повезет ,можно изаработать а одно и потерять ,все зависит от трейдера которому даёшь. Но я бы не советовал.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Даже с такими положительными отзывами я боюсь вкладывать свои деньги в Д/У.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Если вообще не умеешь торговать, то просто инвестируй в некоторые монеты, которые вам кажутся перспективными. Конечно же не в новые проекты а в проекты с топ-10
member
Activity: 392
Merit: 11
в принципе, все равно, куда вложить, лишь бы это были не скам-проекты , а лучше всего зарекомендовавшие себя уже монеты или токены. в доверительное управление не надо - зачем потом винить постороннего в своей неудаче, если что.
если человек не умеет торговать, то я бы и не стал ему рекомендовать и в ико-проекты вкладываться, так как конечно же скорее всего и там не будет удачных выборов, лучше брать топы и на долгосрок
member
Activity: 336
Можно конечно отдать некоторую часть своего капитала в управлении, но это рискованно. Лучше уж проинвестировать популярные монеты и ждать от них прибыли
full member
Activity: 840
в биток эфир и риппл. иксов не будет, но деньги целее будут. возможно, через некоторый долгий срок даже профит будет.
member
Activity: 336
Чем кому-то давать в управлениt, лучше уж самому научиться торговать, и хоть и с ошибками, но всё равно делать первые шаги в торговле.
member
Activity: 420
я бы скомбинировал - часть на депозите в фиате оставил, а часть перевел бы в 5-8 криптовалют на долгосрок. в портфеле был бы биток, эфир, риппл, монеро, iota.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Можно передать в управление тем людям, у которых есть хороший опыт в торговле. Но это как вы понимаете очень опасно
member
Activity: 280
Merit: 11
В банк надо идти и ложить под 8 процентов годовых с 15-20% уровнем инфляции.
100% заработаешь да только не понятно что ты потом будешь с этими фантиками делать.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Лучше всего вкладывать в топовые монеты, потому что они уж точно никуда не денутся и будут приносить вам хоть и небольшие но прибыль
member
Activity: 154
Merit: 14
Ну или вообще ничего не далай, может просто не твое.
Самый толковый совет  Cool

Ага а потом деньги обесценятся, и что тогда?
Бабло свое нужно всегда во что то вкладывать, крипта не крипта не важно.
Иначе останешься ни с чем.
member
Activity: 154
Merit: 14
Я бы все таки не смог бы отдать свои кровные кому-то, даже если и репа неплохая. Проще альтами на просадке сильной затариться и забыть на пару месяцев

Хорошая идея. Но не в каждый альт можно вложится, ибо сами разрабы могут его сливать.
Или сливать могут киты.

Нужно чательно отбирать что покупать.
member
Activity: 238
в принципе, все равно, куда вложить, лишь бы это были не скам-проекты , а лучше всего зарекомендовавшие себя уже монеты или токены. в доверительное управление не надо - зачем потом винить постороннего в своей неудаче, если что.
full member
Activity: 328
Ну согласен что статистика довольно подозрительная. А вообще учитесь инвестировать сами, это даст вам отличную фору и возможность самостоятельно зарабатывать.
full member
Activity: 304
новичкам обязательно инвестировать в основные топ 3 монеты рынка, потому что они не просто так вверху списка и с новым трендом обязательный рост этиъ монет будет
Pages:
Jump to: