Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 7. (Read 24719 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Где-то можно оставлять заявки на прием средств в ДУ? И вообще под маржиналку можно взять деньги в ДУ? Или только спот
member
Activity: 504
Merit: 10
Просто купите битка и эфира, ну может быть ещё немножко кардано. Сложите  их в кошельки и ждите несколько месяцев
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Лучше если сам не умеешь торговать, покупаешь биток и эфир и холдишь, а давать кому-то в ДУ не желательно
newbie
Activity: 182
Я бы просто купил несколько монет, которые сейчас находятся на первых местах рейтинга по капитализации. И просто бы ждал несколько месяцев
newbie
Activity: 58
Уж лучше научиться торговать, чем передавать свои кровно заработанные деньги на управление каким-то несостоявшимся трейдером типа hamaha
member
Activity: 364
Я советую, если вы не умеет управлять самостоятельно своими деньгами, то не надо их никуда вкладывать, лучше идите и купи себе что-нибудь на них, будет больше толку
Я тоже склоняюсь к такому мнению. Зачем активно торговать или отдавать свои монеты кому-то, если можно просто инвестировать и ждать
newbie
Activity: 197
Я советую, если вы не умеет управлять самостоятельно своими деньгами, то не надо их никуда вкладывать, лучше идите и купи себе что-нибудь на них, будет больше толку
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Купи 2-3 альтмонеты и держи их. Торговать не надо, просто используй стратегию долгосрочного держания. Иногда она работает,  когда рынок идет вверх
member
Activity: 434
Сколько читал топики о ду, кроме белогвардейца никого лучше не видел. Так что как появятся лишние деньги,думаю ему доверить в управление. Все таки лучше,когда деньги работают,а не лежат на кошельке без дела.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Главное никому не отдавать свои средства в управление, потому что это плохо заканчиваются. Либо исчезновением управителей, либо якобы их "взломами"
newbie
Activity: 28
Merit: 5
 Если уже и вкладываться, то не в ICO, а именно в биток. Сейчас цена в 3 раза ниже максимумов, которые мы с вами видели.
Хайп кончился, цена упала. Однако фундаментал не поменялся. Биткойн один - мир огромен. Раньше или позже, цена протестирует
максимум снова. Это даст 300% на инвестированные деньги.

Что еще нужно помнить. Пока большие деньги даже не заходили на этот рынок. Подумайте куда залетит биткойн, после их прихода.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Лучшее из возможных вложений, это вложение в себя, в обучение, получение опыта, начать с топовых монет, базовых курсов и т.д.
newbie
Activity: 154
Лучше вложить в то что умеешь делать или учиться это делать. На крайний случай недвижимость покупать, она если и сгорит, то стены хоть останутся.)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Если вы не умеете торговать не обязательно кому то отдавать деньги, вы можете их потерять из человеческой корысти. Лучше просто возьмите хороших альтов на долгосрок
newbie
Activity: 122
Как то узко мыслите, если есть бабло и не умеешь торговать, может тогда уже вложить в реальный заработок?
Вот вам пример, купить газель, дать объявление о скупке железа и прочего металлического хлама, скупать на 50-60% дешевле пунка приема и получаем конский профит. В день бывает 35к чистыми, цена 10000т.р за тонну железа, а еще есть цвет.мет...Не в крипте счастье, но и она дает не мало Wink
member
Activity: 434
Я считаю, самое эффективное вложение это в биток и эфир. Советовать я не буду, просто могу для примера привести свой портфель куда я вложил свои средства. Я инвестировал в Dth (жду минимум 3х в течении месяца, а так до конца года должны взять 1$), еще купил daostack (также рост минимум 3-10 раз в ближайшее время)
member
Activity: 490
Merit: 12
Если не умеешь торговать, то учись холдить. Купил на 80% портфеля битка, на оставшиеся 20% альтов по вкусу. Начинай отслеживать курс. Увидел рост на 50% - сливай половину. Жди дальше.

Доверять же на подобном рынке кому-либо слишком наивно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да никто вас не заставляет торговать, просто купите топовые монеты и сложите их себе в кошелёк. В определенный момент продадите. Ничего сложного в этом нет
Ну да,так как вопрос идет о том,куда бы вложить,тосамая оптимальная идея вкладывать в те монеты,которые имеют свою основу и со временем начнут расти.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Судя по результатам, пока только ДУ от Белогвардейца даёт более менее приемлимую доходность.
Я лично сам предпочитаю торговать, и отвечать за свои ошибки.
member
Activity: 420
Да никто вас не заставляет торговать, просто купите топовые монеты и сложите их себе в кошелёк. В определенный момент продадите. Ничего сложного в этом нет
Pages:
Jump to: