Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 13. (Read 24719 times)

member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
Вложил в альты с сильной командой и активностью на гитхабе и включай ждуна, нахер эти все ДУ, такой бред.
так поделился бы своими мыслями о каждом альте и команде  . еще бы присели бы рядом к  тебе и ждали полета к луне.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Вложил в альты с сильной командой и активностью на гитхабе и включай ждуна, нахер эти все ДУ, такой бред.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Я бы не доверял людям, которые берут ваши деньги в управление. Ведь бывают разные случаи и может быть, вы даже не увидите уже свои деньги. Я бы предпочел инвестировать самостоятельно в топовые монеты
member
Activity: 728
Merit: 17
Вот еще совет: поищи немного видео-блогеров,которые дают прогнозы. Просмотри их старые видео - также статистику по монетам и если 4 из 5 монет сделали иксы - жди от них видео и покупай монеты.
full member
Activity: 348
Если хочешь вложить, то сначала почитай как обстоят дела с монетой и сообществом в целом. Ничто так быстро не учит как практика. Составь для себя правила торговли, исходя из собственной практики, дабы не совершать тех же ошибок.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ребят , на счёт ICO , тут только фундаментальный анализ... Grin Grin Grin
member
Activity: 247
Merit: 10
Нужно найти для себя интересные проекты которые сейчас на более ранней стадии разработки, и которые имеют шансы дать хороший профит, но давать деньги в управление я бы не советовал.

соглашусь с этим полностью. насобирать проектов, которые потихоньку появляются на слуху, затем каждый проанализировать хорошенечко, посмотреть кто ещё на самых низах и разложить сумму на 10-20 проектов. но не всю котлету. думаю лишь половину. смотря какая котлета конечно
full member
Activity: 490
Merit: 101
а и не надо никуда вкладывать. купите валют на бинансе топ 10 коинмаркеткап и спите спокойно. И битка главное побольше
Да и топ 5(ну 7) получше будет, да и упор на биток тоже не стоит сильно делать, чтобы не застрять в нем на пару лет, лучше уж тогда эфир на мой взгляд.
full member
Activity: 476
Merit: 119
а и не надо никуда вкладывать. купите валют на бинансе топ 10 коинмаркеткап и спите спокойно. И битка главное побольше
member
Activity: 392
Merit: 26
Доверительный трейдинг от Belogvardeec, мне кажется он пока самый адекватный из всех трейдеров.
реклама другого трейдера))) было сказано выше что самое нормальное это не доверять средства кому либо, самый верный способ из всех которые есть
newbie
Activity: 210
Отдавать свои активы в ДУ это, на мой взгляд, еще больший риск, чем торговать лично! Здесь вы не влияете на ситуацию, ответственность переложена на другого человека, короче сомнительное действо. Если не умеете торговать, то лучше выступить в роли инвестора тогда уж, купил с десяток разных монет для начала, и забыл о них на полгодика. Какие выбрать - тем на форуме целая куча, есть из чего выбирать.
full member
Activity: 476
Это конечно банально, но как по мне лучше превратиться в холдера с топ монетами, чем доверяться ДУ, ну сольют же рано или поздно все и попробуют еще выкачать.
member
Activity: 728
Merit: 17
Еще мастернода-тема для пассивного дохода. Как правило монеты с мастернодами более стабильны и оринтированы на долгосрок
Вот ето хорошая тема, но также попадаются админы-пофигисти. Им пишешь - давайте новости, делайте что-то, а они как стена - на месте стоят. Цена тем временем понемногу падает каждую неделю и в итоге сколько инвестировал - почти столько и получил через полгода(((.
member
Activity: 313
Merit: 10
Доверительный трейдинг от Belogvardeec, мне кажется он пока самый адекватный из всех трейдеров.
full member
Activity: 352
Еще мастернода-тема для пассивного дохода. Как правило монеты с мастернодами более стабильны и оринтированы на долгосрок
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Зачем куда то вкладывать не понятно куда? Купи из топ 20 пяток монет на долгосрок и сиди. Как купить в ютубе видео много и торговать не надо.
Правильное решение, если не хочешь торговать или не умеешь/боишься - топ 10/20. Если же вообще человек вообще не понимает криптовалюту,
а вложить желание имеет на долгосрок (бывает наверное) то остается только биток и эфир
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Думаю,  вкладывать деньги в ICO профитнее всего. Самому научиться трейдить долго и дорого. А отдавать деньги в ДУ... ну сами видите по статистике
Очень сомнительно.
ICO себя показали не в лучшем свете. Если и вкладывать, то после тщательного рассмотрения, однако, не во все ico простым смертным путь открыт.
member
Activity: 292
Merit: 11
Зачем куда то вкладывать не понятно куда? Купи из топ 20 пяток монет на долгосрок и сиди. Как купить в ютубе видео много и торговать не надо.
newbie
Activity: 132
Нужно найти для себя интересные проекты которые сейчас на более ранней стадии разработки, и которые имеют шансы дать хороший профит, но давать деньги в управление я бы не советовал.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Думаю,  вкладывать деньги в ICO профитнее всего. Самому научиться трейдить долго и дорого. А отдавать деньги в ДУ... ну сами видите по статистике
А разве многие ICO после выхода на биржу дают иксы? В чем профит собственно Grin
Всё катится в дно. поэтому вообще не вижу смысла сейчас принимать участие в ICO. Лучше выкупить токены на бирже по смешной цене

Отчасти ты прав, но не всегда так. Тут лучше разделять везде понемногу. Часть в ICo, часть на бирже купить хорошие монетки в долгосрок
Pages:
Jump to: