Pages:
Author

Topic: Куда вложить если сам не умеешь торговать. - page 10. (Read 24719 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Судя по статистике, то ДУ это полный отстой. Вы и сами можете торговать с подобной статистикой. Большинство ДУ это разводилово
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
ДУ это риск, еще большой чем если бы ты сам торговал или вкладывал. Самое грамотное на мой взгляд, вложиться в обучение.
full member
1. сейчас почти всё на дне (топ 100 для начала всегда)
2. можете найти портфели крупных компаний (гугл в помощь)
3. можете найти людей обучающих уже долгое время крито торговле если время дорого самому искать нужный материал (знания всегда нужны)
4. ду только на свой страх и риск (даже если человека знаете в лицо)
5. главное на шару не тарьте все подрят да же на дне))) как говорится "мы думали, мы на дне, но тут постучали снизу"
full member
Activity: 322
Не обязательно же отдавать большие деньги в ду или сливать на торговле, купил монету и жди рост, работа с основными, примитивно, но эффективно.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Сегодня много перспективный монет...мое мнение что скоро политит на луну монета ios, это неизбежно!
Это крутая платформа
member
если не умеешь торговать, то лучше или учиться или становиться инвестором. в принципе инвестиции это та же торговля, только без заморочек. я так и делаю. понемногу инвестирую и учусь торговать. доверять свои средства третьим лицам как то не по мне
full member
Activity: 924
Merit: 148
Пока все объёмы на шести топовых криптовалютах, только непонятно где это самое дно будет. Также неплохо смотрятся для инвестирования проекты-платформы и сервисные проекты, которые обслуживают саму криптовалютную отрасль.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Вложений на долгосрок одна из самых прибыльных стратегий. купил и забыл, большинство инвесторов так делают. Я порекомендую вам вложить в Stratis, Neo или Waves. Это очень сильные монеты с большим потенциалом
full member
Activity: 364
Если нет времени или умения торговать, вложи в то что умеешь делать и нравится. Седлай бизнес, который будет работать и приносить доход. Трейдинг криптой (особенно когда им занимаются другие люди) далеко не единственное место в мире, куда можно инвестировать и уж конечно не самое прибыльное(особенно сейчас).

А я думаю, что можно все-таки поискать молодые ico, только очень аккуратно, что бы не попасть на всяких нечестных проходимцев. А параллельно самому вникать.

Для новичка ICO почти наверняка закончатся полным сливом депа, лучше уж без торгов, в топ 10-20 и холд в ожидании роста.
member
Activity: 392
Все очень просто. Вложи в проекты платформы из топ-20. Они сделают тебя богатыми. У них хорошая перспектива роста в 2-3 года
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Когда нет умения торговать, то лучше доверить это тем, кто умеет и с большим опытом, но трудность  заключается в поиске таких трейдеров.
Сейчас столько разговоров про мошенников которые только и ищут какого нибудь новичка,чтобы на нем навариться,что лучше потратить месяц и все постичь самому чтобы надеяться неизвестно на кого.
newbie
Activity: 70
Если нет времени или умения торговать, вложи в то что умеешь делать и нравится. Седлай бизнес, который будет работать и приносить доход. Трейдинг криптой (особенно когда им занимаются другие люди) далеко не единственное место в мире, куда можно инвестировать и уж конечно не самое прибыльное(особенно сейчас).

А я думаю, что можно все-таки поискать молодые ico, только очень аккуратно, что бы не попасть на всяких нечестных проходимцев. А параллельно самому вникать.
newbie
Activity: 51
Главное - не в криптофонды!  Angry
full member
Activity: 364
В данный момент вариантов реально не сильно много. В ИСО вкладывать нельзя при таком состоянии рынка, в малоизвестные альты тоже. Поэтому остаются только самые надежные альты
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
увидел что много рекомендуют проект firstblockchainfund , пока особо не изучал это вроде инвест проекта завязанного на крипте , возможно легенда под пирамидос, но по отзывам вижу что пока платит очень хорошо, думаю стоит поизучать
newbie
Activity: 336
По своему опыту могу сказать что торговля криптовалютой схожа, торговлей форекс. На сегодняшний день даже позитивные новости о какой-то из валют топ-10 не всегда означает прирост цены!
Лучший вариант это первичное ico, но тут главное не попасть на мошенников, и смотреть команду и рейтинг.
newbie
Activity: 266
Когда нет умения торговать, то лучше доверить это тем, кто умеет и с большим опытом, но трудность  заключается в поиске таких трейдеров.
full member
Activity: 322
Даже смотря на твою статистику становится понятно ,что несмотря ни на что нужно учиться торговать самостоятельно , если не хочешь постоянно получать убытки.
Своя голова, свои мысли, учеба на своих ошибках, действуя по чужим советам или чужими руками(ду), ничему не научиться.
member
Activity: 215
Даже смотря на твою статистику становится понятно ,что несмотря ни на что нужно учиться торговать самостоятельно , если не хочешь постоянно получать убытки.

Да сейчас и те кто учился попадали,рынок не каждому даёт профит в такое тяжёлое время,на росте зарабатывают многие,а вот на падении не у всех хорошо выходит делать себе профит.
newbie
Activity: 126
Pages:
Jump to: