Пхаха... Потом через эту прогу разработчик свиснет ваши пароли, читал уже про такую прогу когдато)
Вы понимаете значение выражения «открытое программное обеспечение»? То есть код программы открыт, соответственно проверен разными людьми. К тому же, если сильно паранойя мучает, запретите доступ к интернету через фаерволл. Правда программа и не пытается лезть куда-то
Данная программа одна из лучших, используется повсеместно более менее опытными пользователями в сети.
А на сколько безопасна данная программа? Вы ее используете и как давно? Я допустим не слышал о ней ничего,не встречалась как-то. И на сколько она удобна в работе?
Года полтора использую. Повторюсь, код открытый - нет бекдоров, нет отсылки данных никуда в сеть. Про удобство - не могу судить, так как люблю минимализм.
Вот вам схема прям надежная: ставите виртуальную машину, без выхода в интернет. Туда программу через флешку. Туда пароли и всю инфу пихаете. Ставите вторую виртуалку, можно даже с линуксом. В первой рабочей среде пароли смотрите, во второй вводите.
И пользуетесь своим компьютером как хотите, торренты, игры, кряки... что душа пожелает.
Второй компьютер под крипту - маразм
Я бы не рискнул использовать подобное ПО для защиты своих данных. Все таки это дополнительные екзешники на моем компьютере, которые мне совсем не нужны. Вот еще волноваться, а не перекачают ли они данные в другое место.
Перечитай мое первое сообщение. Отруби доступ в интернет. Или сделай по схеме что я описал выше. Я понимаю что компьютерная грамотность у всех разного уровня, но надо же понимать хотя бы основы работы компьютера и т.д. Мы же криптовкладчики, за нами будущее