Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 13. (Read 5706 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
я тоже думаю, что опять будут какие-о попытки со стороны государств остановить набирающую популярность криптовалют, возможно со стороны СМИ опять будут какие-то фейковые новости для того, чтобы навести негативный фон

Не думаю что это сильно сможет повлиять на курс криптовалют ведь они уже начали набирать популярность , это можно сравнить со снежным комом навряд ли государство  и СМИ смогут его остановить.
Доброго времени суток. что касаемо снежного кома ,вы правы, данная сфера набирает обороты и остановить будет сложно, но государство если увидит что это может навредить экономике, спокойно может пресечь  активность данной деятельности

скорее всего для этого они сейчас и разрабатывают законопроекты  о регулировании криптовалют,  думаю они будут направлены на улучшение государственной экономики за счет оборота криптовалют и введут еще налог какой нибудь за пользование или вывод криптовалют через банки .
member
Activity: 392
Merit: 26
я тоже думаю, что опять будут какие-о попытки со стороны государств остановить набирающую популярность криптовалют, возможно со стороны СМИ опять будут какие-то фейковые новости для того, чтобы навести негативный фон

Не думаю что это сильно сможет повлиять на курс криптовалют ведь они уже начали набирать популярность , это можно сравнить со снежным комом навряд ли государство  и СМИ смогут его остановить.
Доброго времени суток. что касаемо снежного кома ,вы правы, данная сфера набирает обороты и остановить будет сложно, но государство если увидит что это может навредить экономике, спокойно может пресечь  активность данной деятельности
member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас многие трейдеры начинают отходить от депрессии ,да и инвесторам рынок выглядит более привлекательно.
jr. member
Рост уже такой не плохой пошел. Те кто в эфирах им изрядно сейчас повезло. Эфир за месяц набрал почти 100% и это для него не край.
Ну скажем так ,не только эфир хорошо поднялся,сейчас многие монеты начинают неплохо давать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нынешнее восстановление цен на коины можно расценить как позитивный сигнал, но с точки зрения сроков, за которые активы будут расти, доверять прогнозам можно только с позиции интуиции.
jr. member
Нужно радоваться пока хотя бы такому росту,думаю после 11К снова откорректируемся и до куда неизвестно.
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Похоже криптовесна уже в разгаре, сегодняшние движения внушают доверие, думаю к завтрашнему утру быток может перевалить за 10 к, ведь довольно сильный импульс пошел)
full member
Activity: 448
Рост уже такой не плохой пошел. Те кто в эфирах им изрядно сейчас повезло. Эфир за месяц набрал почти 100% и это для него не край.
Я бы так не сказал. Эфирка скоро будет по 1500 торговаться, можете заскринить) максимум полтора месяца.
Эфир не может отдельно от битка взять такую высоту, а тот пока даже близко не идет на взлет, так что полтора месяца слишком малый срок для такого роста.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Я бы так не сказал. Эфирка скоро будет по 1500 торговаться, можете заскринить) максимум полтора месяца.
full member
Activity: 364
nu i huli
Инвесторам для агресивной покупки необходим восходящий тренд , когда курс колеблится на одном уровне, с зазором в пару сотен долларов, многие пытаються заработать на этой минимальной волонтильности.
И вы знаете что я вам хочу сказать, у некоторых это очень даже хорошо получается. Знаю типа, он фанат торговли монеро и битка, так он на них только и живет Smiley
full member
nu i huli
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
История циклична! В любом случае мы увидим рост, вопрос когда? На сегодняшний день в моём понимании самый вероятный сценарий следующий: более менее рост до середины июня, затем, возможно немного падение и флет.
Опять же все мы гадаем на своей кофейной гуще, своими хрустальными шарами и личными экстрасенсами, но то, что рост будет - однозначно! Не зря огромные компании вкладываются в блокчейн, разработки для майнинга и тд, стоит смериться, что технология блокчейн (читай биткоин) прочно входит в нашу жизнь, как банковские карточки 15 лет назад
member
Merit: 15
Инвесторам для агресивной покупки необходим восходящий тренд , когда курс колеблится на одном уровне, с зазором в пару сотен долларов, многие пытаються заработать на этой минимальной волонтильности.
full member
Activity: 322
Весна то пришла, волнует немного другое, точнее начла майского падения. Вроде тепло всё ближе и ближе, а курса это как будто не касается.

Май -- как и планировалось, большой дамп, надо же институционалам цену для входа к июлю сделать, скорее всего 3к им даже много будет, до 1к опустят
Ну да биток по 1к к началу июлю это вам значит не фантастика а как биток к концу года по 34к так это фантастика как все это понимать?
Ничего удивительного на самом деле для крипты в целом. Может и на сотку выстрельнуть в течении года.
Как не удивительно? Вы хоть можете представить сколько денег нужно залить в крипту чтобы такая цена битка была? Я если чесно даже не могу представить...
member
Activity: 294
Однозначно рост цены практически всего в 2 раза и это в течении нескольких недель - это круто.
Но все равно кажется что маловато когда сравниваешь с пиками 2017 года.
full member
Да не будет десятки вот так просто на ровном месте.
Рубеж тяжёлый, поэтому должны быть серьёзные новости для скачка вверх.
Мы же уже совсем близко к десятке, да тут рукой подать. Главное, что ы не было негативных новостей и всё пойдёт, как по маслу.

А это уже от нас совершенно не зависит. Если биток решат держать на уровне до 10, значит наши чаянья о большой цене будут пустыми.
newbie
Merit: 0
Мы же уже совсем близко к десятке, да тут рукой подать. Главное, что ы не было негативных новостей и всё пойдёт, как по маслу.
full member
Activity: 350
10 красивый рубеж, но не такой то сложный, рукой до него подать, придет маленько денег и легко его проскочит, а вот больше уже будет тяжело
jr. member
https://www.empirehotels.io/
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Будем надеяться что это  майское падение долго не продлится, и завтра мы уже увидим  дальнейший рост.
Китам на нас наплевать, но скоро рост продолжится, должен биткоин оседлать 10к к лету.
По идее десятка вот вот будет, может даже завтра или послезавтра. 10к это уже не предел мечтаний, хотелось бы увидеть 20к.
Pages:
Jump to: