Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 12. (Read 5757 times)

member
Activity: 164
Merit: 10
Криптовесна как пришла так может и закончиться если СЕК запретит эфир 7 мая и устроит делистинг со своих бирж.
Крайне маловероятен такой вариант развития событий. Зачем им это делать и что, один эфир такой, другие монеты требую паспорт при покупке или распространятся только среди своих? Претензии СЕК высосаны из пальца.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Криптовесна - не криптовесна, но положительные тенденции явно наблюдаются. Большинство топовых монет уже отыграло половину своего падения этого года, это уже больше стандартной коррекции, вполне вероятен разворот нисходящего тренда.
member
Activity: 392
Merit: 11
можно конечно же сказать, что криптовесна пришла. насколько она будет продуктивной по росту- покажет время, но нужно будет обязательно успеть зафиксировать всю свою прибыль
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Криптовесна как пришла так может и закончиться если СЕК запретит эфир 7 мая и устроит делистинг со своих бирж.
Причём тут делист то сразу?
Кефир остаётся, о делисте надо боятся в Японии, как минимум Монеро, Зеку и Дашке.
Полоникс и Битрекс сразу выведут эфир с торгов,вспомните Битшары после делистинга как он откатился.
Помимо эфира могут вылететь и токены нанем,а это можете представить какой объем и учитывая как рынок реагирует на новости нас ожидает хорошая коррекция.
Ничего подобного не произойдет. В крипте сейчас заинтересованно много высокопоставленных типов. не думаю что им это понравится)
member
Activity: 322
Кефир остаётся, о делисте надо боятся в Японии, как минимум Монеро, Зеку и Дашке.
Полоникс и Битрекс сразу выведут эфир с торгов,вспомните Битшары после делистинга как он откатился.
Помимо эфира могут вылететь и токены нанем,а это можете представить какой объем и учитывая как рынок реагирует на новости нас ожидает хорошая коррекция.
Если это произойдёт, то делистинг нанёсёт серьёзный удар всему криптомиру, зачем вообще это делаю, кому это выгодно?

Уж поверьте, кому-то точно это может быть выгодно. В криптомире есть много людей, которые наживутся на падениях и запретах
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Если это произойдёт, то делистинг нанёсёт серьёзный удар всему криптомиру, зачем вообще это делаю, кому это выгодно?
member
Activity: 532
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
member
Activity: 65
LEB4IK
Рынок в целом показывает очень хорошие результаты, неужели мы всё таки дождались этого момента, сейчас будет грех, не воспользоваться этой ситуацией.
Некоторые монетки за 4 месяца HODL уже вознаградили моё терпение, например, такие, как GNT(+128%), TRX(+300%), BTG(+200%).
Но это далеко не конец, самая жара начнётся после пробития битком 12к, тогда будет реальное ралли, а пока надо надеяться на пробитие 10к и верить\ждать шанс взять 12к+
member
LEB4IK
member
LEB4IK
И вы знаете что я вам хочу сказать, у некоторых это очень даже хорошо получается. Знаю типа, он фанат торговли монеро и битка, так он на них только и живет Smiley
Ну если фанат монеро, как вы говорите, значит пусть ожидает зачисление токенов, типа XMV с курсом 1 к 10)
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Рынок в целом показывает очень хорошие результаты, неужели мы всё таки дождались этого момента, сейчас будет грех, не воспользоваться этой ситуацией.
member
Activity: 490
member
LEB4IK
Вот пости все монеты растут , кроме  Zcash , он как упал до 280-300 так походу выше ползти не собирается .
Скажите спасибо Bitmain и его новому Асику, который пытаются многие монетки присечь, делая хард форк).
member
LEB4IK
Рост уже такой не плохой пошел. Те кто в эфирах им изрядно сейчас повезло. Эфир за месяц набрал почти 100% и это для него не край.
По нему будет рост пока до понедельника, если биток не подкачает.
Если SEC согласятся сделать Кефирчик ценными бумагами, будет ещё туземунчик + ещё вводится на кефире шардинг, так что перспективы есть, ну и другие монетки есть, которые очень хорошо выстрелят.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
Триллион к лету вряд ли возьмем, это как минимум курс 20к должен стать. Но к осени думаю очень вероятно.

Думаю киты могут обвалить все когда все ждут 10к, это будет в их манере.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
Триллион к лету вряд ли возьмем, это как минимум курс 20к должен стать. Но к осени думаю очень вероятно.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Весна то пришла, волнует немного другое, точнее начла майского падения. Вроде тепло всё ближе и ближе, а курса это как будто не касается.

Май -- как и планировалось, большой дамп, надо же институционалам цену для входа к июлю сделать, скорее всего 3к им даже много будет, до 1к опустят
Ну да биток по 1к к началу июлю это вам значит не фантастика а как биток к концу года по 34к так это фантастика как все это понимать?
Ничего удивительного на самом деле для крипты в целом. Может и на сотку выстрельнуть в течении года.
Как не удивительно? Вы хоть можете представить сколько денег нужно залить в крипту чтобы такая цена битка была? Я если чесно даже не могу представить...

Надо занести не мало относительно сегодняшней капы крипторынка, но мало для рынков в целом. Для того что бы была цена 100к за биток (при условии что он сохранит такой же процент доминирования) тогда надо что бы капа крипто рынка была около 5 трл... Для развивающийся и многообещающей технологии это вполне нормальная сумма!
member
Activity: 322
Merit: 31
Вот пости все монеты растут , кроме  Zcash , он как упал до 280-300 так походу выше ползти не собирается .
member
Activity: 420
Merit: 11
Ну не плохо пока идем считаю, а многие уже было расстроились, что криптовесны не будет, если посмотрим на месяц ранее. У меня вот только один вопрос, а долго ли она будет длится и когда перейдем на следующею фазу - криптолета Huh
Pages:
Jump to: