Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 14. (Read 5706 times)

sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Будем надеяться что это  майское падение долго не продлится, и завтра мы уже увидим  дальнейший рост.
Китам на нас наплевать, но скоро рост продолжится, должен биткоин оседлать 10к к лету.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Весна то пришла, волнует немного другое, точнее начла майского падения. Вроде тепло всё ближе и ближе, а курса это как будто не касается.

Май -- как и планировалось, большой дамп, надо же институционалам цену для входа к июлю сделать, скорее всего 3к им даже много будет, до 1к опустят
Ну да биток по 1к к началу июлю это вам значит не фантастика а как биток к концу года по 34к так это фантастика как все это понимать?
Ничего удивительного на самом деле для крипты в целом. Может и на сотку выстрельнуть в течении года.
full member
Activity: 322
Весна то пришла, волнует немного другое, точнее начла майского падения. Вроде тепло всё ближе и ближе, а курса это как будто не касается.

Май -- как и планировалось, большой дамп, надо же институционалам цену для входа к июлю сделать, скорее всего 3к им даже много будет, до 1к опустят
Ну да биток по 1к к началу июлю это вам значит не фантастика а как биток к концу года по 34к так это фантастика как все это понимать?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Не думаю что это сильно сможет повлиять на курс криптовалют ведь они уже начали набирать популярность , это можно сравнить со снежным комом навряд ли государство  и СМИ смогут его остановить.
Пара фейковых заявлений от имени несуществующих советников министра финансов США и крипта таким же снежным комом покатится назад.
Осенью 2017 за одни сутки лайткоин подорожал в 2,5 раза, потом таким же образом откатился. Причина - якобы утечка инсайдерской информации, а по факту обычная спекуляция.

Эти горки всегда будут продолжаться и падение курса после очередных новостей всегда за собой ведет такой же рост может немного позже с полным восстановлением до прежних минимумов и пробитием новых вершин.
member
Activity: 132
Merit: 10
Не думаю что это сильно сможет повлиять на курс криптовалют ведь они уже начали набирать популярность , это можно сравнить со снежным комом навряд ли государство  и СМИ смогут его остановить.
Пара фейковых заявлений от имени несуществующих советников министра финансов США и крипта таким же снежным комом покатится назад.
Осенью 2017 за одни сутки лайткоин подорожал в 2,5 раза, потом таким же образом откатился. Причина - якобы утечка инсайдерской информации, а по факту обычная спекуляция.
jr. member
Activity: 560

Будем надеяться что это  майское падение долго не продлится, и завтра мы уже увидим  дальнейший рост.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 30, 2018, 11:15:10 PM

full member
Activity: 364
nu i huli
April 30, 2018, 08:54:01 PM
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
April 30, 2018, 02:50:31 PM
Это какая-то криптовесна посреди криптозимы. Мне кажется, что в мае снова начнутся криптозаморозки..
Не исключено, ведь рынок непредсказуем, парочку негативных новостей и всё полетит в там тарарым, но сейчас нужно зарабатывать, пока есть на это время.
Ты правильно говоришь. Сейчас очень сложно предугадать хотя бы на месяц в перед. Но даже в нынешней ситуации можно получать неплохую прибыль. Многие ICO стали давать неплохие иксы. Например я сейчас надеюсь на Merculet .
newbie
Activity: 154
Merit: 0
April 30, 2018, 12:29:03 PM
Это какая-то криптовесна посреди криптозимы. Мне кажется, что в мае снова начнутся криптозаморозки..
Не исключено, ведь рынок непредсказуем, парочку негативных новостей и всё полетит в там тарарым, но сейчас нужно зарабатывать, пока есть на это время.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 30, 2018, 12:12:41 PM
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 30, 2018, 11:25:23 AM
я тоже думаю, что опять будут какие-о попытки со стороны государств остановить набирающую популярность криптовалют, возможно со стороны СМИ опять будут какие-то фейковые новости для того, чтобы навести негативный фон
СМИ уже так сильно не влияют на курс и общее настроение, особенно сейчас когда все так затихорилось и стабильно сидит на одном месте. Нужны очень серьезные решения и законы для распугивания людей.
jr. member
Activity: 420
April 30, 2018, 01:20:41 AM
я тоже думаю, что опять будут какие-о попытки со стороны государств остановить набирающую популярность криптовалют, возможно со стороны СМИ опять будут какие-то фейковые новости для того, чтобы навести негативный фон

member
Activity: 448
April 30, 2018, 12:55:59 AM
member
Activity: 378
April 29, 2018, 11:47:35 PM
государства не только придумают, они уже придумали, осталось объявить только результат и начать действовать. но пока что потуги государств идут в сторону контроля за криптой и сбора налогов с доходов по крипте, это не так страшно, как полный запрет, а значит, просадки вряд ли будут большими.
member
Activity: 392
Merit: 26
April 29, 2018, 10:04:10 PM
Ну вроде наконец закончилась коррекция и пошел период роста. Так что надеемся, что за пару месяцев отрастет до хаев или близко к ним.

Если будут хорошие новости, то за пару месяцев рынок должен будет восстановиться до январских значений.
сейчас как всегда государства что нибудь придумают., чтобы ввести ограничения какие либо, так снова пойдём к отметке 6к
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 29, 2018, 06:44:47 PM
Наконец то дождались,всех слабонервных высадили,теперь пока новых не набирут ,я думаю новой коррекции не будет.
До конца всё не известно, возможно это очередная ловушка для стрижки хомяков. Рынок выглядить очень бодро и позитивно, но при инвестициях учитывайте все риски, всё может изменится в любой момент.

А бы тоже не делал каких-либо скорых выводов, посмотрим, как будут развиваться события, рынок пока держится, только залип в боковике, следующая неделя-две будут определяющими.
на полноценную весну еще не похоже, слегка пригрело и все на этом, жары не ощущается и как бы вообще холодно не стало(падение курса до 6-7)
newbie
Activity: 213
Merit: 0
April 29, 2018, 05:55:45 PM
Наконец то дождались,всех слабонервных высадили,теперь пока новых не набирут ,я думаю новой коррекции не будет.
До конца всё не известно, возможно это очередная ловушка для стрижки хомяков. Рынок выглядить очень бодро и позитивно, но при инвестициях учитывайте все риски, всё может изменится в любой момент.

А бы тоже не делал каких-либо скорых выводов, посмотрим, как будут развиваться события, рынок пока держится, только залип в боковике, следующая неделя-две будут определяющими.
full member
Activity: 462
April 29, 2018, 05:20:24 PM
Ну вроде наконец закончилась коррекция и пошел период роста. Так что надеемся, что за пару месяцев отрастет до хаев или близко к ним.

Если будут хорошие новости, то за пару месяцев рынок должен будет восстановиться до январских значений.
member
Activity: 196
Merit: 25
April 29, 2018, 04:50:20 PM

Где этот рост? Растут только монет 10-15, и то они все на бинансе. Больше всех вырос онтолоджи, а его вообще нету ни на одной нормальной бирже, да, растут еще всякие ады, эосы и пачка эфирных токенов которые есть на бинансе, но остальные 90% монет стоят на месте или отросли на +30% со дна, это не рост, это отскок дохлой кошки с пампами на бинансе.
Pages:
Jump to: