Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 11. (Read 5701 times)

newbie
Activity: 144
Merit: 0
Начиная с 14 мая думаю будет рост , может это и будет начало криптовесны
Интересная информация, на 14 мая какая нибудь сенсация должна произойти? Или опять киты балуются? Что будет 14 мая?

https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/

Но лично я не верю, что это событие как-то повлияет на курс крипты. Многие верят (в основном только потому что так сказал Том Ли).
Очень интересное мероприятие, по идее, оно должно позитивно сказаться на весь мир криптовалют, почему все в панике то?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Интересная информация, на 14 мая какая нибудь сенсация должна произойти? Или опять киты балуются? Что будет 14 мая?

https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/

Но лично я не верю, что это событие как-то повлияет на курс крипты. Многие верят (в основном только потому что так сказал Том Ли).
member
Merit: 10
jr. member
Похоже на то, что криптовесна все-таки наступила, но во уже несколько дней биток откровенно лихорадит, а сейчас вообще непонятный слив пошел

Да просто шортят по мелкому, с 9350 до 9к примерно догоняют, тот быстренько отрастает и по новой. С плечом хорошим неплохая прибыль. Это средние игроки балуются.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Похоже на то, что криптовесна все-таки наступила, но во уже несколько дней биток откровенно лихорадит, а сейчас вообще непонятный слив пошел
full member
Activity: 319
Merit: 102
Непонятная криптовесна на страте уже под конец самой весны, надеюсь что криптолето будет не таким медленным как весна Smiley
newbie
Activity: 159
Ребят, могу вас успокоить - глобального роста не будет.... К новому году думаю может еще быть, но пока мы все ждем и думаем - вот с 14-16 мая будет рост - роста не будет!)
Как всегда, позитивные предсказания работают против нас, хомяков стригут регулярно. Рост очень плавный и медленный, а другого нам и не надо.
jr. member
Ребят, могу вас успокоить - глобального роста не будет.... К новому году думаю может еще быть, но пока мы все ждем и думаем - вот с 14-16 мая будет рост - роста не будет!)
С чего вы так решили? Просто потому что или есть какие то весомые доводы за эту позицию? 13-16 мая важные даты, после них рост может пойти очень бурный. Событие большое, людей много соберется.

Логически подумайте, ну соберутся, пообсуждают свежие проекты, поделятся идеями, новостями и что дальше?
Те манипуляторы которые двигают рынком даже не придут на этом саммит, так как все эти новости им уже давно известны.
Максимум, ряд монеток может выстрелить.

То что Том Ли прошлые года привязал к этому саммиту -- это смешно. Посмотрите график проведения саммитов, а потом на график битка в эти даты и вспомните что кроме саммита проходило спустя месяц (где он ссылается что типа рост через месяц после саммита был вызван самим саммитом). Бред полный.

Вот программа саммита:
https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/agenda/

Там собираются блокчейн обсуждать, который сейчас во все сферы бизнеса внедряется уже продолжительное время, но на курсе крипты это никак не сказывается.
full member
Activity: 336
Merit: 100
С чего вы так решили? Просто потому что или есть какие то весомые доводы за эту позицию? 13-16 мая важные даты, после них рост может пойти очень бурный. Событие большое, людей много соберется.
jr. member
Activity: 182
newbie
Activity: 71
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Рынок в целом показывает очень хорошие результаты, неужели мы всё таки дождались этого момента, сейчас будет грех, не воспользоваться этой ситуацией.
Некоторые монетки за 4 месяца HODL уже вознаградили моё терпение, например, такие, как GNT(+128%), TRX(+300%), BTG(+200%).
Но это далеко не конец, самая жара начнётся после пробития битком 12к, тогда будет реальное ралли, а пока надо надеяться на пробитие 10к и верить\ждать шанс взять 12к+

самая жара начнётся после пробития битком 12к, тогда будет реальное ралли,

Сильно сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время , больше шансов увидеть очередной паник сейл на фоне каких то запретительных ужастиков и кошмариков

Скорее сего мы увидим 12к за биток к осени , вот тогда и начнется у многих паника потому что сливать и выходиь жалко -  вдруг еще вырастет, и держать стремно - а вдруг опять вниз упадет.
member
Activity: 420
Merit: 11
Вчера задался вопросом. может быть какой то другой сценарий? ведь сейчас ждем бурного роста...потом лето, все будут выходить, все пойдет на спад, ведь многие из Вас это предполагают и планируют перед этим спадом выйти, так? но это как то слишком предсказуемо не так ли? возможен ли какой то другой сценарий на это лето?
jr. member
Merit: 1
я тоже думаю, что опять будут какие-о попытки со стороны государств остановить набирающую популярность криптовалют, возможно со стороны СМИ опять будут какие-то фейковые новости для того, чтобы навести негативный фон

Не думаю что это сильно сможет повлиять на курс криптовалют ведь они уже начали набирать популярность , это можно сравнить со снежным комом навряд ли государство  и СМИ смогут его остановить.
Доброго времени суток. что касаемо снежного кома ,вы правы, данная сфера набирает обороты и остановить будет сложно, но государство если увидит что это может навредить экономике, спокойно может пресечь  активность данной деятельности

скорее всего для этого они сейчас и разрабатывают законопроекты  о регулировании криптовалют,  думаю они будут направлены на улучшение государственной экономики за счет оборота криптовалют и введут еще налог какой нибудь за пользование или вывод криптовалют через банки .
доброго времени суток. все это хорошо, будем платить небольшой налог , надеюсь небольшой! но зато все будет легально, мне вот интересно что будет с майнерами, читал что их хотят приравнять к предпринимателям, если так юбудет, то там проценты неплохие будут идти в виде налога!

Пуст даже придется и налоги платить тем же майнерам и предпринимательство оформлять, думаю для них скорее всего будут какие то отдельные  законопроекты разработаны, но зато после уплаты налогов (сумму не должна быть большой)можно будет и работать спокойно.
full member
Merit: 104
Рынок в целом показывает очень хорошие результаты, неужели мы всё таки дождались этого момента, сейчас будет грех, не воспользоваться этой ситуацией.
Некоторые монетки за 4 месяца HODL уже вознаградили моё терпение, например, такие, как GNT(+128%), TRX(+300%), BTG(+200%).
Но это далеко не конец, самая жара начнётся после пробития битком 12к, тогда будет реальное ралли, а пока надо надеяться на пробитие 10к и верить\ждать шанс взять 12к+

самая жара начнётся после пробития битком 12к, тогда будет реальное ралли,

Сильно сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время , больше шансов увидеть очередной паник сейл на фоне каких то запретительных ужастиков и кошмариков
member
Activity: 392
Merit: 26
я тоже думаю, что опять будут какие-о попытки со стороны государств остановить набирающую популярность криптовалют, возможно со стороны СМИ опять будут какие-то фейковые новости для того, чтобы навести негативный фон

Не думаю что это сильно сможет повлиять на курс криптовалют ведь они уже начали набирать популярность , это можно сравнить со снежным комом навряд ли государство  и СМИ смогут его остановить.
Доброго времени суток. что касаемо снежного кома ,вы правы, данная сфера набирает обороты и остановить будет сложно, но государство если увидит что это может навредить экономике, спокойно может пресечь  активность данной деятельности

скорее всего для этого они сейчас и разрабатывают законопроекты  о регулировании криптовалют,  думаю они будут направлены на улучшение государственной экономики за счет оборота криптовалют и введут еще налог какой нибудь за пользование или вывод криптовалют через банки .
доброго времени суток. все это хорошо, будем платить небольшой налог , надеюсь небольшой! но зато все будет легально, мне вот интересно что будет с майнерами, читал что их хотят приравнять к предпринимателям, если так юбудет, то там проценты неплохие будут идти в виде налога!
member
Activity: 322
Все зеленое ведь и не первый день. Я вот например именно так себе криптовесну и представлял. В графики конечно сильно не смотрю, потому что анализировать не умею досконально
member
Activity: 322
Похоже на то, что это и есть криптовесна. Биток дорастает до определенного уровня и идет на маленькую коррекцию, как бы закрепляясь. Думаю, что это хороший знак

Хороший знак стал когда все позеленело поскольку крипто зима , коррекция , или то что было уж очень задержалось и у многих начали сдавать нервишки . Ну а сейчас все повеселели .
member
Activity: 532
Криптовесна как пришла так может и закончиться если СЕК запретит эфир 7 мая и устроит делистинг со своих бирж.
Крайне маловероятен такой вариант развития событий. Зачем им это делать и что, один эфир такой, другие монеты требую паспорт при покупке или распространятся только среди своих? Претензии СЕК высосаны из пальца.
Как бы мы это ни называли,но факт остается фактом,и прецеденты уже были,просто они официально запретить не могут вот и давят потихоньку,создают напряженность.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Похоже на то, что это и есть криптовесна. Биток дорастает до определенного уровня и идет на маленькую коррекцию, как бы закрепляясь. Думаю, что это хороший знак
Pages:
Jump to: