Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 31. (Read 56017 times)

jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Эфириум не сможет обогнать биткоин по капитализации... Ни в этом году и никогда. Биткоин это король и его блокчейн наиболее проверенный и зарекомендовавший себя временем.
member
Activity: 420
Merit: 10
Когда-то это казалось действительно реальным то что Эфир может догнать биток и даже перегнать его. Но время вносит свои коррективы в рынок криптовалюты.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Биток захватил более 50% всей капитализации рынка, а все остальные альты - составляют оставшиеся 50%. Эфир хоть и весит среди них больше всех, все же очень далек от показателей битка.
member
Activity: 560
Эфириум не сможет обогнать биткоин по капитализации... Ни в этом году и никогда. Биткоин это король и его блокчейн наиболее проверенный и зарекомендовавший себя временем.

Но вот только его блокчейн по сути кроме самомго битка никто не использует. А вот эфировский юзают 90% всех существующих проектов , да и битку не за чем по капе всегда быть самым первым это ничего не значит совершенно
Обогнать эфиру будет очень сложно биток, по крайней мере в ближайшие годы. Развитие идет у обоих монет, но король то бывает один. Кроме того зачем дорогое топливо для ICOпроектов   коим является эфир? нужно ли это.....
member
Activity: 364
Эфир никогда не станет больше и лучше битка, и последнее его поведение в этом убедило многих людей. Эфир всегда будет идти за спиною битка
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Но вот только его блокчейн по сути кроме самомго битка никто не использует. А вот эфировский юзают 90% всех существующих проектов , да и битку не за чем по капе всегда быть самым первым это ничего не значит совершенно
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Думаю  цена Эфириума  до конца года не превысит  250 дол. А его общая доминация снизится до 20% от капитализации Биткоина на рынке!
member
Activity: 182
Роджер Вер конечно же будет говорить всякие гадости на биток. И так у него на это раз получилось беспалевно прямо. Будто и не о своем проекте он говорит, а просто эфир хвалит
Роджер Вер - фигура авторитетная, но в этом вопросе он слишком заинтересованная сторона, а по тому ни как не заслуживает доверия.
Вот именно, заинтересованное лицо. А если это факт, о каком доверии может ити речь. Поэтому нужно всегда опираться на достоверные факты.
full member
Activity: 462
Merit: 103
У них пока разное практическое применение и пока не очень корректно сравнивать их. Да и природа происхождения у них тоже разная, но если говорить про капитализацию, то в будущем эфир может и обойти биткоин
full member
Activity: 364
Merit: 101
Вряд ли какая то крипта обгонит биткоин, так как биток считается эталоном всех криптовалют, это некая основа крипты. Да и знают о биткоине очень многие, а про эфир не так много.
member
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Думаю, что появятся новые диджитал валюты, которые будут дальними родственникам BTC и ETH, а может даже и их гибридные детки. Я не знаю, стоит ли стремиться к универсальной валюте, но попробовать можно.
member
Activity: 476
Merit: 12
Эфириум не может быть больше биткоина, так как это совершенно 2 разные монеты. На мой взгляд, они обе будут нужны в будущем. Но одна это цифровое золото, а другая платформа для смарт-контрактов.
member
Activity: 266
Очень сомневаюсь, что эфир или любая другая монета вообще когда-нибудь смогут обойти биткоин. На данный момент вообще не вижу смысла в теме, потому что по состаянию на сейчас ( и последние месяц-два), вопрос о том, сможет ли эфир стать больше биткоина вообще не актуальный, с учетом его цены.
member
Merit: 12
 ох уж эти горе вангователи, то Макафи грозился сожрать свое достоинство теперь еще и Вер.осталось то два месяца до конца года, впрочем в прошлом году 200 млрд капы легко так разогнали  почти до трлн. но не знаю не знаю будет ли в этому году так же
member
Activity: 588
Merit: 28
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Для этого надо чтобы эфиру прикрутили по серьезному все те обновления о которых Виталик уже давно говорит. Чтобы он стал дешевым, быстрым и супер-надежным.

Если всё-таки мы дождёмся от команды Эфира обесчаных и долгожданных обновлений сети, это если и скажется на цене, то не настолько сильно что-бы конкурировать с Биткоином.
Что проbсходит с этим топиком? Ethereum - это платформа для создания и функционирования децентрализованных приложений на базе blockchain с использованием smart-контрактов.
Биток - электронная платежная система. Как вообще можно сравнивать две эти единицы?Даже сравнение их капитализаций смотрится смешно.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Всё возможно! Биткоин-это основа криптовалютного мира! А Эфириум- да соглашусь,пользуется намного большей популярностью на данный момент чем биткоин, не точно не обгонит его в этом я могу спорить бесконечно!
full member
Activity: 466
Merit: 136
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
биткоин это лидер, и нет ни одной монеты, которая могла бы стать конкурентом для биткоина. Эфир уж точно не будет пытаться вытеснить биток
Вытеснить его уж точно будет очень сложно, а вот обойти по капитализации Эфириум его вполне может. Тут никогда не стоит быть уверенным. Ему в принципе не так то и много осталось по капе до биткойна.
Ага, каких то 5 с половиной раз... Ты шутишь? При таком соотношении факторов влияющих на цену эфир может только в низ ходить) Батька останется на месте до конца времён так как если бы не, то не было бы никаких если. Честно говоря я не понимаю для чего подобная ветка обсуждений, это и так ясно и если кто-то с этим не согласен то я думаю что вам нужно обратиться к доктору...
hero member
Activity: 826
Merit: 501
биткоин это лидер, и нет ни одной монеты, которая могла бы стать конкурентом для биткоина. Эфир уж точно не будет пытаться вытеснить биток
Вытеснить его уж точно будет очень сложно, а вот обойти по капитализации Эфириум его вполне может. Тут никогда не стоит быть уверенным. Ему в принципе не так то и много осталось по капе до биткойна.
Pages:
Jump to: